Лорин: Лорин тут же присел и затаился возле забора, наблюдая за той стороной откуда слышен шорох и запоздало соображая, что собака может и выдать его.
ДМ: Шелест постепенно усиливался и Лорин вскоре заметил худенькую фигуру в белой одежде. Эта белизна выделялась в свете луны таким ярким пятном, что не заметить его было просто сложно, даже не смотря на то, что одежда была перепачкана. Впрочем, заметить Лорина наверное было не менее сложным, однако в его одежде было поболее темных тонов, а грязь сделала их еще темнее...
Лорин: Быстро размышляя, кто бы это мог быть такой в худой белом, крадущийся, Лорин припомнил как выглядела наша дружная компания в темноте и пришел к выводу, что скорее всего Логрус. Решил рискнуть:
- Логрус, ты? - недовольно зашипел паладин
ДМ: Логрус шел вперед практически ничего не видя. Где-то за забором посапывала собака....
Парень прошел мимо Лорина, видимо не замечая его, когда паладин все же рискнул...
Логрус услышал тихий недовольный шепот Лорина прямо у себя за спиной. Это было скажем так, немного неожиданно...
Логрус: ЛОгрус был так напряжен, что подпрыгнул от шепота, раздавшегося за его спиной. Развернувшись и заметив темную фигуру ЛОгрус проговорил громким шепотом:
-Лорин! Ну и напугал ты меня. Темно. Ничего не видно. Ты куда пошел-то один! Языка-ж не знаешь. Как тут обстановка?
Лорин: - Во имя Райзы, Логрус! - недовольно зашипел Лорин,- не делай так никогда, мало ли что. Я бы выкрутился как-нибудь, а ты мог попасть под мою горячую руку...
Паладин поднялся
- Ладно, раз уж пришел, поищи камни, пожалуста, я тут пытаюсь разбудить хозяев, если они вообще есть, конечно.
Лорин, с помощью Логруса, настойчиво продолжил метать камешки в закрытую ставню.
Логрус: Пошарив руками по земле и найдя подходящий камешек, Логрус метнул его в ставень
Стил: Стил молча стоял и вслушивался в темноту. Что-то тут было не так.
Хотя, к чему все это? все тут было не так. Нужно быть на стороже, чтобы не быть застигнутым в расплох.
Остается янадеяться, что с Лорином и Лоргусом не произойдет ничего серьезного.
ДМ: Логрус и Лорин все кидали и кидали камушки, но пока ничего не происходило. То ли никого не было в доме, то ли обладатели оного проснулись и теперь откуда-нибудь наблюдали или прислушивались.
А в это время Аурика изнывала от скуки. Она вздыхала и так и эдак, а потом не выдержала:
- Что-то их долго нет. Может рванем все вместе за ними?
Онис: - Я с удовольствием, - ответил Онис Аурике. - Чем просто так стоять-то...
Парень вопросительно покосился на Тесс, но потом вспомнил, что вокруг темно, так что взгляды тут не помогут. Он ухмыльнулся, пожал плечами и затих.
Стил: Стил тоже уже устал ждать. Когда Аурика предложила пойти за ними, он нахмурился и сказал:
- Нам не следует идти, если они угодили в ловушку, то направившись туда и мы попадем в нее же.
Он замолчал, потом поглядел в сторону ушедших, а потом сказал:
- Но не можем же мы бросить в беде своих товарищей.
И пошел туда, где скрылись Лорин и Лоргус.
Логрус, Лорин, переходите в тему "Защитники света" - дом жрицы Мэллис