Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Дарка Путь Дарки Грэйхеля был очень длинным. Длинным оттого, что начальство поскупилось на магическое перемещение по причине "слабой ознакомленности с местом перемещения" и на ближайшем крупном торговом судне отправила парня в сторону Аталаса. Несколько месяцев пути и Дарка уже готов был начать выть волком и сам заняться магией, когда наконец-то появился берег.. Это был Аталас, но увы, далеко не его конечная цель. Еще несколько недель корабль плыл от порта к порту, останавливаясь на ночь и вновь отправляясь дальше на юг. И лишь когда "Адамитель" вошла в залив Осьминога, Дарка понял - наконец-то долгожданный берег! Однако.. однако снова это была не его конечная цель. Столица Лаома, небольшой страны, расположенной на севере Аталаса, находилась в сотнях километров от портового города Сор. Арендовав ковер-самолет, Дарка расположился в одной из палаток и остаток пути, занявший несколько дней, провел в размышлениях и созерцании простирающегося пейзажа с высоты птичьего полета.
Столица Ардона встретила парня высокими зелеными шпилями, выполненные в эльфийском стиле. Красивые арки, мосты, площади и храмы. Высокие стены, снующие туда-сюда стражи, которые при этом умудрялись идеально сливаться с местностью и не мозолить глаза. Ардона была на первый взгляд не большим, но уж очень колоритным городом с небезызвестной Энамельской площадью, которую отстроили некогда эладрины, отобразив на ней самые важные события вселенной. Многие из фресок, которыми были устланы просторы площади до сих пор оставались тайной для минакронцев.
Дарке отвели покои в Придворцовом районе с окнами на прекрасный внутренний дворик. Ажурные беседки, зеленые ограды, скамеечки и небольшой, но уж очень симпатичный фонтан в виде раскрывающего цветка и трех девушек, застывших в танце... Изначально парня должны были отправить в приграничные районы для натаскивания гарнизона азам его родины, но вот, утром одного дня в его дверь постучался паж м сообщил, что господина сэра Дарку Грейхеля просят проехать в ВГВ (великую гильдию воинов).
Проехавшись на выделенной карете поширокой и шумной улице, Дарка вышел на просторную площадь и спустя еще несколько десятков минут уже сидел в кресле одного из многих кабинетов вгв. Штатный военный, приставленный следить и заниматься делами Дарки (по сути дела тот, кто следил за ним и его действиями) сейчас только-только вошел в кабинет неся в руках какую-то папку. аккуратно положив ее на стол, господин Тчиан Дэгрен почтенно едва-едва склонил голову в знак приветствия и сказал: - Прошу прощения за стол спешный вызов, но сегодня с утра нам поступило распоряжение перекинуть вас в другой район сегодня же. Нас ведь верно информировали, что вы специалист в области всевозможной разумной нечисти?
Выйдя из здания гостиницы, Лорин и Онис направились в сторону ВГВ. На воротах их задержали буквально на несколько минут, а затем молодой юноша в зеленой одежде сопроводил их в кабинет главного здания на втором этаже. В комнате, уставленной разнообразными статуэтками с великими полководцами и увешанной картинами, ребят ожидал пухлый и престарелый дварф. Он поднялся из своего кресла и представился: - Доброе утро, господа. Мое имя Латин Патарн. Я буду патронировать ваши освободительную программу. Присаживайтесь.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Выйдя из здания гостиницы, Лорин и Онис направились в сторону ВГВ. На воротах их задержали буквально на несколько минут, а затем молодой юноша в зеленой одежде сопроводил их в кабинет главного здания на втором этаже. В комнате, уставленной разнообразными статуэтками с великими полководцами и увешанной картинами, ребят ожидал пухлый и престарелый дварф. Он поднялся из своего кресла и представился: - Доброе утро, господа. Мое имя Латин Патарн. Я буду патронировать ваши освободительную программу. Присаживайтесь.
- Доброе утро, уважаемый - сдержанно поклонился Лорин, - приятно познакомиться, меня зовут Лорин, я паладин Светлейшей, к вашим услугам. А это мой друг Онис. Паладин последовал приглашению присесть и сразу же перешел к делу: - Как будет выглядеть наше с вами сотрудничество?
Сообщение отредактировано: Лорин - 5 Фев 2008, 14:10
--------------------
В каждом человеке живет его собственный демон. И только очень сильные люди способны бороться с ним и побеждать.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.