Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)
Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме
А вот эльф с эльвериной, напротив, выйдя из таверны, повернули направо, в сторону северных городских ворот. Так им объяснил здешний нищий. Кожевенный тупик ограничивался с одной стороны высокой крепостной стеной, а с другой, немногочисленными скорняцкими мастерскими. Чуть углубившись в это воняющее кожей и животными жирами царство, Хэйан и Нейке поняли, что тут дома были заброшенными, а некоторые сильно разрушенными или сожжеными. Видимо, это были отголоски событий тыщной ночи или еще более ранних бунтов в левобережном. Тупик оканчивался совсем уж странным домом, трехэтажным, с заколоченными покосившимися окнами и обветшалой штукатуркой. Однако, дом как будто дышал какой-то колдовской силой. Все вокруг него было обычной разрухой, а этот.. как будто он жил своей жизнью, как будто... именно такое соседство и было его стихией, его призванием и сутью. Что-то в нем было, очень странное и необычное. Да-да, именно на нем красовался номер 18. За покосившимся крыльцом на первом этаже была заколоченная негостепреимная дверь. Окна первого этажа были наглухо закрыты ставнями. В остальном, подход к дому вроде бы ничто не ограничивало.
Сообщение отредактировано: Ремизов - 3 Янв 2008, 20:39
--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
- За чем мне тебя спасть. - ранодушно бросил воин новоиспеченному мертвецу. Все внимание Ранагхара было сосредоточенно на чертях, правда выражалось это как обычно в том что парень увлеченно расматривал стенку за их спинами. Когда спор чертей закончился и был вынесен вердикт, Ран отрицательно покачал головой. - Нет. Это ты пойдешь со мной, мне нужен проводник. - жестко поправил говорящего Полуношник, фокусируя заледеневший взгляд на писклявом черте. - Я здесь выполняю распоряжение Азраила и волю Холуса. Так что если вы вместо того что бы помочь мне будете чинить препятствия то ваш сержант, когда узнает об вашей выходке, до скончания веков отправит вас котлы чистить.
Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 10:50
--------------------
"Ничего личного, я просто проверяю технику." Миямото Мусаши
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне" Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.