RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
"В поисках самих себя" - г. Валана. Главное Здание Инквизиции, Земли лорда Таджара
Toshka
Сообщение #1

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

НРПГ: Томас, Сераф, Тола, Гильвен, Дезмонд перешли из темы "В поисках самих себя" - г. Валана. Летний парк

Томас, Сераф, Тола

Стражники не ответили на вопросы об обвинении, но только по началу. Затем, когда всех подняли и взяли возжи ослика, рыжий стражник все же сообщил, что их обвиняют в незаконном пересечении границы посредством телепортации. Не нужно было быть и десяти пядей во лбу, чтобы понять, что это уже нарушение закона местного и в добавок еще, наверняка, на них навешают ярлык шпионов. Оставалось только гадать, что же будет дальше... А дальше их вывели на улочку, на которой уже успела побывать Тола. Немногочисленные зевкаи глазели на процессию, хотя большинство все же выглядывало из окон домов. В основном это были женщины. Скорее всего, к вечеру, городок будет полнится слухами о том, как здесь ловили преступников и поймали. И что среди них были страшные создания.... На дороге стоял деревянный фургон с зарешеченой дверью и двумя маленькими окошками. Тюремный фургон. Однозначно. Троих арестантов усадили во внутрь, а потом туда же забрались и парочка стражников. Ослика же привязали к фургону, а всю поклажу и вещи ребят, которые сняли при сажании в фургон (оставили только одежду и украшения) куда-то унесли. Вскоре фургон тронулся и ехал он довольно долго... А когда остановился... Троицу вывели возле какого-то огромного здания, более смахивающего на замок, но явно не замок, а может быть такой замочек, но явно выполненный очень эффектно. Стрелчатые окна, высокие мощные башни, массивные каменные стены и разительно чистые в отличае от остального пейзажа, что видели ребята. На многочисленных башнях реяли белые флаги с изображением золотистого круга внутри которого лежал по диогонали меч. Попадались намного реже белые флаги с изображением парящего ястреба, а так же коричневые, на которых была изображена гора, расколотая огнем и копьем... Не долго думая, стража отвела ребят на первый этаж через боковые, а не главные двери, впрочем, подъехал фургон тоже далеко не с парадного входа, в одиночные камеры, где им сняли наручники...

Каменные стены, деревянные нары. Вот и все. Камеры преварительного заключения. Очень похоже на это... Что ждало каждого из них теперь? Никому не было ведомо и лишь лучи солнца заглядывали через зарешеченые окошки и ободряюще согревали заключенных...

Гильвен, Дезмонд

Гильвен вывели на улицу, видимо ту, которую до этого первым нашел Бальмо, а затем, повели вдоль нее. Пару раз стражник останавливался, узнавая, где фургон и наконец-то получил внятный ответ от стражников в коричневом, что он уже уехал с пойманными. Так что пришлось ждать, когда он вернется снова или приедет новый. Тем временем к ствоявшим Гильвен и парочке стражников в белом, довели... дроу... на него нацепили несколько наручников сразу и сняли всю одежду за исключением обуви, штанов и рубахи, видимо, боясь, что он выкинет какой-нибудь трюк. Левое плече Дезмонда (хотя дроу не представился, да и эльвринка тоже) было все в крови, точно так же как и правая нога, которая была перебнтована бинтом очень туго. Парень сильно хромал и морщился от боли. Какое-то время пришлось еще обождать, когда подъедет тюремный фургон. Ребят посадили туда и затем началась длинная поездка в компании двух стражников, которые пресекали любые попытки начать разговор.

Когда фургон остановился... Ребят вывели возле какого-то огромного здания, более смахивающего на замок, но явно не замок, а может быть такой замочек, но явно выполненный очень эффектно. Стрелчатые окна, высокие мощные башни, массивные каменные стены и разительно чистые в отличае от остального пейзажа, что видели ребята. На многочисленных башнях реяли белые флаги с изображением золотистого круга внутри которого лежал по диогонали меч. Попадались намного реже белые флаги с изображением парящего ястреба, а так же коричневые, на которых была изображена гора, расколотая огнем и копьем... Не долго думая, стража отвела ребят на первый этаж через боковые, а не главные двери, впрочем, подъехал фургон тоже далеко не с парадного входа, в одиночные камеры, где им сняли наручники...

Каменные стены, деревянные нары. Вот и все. Камеры преварительного заключения. Очень похоже на это... Что ждало каждого из них теперь? Никому не было ведомо...

+ Открыть  скрытый текст

Томас

Томас сидел не слишком долго. Вскоре камера открылась и дваое стражникв, уже без особой ярко-выраженной символики, видимо простые тюремщики или стражники внутреннего профиля так сказать, повели т'хатта на допрос. Парня ввели в небольшое помещение в котором над потолком висела лампа, стоял стол и два стула друг наротив друга за столом. Возле стола стоял мужчина в серой тройке, чистой, выглаженной, аккуратной. Руки он держал за спиной. Карие глаза смотрели спокойно и слегка строго из-под густых бровей, что немного сошлись на переносице. Когда стража вышла, мужчина указал рукою на стул:
- Садитесь.

+ Открыть  скрытый текст

Сераф

Сераф сидел не слишком долго. Вскоре камера открылась и дваое стражникв, уже без особой ярко-выраженной символики, видимо простые тюремщики или стражники внутреннего профиля так сказать, повели ассаза на допрос. Мужчину ввели в небольшое помещение в котором над потолком висела лампа, стоял стол и два стула друг наротив друга за столом. Возле стола стоял мужчина в серой тройке, чистой, выглаженной, аккуратной. Руки он держал за спиной. Карие глаза смотрели спокойно и слегка строго из-под густых бровей, что немного сошлись на переносице. Когда стража вышла, мужчина указал рукою на стул:
- Садитесь.

+ Открыть  скрытый текст

Тола

Тола сидела доольно долго. Но двери камеры все же открылась и дваое стражникв, уже без особой ярко-выраженной символики, видимо простые тюремщики или стражники внутреннего профиля так сказать, повели девушку на допрос. Толу ввели в небольшое помещение в котором над потолком висела лампа, стоял стол и два стула друг наротив друга за столом. Возле стола стоял мужчина в серой тройке, чистой, выглаженной, аккуратной. Руки он держал за спиной. Карие глаза смотрели спокойно и слегка строго из-под густых бровей, что немного сошлись на переносице. Когда стража вышла, мужчина указал рукою на стул:
- Садитесь.

+ Открыть  скрытый текст

Гильвен

Гильвен сидела довольно долго. Но двери камеры все же открылась и дваое стражникв, уже без особой ярко-выраженной символики, видимо простые тюремщики или стражники внутреннего профиля так сказать, повели девушку на допрос. Гильвен ввели в небольшое помещение в котором над потолком висела лампа, стоял стол и два стула друг наротив друга за столом. Возле стола стоял мужчина в серой тройке, чистой, выглаженной, аккуратной. Руки он держал за спиной. Карие глаза смотрели спокойно и слегка строго из-под густых бровей, что немного сошлись на переносице. Когда стража вышла, мужчина указал рукою на стул:
- Садитесь.

+ Открыть  скрытый текст

Дезмонд

Дезмонд сидел очень долго. Казалось, о нем все забыли. Но нет... Двери камеры все же открылись и дваое стражникв, уже без особой ярко-выраженной символики, видимо простые тюремщики или стражники внутреннего профиля так сказать, повели дроу на допрос. Мужчину ввели в небольшое помещение в котором над потолком висела лампа, стоял стол и два стула друг наротив друга за столом. Возле стола стоял мужчина в серой тройке, чистой, выглаженной, аккуратной. Руки он держал за спиной. Карие глаза смотрели спокойно и слегка строго из-под густых бровей, что немного сошлись на переносице. Когда стража вышла, мужчина указал рукою на стул:
- Садитесь.

+ Открыть  скрытый текст

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Сераф
Сообщение #2

Сиан: 103 °
Награды: 3

Сераф улыбнулся.
- Нет, не устал, скорее увлёкся. Просто мне самому интересно разобраться в происходящем, и, честно говоря, пока вы можете прояснить для меня больше, чем я для вас. Но, учитывая моё положение, мне, конечно, приходится излагать факты первым.
Он ненадолго задумался, потом продолжил.
- Начну с того, что я находился в гостинице. На Аталасе.. - на всякий случай уточнил Сераф. - Время близилось к полудню и я собирался отправится по своим делам никак с произошедшим далее не связанным. И вот представьте - в один миг я нахожусь на освещённой солнцем веранде, а в следующий меня окутывает непроглядная тьма. Несомненно, я пал жертвой какого-то колдовства. Когда тьма рассеялась я обнаружил себя в.. не знаю, в каком-то "месте" в котоом ничего не было. Думаю, само место значения не имеет, может это всё было лишь обманом зрения. Рядом со мной я увидел ещё несколько человек, некоторых из которых я видел ещё в гостинице - видимо, колдовство накрыло сразу нескольких, находившихся в том месте. Но самое странное ещё было впереди. Неожиданно перед нами предстало некое существо. Оно выглядело как золотой дракон...
Ассаз пристально посмотрел на Сэра Рамана. Было важно не упустить первую непроизвольную реакцию человека на упоминание дракона. Впрочем, может, это для него и не значило ничего... На всякий случай Сераф поинтересовался.
- Золотой дракон вам о чём-то говорит?

+ Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 1

--------------------
Иззальдин Сераф - странствующий проповедник Света и Надежды
Характеристика: чужестранец, философ, альтруист
Записки Серафа
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Toshka   "В поисках самих себя" - г. Валана. Главное Здание Инквизиции   6 Мар 2008, 19:36
Гильвен   НРПГ: Ок.Но Гильвен очень постраеться не врать.но ...   6 Мар 2008, 19:59
Томас Фан   Томас, сказал при входе "Здравствуйте", ...   6 Мар 2008, 20:29
Toshka   Гильвен Мужчина прошелся по комнате и обернувшись...   6 Мар 2008, 20:33
Toshka   Томас Мужчина подождал, пока Томас сядет, сохраня...   6 Мар 2008, 20:35
Гильвен   - Давайте - миролюбиво согласилась девушка. ...   6 Мар 2008, 20:40
Toshka   Гильвен - Хорошо, Гильвен - кивнул мужчина - меня...   6 Мар 2008, 20:47
Томас Фан   - Томас Фан - ответил тхатт, пытаясь подавить улыб...   6 Мар 2008, 20:47
Гильвен   Гильвен очень не хотелось подставлять друзей особе...   6 Мар 2008, 20:57
Дезмонд   Эльф зло сверкнул глазами в сторону удалившихся ст...   6 Мар 2008, 21:14
Toshka   Томас - Хорошо, Томас - кивнул мужчина - меня зов...   6 Мар 2008, 22:18
Гильвен   - Ну вообще -то из выше названых только Толу можно...   6 Мар 2008, 22:29
Дезмонд   Дроу молчал, лишь изогнул губы в презрительной усм...   6 Мар 2008, 22:43
Томас Фан   - Очень приятно - сказал Томас. Он чувствовал себя...   6 Мар 2008, 23:05
Сераф   Убедившись, что Йеми не оставят одного в парке, ас...   7 Мар 2008, 01:22
Тола   Всё это время Тола пыталась прикинуть, кто из их к...   7 Мар 2008, 11:25
Toshka   Томас Мужчина опять прошелся по комнате и затем сп...   10 Мар 2008, 23:09
Томас Фан   Томас несколько удивленно глянул на следователя и,...   10 Мар 2008, 23:31
Сераф   - Меня зовут Иззальдин Сераф, - спокойно ответил п...   11 Мар 2008, 00:13
Дезмонд   Значит, Толу и Тристана тоже схватили? Или это про...   11 Мар 2008, 00:59
Тола   — Тола Малэнг, — сказала девушка. Втор...   11 Мар 2008, 09:49
Гильвен   "Инквизитор ей ответил и докладно - это хорош...   11 Мар 2008, 14:08
Toshka   Томас Мужчна слегка непонимающе приподнял брови, а...   11 Мар 2008, 23:08
Дезмонд   - Шпион? – дроу резко подался вперед, глаза ...   12 Мар 2008, 00:37
Сераф   Ассаз вздохнул. Вопрос, разумеется, не стал для не...   12 Мар 2008, 00:58
Гильвен   "Фух. Теперь спокойно. " - девушка сдерж...   12 Мар 2008, 09:59
Тола   Ну вот, началось... А она по-прежнему не знает, ко...   12 Мар 2008, 10:25
Томас Фан   Томас долго и внимательно изучал карту, стараясь з...   12 Мар 2008, 14:29
Toshka   Томас Парень очень детально изучил карту Материка....   13 Мар 2008, 21:10
Сераф   Ассаз внимательно присмотрелся к человеку. Интерес...   13 Мар 2008, 22:59
Toshka   Сераф - Конечно - заверил Серафа мужчина и ассаз с...   13 Мар 2008, 23:03
Дезмонд   Человек был слишком спокоен, даже дерзкие ответы э...   13 Мар 2008, 23:12
Сераф   Ассаз кивнул. - Из мужчин были Бальмо - хоббит, т...   13 Мар 2008, 23:20
Toshka   Сераф Мужчина то ли согласно, то ли понимающе кивн...   13 Мар 2008, 23:32
Toshka   Дезмонд - Ну, для начала зачем вы тогда напали на ...   13 Мар 2008, 23:55
Сераф   Сераф улыбнулся. - Простите, я увлёкся, не подумал...   14 Мар 2008, 00:07
Дезмонд   - А что я мог ожидать от людей в стране, о которой...   14 Мар 2008, 00:18
Toshka   Сераф Мужчина кивнул: - Да, конечно. Мы на Мин Ак...   14 Мар 2008, 00:25
Дезмонд   - Я убью всякого, кто посмеет угрожать мне! ...   14 Мар 2008, 00:44
Тола   Тола помрачнела. Было от чего. Впрочем, следующий ...   14 Мар 2008, 09:40
Сераф   Сраф удивлённо вскинул брови. - Интересно. Очень и...   14 Мар 2008, 12:49
Томас Фан   Томас не особо старался прорисовывать карту, так к...   15 Мар 2008, 17:13
Toshka   Томас Мужчина вновь подошел к столу и стоя, пододв...   15 Мар 2008, 23:53
Томас Фан   "Интересно девки пляшут" - подумал Томас...   16 Мар 2008, 02:35
Тола   —  Извините, если что не так, — вздохн...   16 Мар 2008, 09:20
Toshka   Томас - Это было очень давно - ответил мужчина - М...   16 Мар 2008, 14:56
Дезмонд   - Оставьте свои проповеди лживым марионеткам Райзы...   16 Мар 2008, 16:31
Toshka   НРПГ: Тола, перешла в тему "В поисках самих с...   16 Мар 2008, 16:37
Toshka   НРПГ: Дезмонд перешел в тему "В поисках самих...   16 Мар 2008, 17:13
Сераф   Проповедник молчал долго. Комната вокруг него буд...   16 Мар 2008, 18:21
Toshka   Сераф - Вы незаконно пересекли границу нашего госу...   16 Мар 2008, 21:15
Сераф   Сераф понимающе кивнул. - Да, незаконное пересечен...   16 Мар 2008, 22:38
Томас Фан   Томас растерянно смотрел на следователя, слабо что...   17 Мар 2008, 00:32
Toshka   Томас Стражник перепроводил Томаса обратно в камер...   17 Мар 2008, 08:47
Томас Фан   Томас растерянно смотрел на следователя, но потом ...   17 Мар 2008, 13:02
Гильвен   Да нет что вы - я ни когда не бывала в вашых места...   17 Мар 2008, 23:10
Toshka   Томас Мужчина остановился и снова вернулся к столу...   18 Мар 2008, 15:22
Гильвен   - Это Куэлэ? - девушка удивленно и недоверчево ра...   18 Мар 2008, 15:33
Toshka   Гильвен Мужчина отрицательно покачал головой. - Н...   18 Мар 2008, 15:43
Гильвен   Эта новая информация была как обухом по голове - э...   18 Мар 2008, 15:50
Toshka   Гильвен - Нет. Так называется наш материк - ответ...   18 Мар 2008, 16:07
Гильвен   Если до этого глаза девушки от некоторых слов каза...   18 Мар 2008, 16:57
Сераф   Сераф усмехнулся. - Да, только к сожалению, дракон...   18 Мар 2008, 17:06
Toshka   Гильвен Мужчина понимающе молчал, лишь сказав на ...   18 Мар 2008, 17:39
Гильвен   Девушка в принципе слабо надеялась на утвердительн...   18 Мар 2008, 17:44
Toshka   Гиьвен Мужчина какое-то время молчаливо сидел нап...   18 Мар 2008, 17:52
Гильвен   - Страшно думать что забудеш, потеряеш себя. Но ещ...   18 Мар 2008, 18:05
Toshka   Гильвен - Хм - этот символ. Наш герб. Ястреб паря...   18 Мар 2008, 18:18
Гильвен   - Один который остался. - задумчиво проговорила де...   18 Мар 2008, 18:22
Toshka   Гильвен Мужчина кивнул подтверждая слова девушки....   18 Мар 2008, 19:12
Гильвен   - Ну что ж, если это единственная возможность подт...   18 Мар 2008, 19:16
Toshka   Гильвен - Не стоит так огорчаться - ответил мужчи...   18 Мар 2008, 19:19
Гильвен   Гильвен равнодушно сьела принесенную еду. И села ...   18 Мар 2008, 19:32
Toshka   Гильвен Томительные минуты ожидания исполнения пр...   18 Мар 2008, 19:43
Сераф   Сераф в сомнении покочал головой. - То есть вы дум...   18 Мар 2008, 22:31
Томас Фан   Томас потихоньку начал привыкать к мысли, что его ...   19 Мар 2008, 00:56
Toshka   Сераф Мужчина вежливо выслушал Серафа не перебива...   19 Мар 2008, 13:15
Томас Фан   - Слушайте, так почему же вы меня держите, если я ...   19 Мар 2008, 13:30
Сераф   Сераф внимательно слушал Сэра Рамана, пытаясь разо...   19 Мар 2008, 17:25
Toshka   Сераф Мужчина понимающе кивнул: - Да, я вас прекр...   20 Мар 2008, 14:08
Toshka   НРПГ: Томас переходи в тему "В поисках самих ...   20 Мар 2008, 14:41
Toshka   НРПГ: Тари переходит из темы "В поисках самих...   20 Мар 2008, 15:01
Сераф   Выбора у Серафа не было и он это прекрасно понимал...   20 Мар 2008, 17:02
Тари   Тари ощущала боль в голове почти всем телом. Она п...   20 Мар 2008, 22:14
Toshka   Тари - Хоршо, Тари - ответил мужчина - меня вы мо...   21 Мар 2008, 19:35
Тари   Тари глубоко вздохнула, будто готовясь к длинному ...   23 Мар 2008, 23:24
Toshka   Тари Мужчина помолчал, а потом вхдохнул. - Можно....   26 Мар 2008, 23:11
Toshka   НРПГ: Тари перешла в тему "В поисках самих се...   28 Мар 2008, 15:53
Toshka   ========   11 Мая 2008, 20:04
Toshka   НРПГ: Томас, Дезмонд перешли из темы "В поиск...   11 Мая 2008, 20:18
Дезмонд   Лейран за все время своей службы в страже, ни разу...   12 Мая 2008, 17:16
Toshka   Дезмонд Решив загнать поглубже странные мысли, Ле...   14 Мая 2008, 10:13
Дезмонд   Когда за Инквизитором Охабором и человеком с рожка...   14 Мая 2008, 23:42
Toshka   Идти Лейран пришлось довольно долго и его нога уже...   15 Мая 2008, 20:07
Дезмонд   Лейран знал, конечно, о могущественной магии жрецо...   16 Мая 2008, 00:38
Toshka   - Не особо радуйся - довольно быстро и спокойно ос...   17 Мая 2008, 08:51
Дезмонд   Опять эти эльфы с их шпионами и заговорами... Поче...   18 Мая 2008, 02:18
Toshka   - Да, иди... - кивнул Ейми смотря прнзительным взг...   19 Мая 2008, 21:50
Дезмонд   Поклонившись Инквизитору, дроу повернулся к выходу...   19 Мая 2008, 23:52
3 страниц V   1 2 3 >

Закрытая темаНовая тема