Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Перемещение прозошло мгновенно. Вдох, выдох и вот Аланта уже обдувает зимний легкий ветерок, светит ласково солнышко, искрится снег... Кладбище "Тихий приют" находилось в пяти километрах от деревни. Сюда привозили хоронить не только из Фаты, но и из других деревень. Так что могил и надробий здесь было предостаточно. Невысокая железная ограда покрылась знегом и льдом, а все могилы еще с первым снегопадом замело снегом. Лишь некоторые из них были расчищены и протоптаны дорожки. Местонахождение могилы своей матери Алант знал наизусть, так как сам хоронил ее и даже сам в тот дождливый день орудовал лопатой, а потом ходил в лихорадочном состоянии несколько дней, не желая не личить себя, ни даже есть... Своего отца Алант не помнил, точнее он помнил чьи-то крепкие теплые руки, широкую улыбку и трубку в зубах, запах табака, костра и масла для чистки доспехов. Вот и все... Большой сугроб целиком скрывал деревянную плиту, над могилой. На ней были выжжены слова "Антуана Малорн 285-316 гг., Да хранит тебя Райза в своих чертогах". Сейчас ничего этого не было видно, но парень наизусть знал каждую загогулинку, каждую букву, на надгробии... А вокруг клубился буграми снег, укрывая мягким белым ковром соседние могилы. Где-то здесь, кажется по правую сторону была могила его отца "Гордон Малорн 280-310 гг., Да хранит тебя Кролм в своих чертогах".
Алант поглядел на свою могилу. Если она пуста, то возможно ее сегодня заполнят.. Если полна... Хотя как проверить? Никак. Рыть могилу он не собирался. Покрайней мере тут. Он так хотел принести на могилу матери ее любимые цветы, но... Сейчас их отыкать можно было разве что в частных оранжереях больших гордов. Он даже планировал узнать у Мерси, где их можно достать и взять у нее денег... Но с этой суетой и бессоной ночью толь тут на могиле вспомнил о них... - Прощайте. После чего повернулся спиной собираясь перемещаться обратно в гостиницу. Но так и не отправился туда, постояв немного он повернулся оять к магиле матери и заговорил: - Знаете, на днях встретил одну девушку. Ну вроде бы, что тут такого девушка и девушка, я их постоянно встречал ни с кем на долго не задерживался. Вот и с этой вроде на первый взгляд, обычная девица из благородной семьи, с полным набором недостатков связаных с этим, но не все так просто. Есть в ней что-то. Какая-то внутреняя сила, характер и несгибаемая воля... по мимо весьма и весьма привлекательной внешности. Если бы я в последние дни так сильно не сдал, я бы навернное приударил бы за ней. Не просто так, а знаете, основательно. Я все думал, говорить вам или нет, потому что все это не имеет никаког смысла, из-за моего здоровья и из-за прпости меж нами. Хотя.. Я не скажу, что она меня просто не замечает и игнорирует. Нет, иначе бы я оказался перед непрошибаемой стеной, излучающей неописуемый холод. Все не так, но и не по другому. Ладно, наверное теперь точно все, пойду зайду к старику Маразу и буду готовться к тому действу, что заплонировал. Вот теперь пареньразвернулся и пошел от могил, он даже планировал пройти метров пятьдесят, прежде чем телепортироваться в номер.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.