НРПГ: Томас, Сераф, Тола, Гильвен, Дезмонд перешли из темы "В поисках самих себя" - г. Валана. Летний паркТомас, Сераф, ТолаСтражники не ответили на вопросы об обвинении, но только по началу. Затем, когда всех подняли и взяли возжи ослика, рыжий стражник все же сообщил, что их обвиняют в незаконном пересечении границы посредством телепортации. Не нужно было быть и десяти пядей во лбу, чтобы понять, что это уже нарушение закона местного и в добавок еще, наверняка, на них навешают ярлык шпионов. Оставалось только гадать, что же будет дальше... А дальше их вывели на улочку, на которой уже успела побывать Тола. Немногочисленные зевкаи глазели на процессию, хотя большинство все же выглядывало из окон домов. В основном это были женщины. Скорее всего, к вечеру, городок будет полнится слухами о том, как здесь ловили преступников и поймали. И что среди них были страшные создания.... На дороге стоял деревянный фургон с зарешеченой дверью и двумя маленькими окошками. Тюремный фургон. Однозначно. Троих арестантов усадили во внутрь, а потом туда же забрались и парочка стражников. Ослика же привязали к фургону, а всю поклажу и вещи ребят, которые сняли при сажании в фургон (оставили только одежду и украшения) куда-то унесли. Вскоре фургон тронулся и ехал он довольно долго... А когда остановился... Троицу вывели возле какого-то огромного здания, более смахивающего на замок, но явно не замок, а может быть такой замочек, но явно выполненный очень эффектно. Стрелчатые окна, высокие мощные башни, массивные каменные стены и разительно чистые в отличае от остального пейзажа, что видели ребята. На многочисленных башнях реяли белые флаги с изображением золотистого круга внутри которого лежал по диогонали меч. Попадались намного реже белые флаги с изображением парящего ястреба, а так же коричневые, на которых была изображена гора, расколотая огнем и копьем... Не долго думая, стража отвела ребят на первый этаж через боковые, а не главные двери, впрочем, подъехал фургон тоже далеко не с парадного входа, в одиночные камеры, где им сняли наручники...
Каменные стены, деревянные нары. Вот и все. Камеры преварительного заключения. Очень похоже на это... Что ждало каждого из них теперь? Никому не было ведомо и лишь лучи солнца заглядывали через зарешеченые окошки и ободряюще согревали заключенных...
Гильвен, ДезмондГильвен вывели на улицу, видимо ту, которую до этого первым нашел Бальмо, а затем, повели вдоль нее. Пару раз стражник останавливался, узнавая, где фургон и наконец-то получил внятный ответ от стражников в коричневом, что он уже уехал с пойманными. Так что пришлось ждать, когда он вернется снова или приедет новый. Тем временем к ствоявшим Гильвен и парочке стражников в белом, довели... дроу... на него нацепили несколько наручников сразу и сняли всю одежду за исключением обуви, штанов и рубахи, видимо, боясь, что он выкинет какой-нибудь трюк. Левое плече Дезмонда (хотя дроу не представился, да и эльвринка тоже) было все в крови, точно так же как и правая нога, которая была перебнтована бинтом очень туго. Парень сильно хромал и морщился от боли. Какое-то время пришлось еще обождать, когда подъедет тюремный фургон. Ребят посадили туда и затем началась длинная поездка в компании двух стражников, которые пресекали любые попытки начать разговор.
Когда фургон остановился... Ребят вывели возле какого-то огромного здания, более смахивающего на замок, но явно не замок, а может быть такой замочек, но явно выполненный очень эффектно. Стрелчатые окна, высокие мощные башни, массивные каменные стены и разительно чистые в отличае от остального пейзажа, что видели ребята. На многочисленных башнях реяли белые флаги с изображением золотистого круга внутри которого лежал по диогонали меч. Попадались намного реже белые флаги с изображением парящего ястреба, а так же коричневые, на которых была изображена гора, расколотая огнем и копьем... Не долго думая, стража отвела ребят на первый этаж через боковые, а не главные двери, впрочем, подъехал фургон тоже далеко не с парадного входа, в одиночные камеры, где им сняли наручники...
Каменные стены, деревянные нары. Вот и все. Камеры преварительного заключения. Очень похоже на это... Что ждало каждого из них теперь? Никому не было ведомо...

скрытый текст
НРПГ: Это уже новая часть приватов, которую я скорее всего уже открывать не буду, но не уверена. Может быть, некоторые я все же открою. Все будет зависеть от ситуации в каждом конкретном случае.
ТомасТомас сидел не слишком долго. Вскоре камера открылась и дваое стражникв, уже без особой ярко-выраженной символики, видимо простые тюремщики или стражники внутреннего профиля так сказать, повели т'хатта на допрос. Парня ввели в небольшое помещение в котором над потолком висела лампа, стоял стол и два стула друг наротив друга за столом. Возле стола стоял мужчина в серой тройке, чистой, выглаженной, аккуратной. Руки он держал за спиной. Карие глаза смотрели спокойно и слегка строго из-под густых бровей, что немного сошлись на переносице. Когда стража вышла, мужчина указал рукою на стул:
- Садитесь.

скрытый текст
НРПГ: Хочу сразу сказать, если Томас решит врать - кидай кубики на Блеф в том ходе, где был обман или даже не вся правда, попытка уйти от четкого ответа или недосказанность. Все проверки Чувства правды я буду делать сама скрытно.
СерафСераф сидел не слишком долго. Вскоре камера открылась и дваое стражникв, уже без особой ярко-выраженной символики, видимо простые тюремщики или стражники внутреннего профиля так сказать, повели ассаза на допрос. Мужчину ввели в небольшое помещение в котором над потолком висела лампа, стоял стол и два стула друг наротив друга за столом. Возле стола стоял мужчина в серой тройке, чистой, выглаженной, аккуратной. Руки он держал за спиной. Карие глаза смотрели спокойно и слегка строго из-под густых бровей, что немного сошлись на переносице. Когда стража вышла, мужчина указал рукою на стул:
- Садитесь.

скрытый текст
НРПГ: Хочу сразу сказать, если Сераф решит врать - кидай кубики на Блеф в том ходе, где был обман или даже не вся правда, попытка уйти от четкого ответа или недосказанность. Все проверки Чувства правды я буду делать сама скрытно.
ТолаТола сидела доольно долго. Но двери камеры все же открылась и дваое стражникв, уже без особой ярко-выраженной символики, видимо простые тюремщики или стражники внутреннего профиля так сказать, повели девушку на допрос. Толу ввели в небольшое помещение в котором над потолком висела лампа, стоял стол и два стула друг наротив друга за столом. Возле стола стоял мужчина в серой тройке, чистой, выглаженной, аккуратной. Руки он держал за спиной. Карие глаза смотрели спокойно и слегка строго из-под густых бровей, что немного сошлись на переносице. Когда стража вышла, мужчина указал рукою на стул:
- Садитесь.

скрытый текст
НРПГ: Хочу сразу сказать, если Тола решит врать - кидай кубики на Блеф в том ходе, где был обман или даже не вся правда, попытка уйти от четкого ответа или недосказанность. Все проверки Чувства правды я буду делать сама скрытно.
ГильвенГильвен сидела довольно долго. Но двери камеры все же открылась и дваое стражникв, уже без особой ярко-выраженной символики, видимо простые тюремщики или стражники внутреннего профиля так сказать, повели девушку на допрос. Гильвен ввели в небольшое помещение в котором над потолком висела лампа, стоял стол и два стула друг наротив друга за столом. Возле стола стоял мужчина в серой тройке, чистой, выглаженной, аккуратной. Руки он держал за спиной. Карие глаза смотрели спокойно и слегка строго из-под густых бровей, что немного сошлись на переносице. Когда стража вышла, мужчина указал рукою на стул:
- Садитесь.

скрытый текст
НРПГ: Хочу сразу сказать, если Гильвен решит врать - кидай кубики на Блеф в том ходе, где был обман или даже не вся правда, попытка уйти от четкого ответа или недосказанность. Все проверки Чувства правды я буду делать сама скрытно.
ДезмондДезмонд сидел очень долго. Казалось, о нем все забыли. Но нет... Двери камеры все же открылись и дваое стражникв, уже без особой ярко-выраженной символики, видимо простые тюремщики или стражники внутреннего профиля так сказать, повели дроу на допрос. Мужчину ввели в небольшое помещение в котором над потолком висела лампа, стоял стол и два стула друг наротив друга за столом. Возле стола стоял мужчина в серой тройке, чистой, выглаженной, аккуратной. Руки он держал за спиной. Карие глаза смотрели спокойно и слегка строго из-под густых бровей, что немного сошлись на переносице. Когда стража вышла, мужчина указал рукою на стул:
- Садитесь.

скрытый текст
НРПГ: Хочу сразу сказать, если Дезмонд решит врать - кидай кубики на Блеф в том ходе, где был обман или даже не вся правда, попытка уйти от четкого ответа или недосказанность. Все проверки Чувства правды я буду делать сама скрытно.