RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
"В поисках самих себя" - Озеро Снов
Toshka
Сообщение #1

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

НРПГ: Гильвен, Гил, Рита перешли из темы "В поисках самих себя" - гостиница "Йерна Норно", 2 звезды

Выбравшись на улицу, ребята сначала двинули куда глаза глядят, а потом, осведомившись у встречных, они вскоре вышли на довольно широкую дорогу, что пролегала мимо особо крупных дубов, которые в диаметре достигали порой с десяток -другой метров. Очень странные или старинные деревья - иначе никак нельзя было сказать. Впрочем, все трое не раз слышали байки, что Древо изменяло лес по своему образу и подобию, а само Древо было не простым деревом. Далеко не простым... Город утопал в ночи и огнях. Маленькие, большие, круглые, квадртаные фонари, лампы, просто оправы для магических огней разных уветов и размеров. Этот город был воистину прекрасным. Многочисленные лестницы, обвивающие деревья по спирали, бесконечное число навесных мостиков или прочных дугообразных мостов, соединяющих платформы вокруг домов, что буквально висели в воздухе на огромной высоте от земли... Ребята могли бы отправиться по этим навесным путям в сторону Озера снов, но они выбрали наиболее спокойный путь, по их мнению, и надежный. Нижние уровни были не столь обжиытыми и красоынми. Здесь было не так чисто и ворохи листьев валялись то тут то там. Но даже здесь было куда намного аккуратнее, чем во многих богатых районах других городов. Идти пришлось довольно долго и время уже начало клониться ближе к ночи, когда троица сев на хвост какой-то туристической групке в сопровождении эльфийского гида, вышла на набережную, вымощенную зеленой плиткой. Красивые узоры весело переплетались , образуя хоровод из рисунков. Темная гладь озера убегалад далеко вперед и во все стороны. Большое, практически в несколько десятков километров в ширину и не известно сколько вглубину... Темная пелена озера отражала в себе миллионы огней Онтариэйна, что раскинулся на западно берегу Озера Снов... Высокие ограды, приблизительно по пояс огораживали озеро буквально на расстоянии двух метров от воды. Этого было достаточно, чтобы никто не посмел косаться прекрасной глади. Но в то же время, если прогуляться по набережной, может быть, можно было найти место, где в Озеро можно было и заглянуть... Ведь не везде и не всегда над ним был надзор, да и вроде как таблички, которые были развешаны на разных языках то тут то там, говорили о том, что где-то здесь были смотровые площадки, на которых любой желающий совершенно бесплатно мог заглянуть в озеро, но администрация не несла ответсвенности за потерю сознания и обворовывание прочими приезжими того, что кэто сознание потерял...

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Vomac
Сообщение #2

Награды: 1

Сообщение отредактировано: Vomac - 24 Янв 2008, 09:09
+Quote Post
Лана
Сообщение #3

Сиан: 37 °

--------------------
Кто отринет покой, не во власти судьбы
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Toshka   "В поисках самих себя" - Озеро Снов   25 Ноя 2007, 19:44
Гил Бервен   Интересно, может быть я уже сплю? Это просто не мо...   25 Ноя 2007, 19:55
Toshka   Рита молчаливо следовала за Гилом и Гильвен, на во...   25 Ноя 2007, 20:02
Гил Бервен   - А? Какой? А что не так? - Интересно, что она зам...   25 Ноя 2007, 20:06
Toshka   - Ну, такое ощущение, что тебе лет десять - улыбну...   25 Ноя 2007, 20:07
Гил Бервен   - Ну что сразу десять лет? Если челвоек открыто ра...   25 Ноя 2007, 20:11
Toshka   - Ну, тут я с тобой конечно согласна - сдалась Рит...   25 Ноя 2007, 20:17
Гил Бервен   - Ну я всегда радуюсь, если мне радостно, печалюсь...   25 Ноя 2007, 20:24
Toshka   - Скрывать - повторила Рита - А ты часто обманывал...   25 Ноя 2007, 20:31
Гил Бервен   - А я не знаю, что значит часто в этом случаи. Час...   25 Ноя 2007, 20:35
Toshka   Рита ничего не ответила только лишь кивнув, а тем ...   25 Ноя 2007, 20:42
Гил Бервен   - А к чему ты все это спрашивала? Я тебя еще не о...   25 Ноя 2007, 20:54
Toshka   - Гляди - махнула рукой Рита - только в воду не па...   25 Ноя 2007, 20:58
Гил Бервен   - Да ладно, ничего мне не будет. Вот увидете, я во...   25 Ноя 2007, 21:05
Toshka   Гил перегнулся через край и какое-то время просто ...   25 Ноя 2007, 23:18
Гильвен   Летящие светлячки в туманных очертания деревьев. ...   26 Ноя 2007, 16:57
Toshka   - Давай попробуем сначала разбудить - сказала Рита...   26 Ноя 2007, 21:18
Гильвен   - Мда. Похоже таки придеться тащить. - бросив безн...   26 Ноя 2007, 22:28
Toshka   Рита с сомнением посмотрела на Гильвен: - Ты его с...   27 Ноя 2007, 20:57
Гильвен   - Да нет, все нормально. Донесу. Он же не такой уж...   28 Ноя 2007, 19:19
Toshka   RE: "В поисках самих себя" - Озеро Снов   28 Ноя 2007, 23:47
Гильвен   RE: "В поисках самих себя" - Озеро Снов   29 Ноя 2007, 00:05
Toshka   RE: "В поисках самих себя" - Озеро Снов   29 Ноя 2007, 00:11
Гильвен   RE: "В поисках самих себя" - Озеро Снов   29 Ноя 2007, 00:31
Toshka   Рита кивнула Гильвен: - Понятно. Надо будет обдума...   5 Дек 2007, 00:16
Toshka   НРПГ: Вомак, Лана, перешли из темы "В поисках...   10 Янв 2008, 22:11
Vomac   Сидеть и смотреть на Озеро было приятно. Чай, кото...   11 Янв 2008, 05:14
Лана   Вместо ответа Лана накрыла своими ладошками сильны...   12 Янв 2008, 08:34
Vomac   Сказать, что Вомак обалдел - это сильно преуменьши...   12 Янв 2008, 10:35
Лана   Лана не мгновение застыла, она не ждала такой прос...   15 Янв 2008, 04:21
Vomac   - Эй! - возмущенно воскликнул следопыт, когда ...   15 Янв 2008, 16:09
Лана   Лана виновато улыбнулась и дотронулась до чашки сл...   16 Янв 2008, 12:16
Vomac   Вомак с благодарностью принял чашку, над которой с...   16 Янв 2008, 12:51
Лана   Лана пробежала глазами статью и горько усмехнулась...   16 Янв 2008, 13:48
Vomac   - Ну, если бы не твое заклинание, которым ты меня ...   16 Янв 2008, 14:05
Лана   Это уже было слишком. Лана аккуратно сложила газет...   16 Янв 2008, 14:46
Vomac   Вомак поставил почти пустую чашку на стол и взял ч...   16 Янв 2008, 15:26
Лана   Лана удивлённо уставилась на Вомака: - Ах да, ты ж...   16 Янв 2008, 16:12
Vomac   - Я это понимаю, Лана, - мягко ответил следопыт, о...   16 Янв 2008, 16:26
Лана   - Вомак, я не знаю - растеряно ответила эльврина -...   17 Янв 2008, 16:11
Vomac   Вомак все также смотрел "сквозь" девушку...   17 Янв 2008, 17:04
Лана   Уговаривать бардессу не пришлось, эльврина допила ...   18 Янв 2008, 13:11
Vomac   - Интерес интересу рознь, Лана, - немного резковат...   18 Янв 2008, 14:01
Лана   Лана в ответ на слова следопыта только кивнула, уб...   18 Янв 2008, 15:40
Vomac   - Да, ты права... Вомак замолчал и погрузился в с...   18 Янв 2008, 15:53
Лана   RE: "В поисках самих себя" - Озеро Снов   22 Янв 2008, 09:47
Vomac   RE: "В поисках самих себя" - Озеро Снов   22 Янв 2008, 10:10
Лана   RE: "В поисках самих себя" - Озеро Снов   24 Янв 2008, 05:18
Vomac   Прогулка по Эльфийскому лесу вроде как подходила к...   24 Янв 2008, 16:25
Лана   - Не знаю - неуверенно отозвалась бардесса - Никог...   27 Янв 2008, 18:07
Toshka   НРПГ: Вомак, Лана перешли в тему "В поисках с...   28 Янв 2008, 00:05

Закрытая темаНовая тема