Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Старик сидел молча, не двигаясь, он все поглядывая на волчат, все это он уже слышал множество раз. Когда он был еще молод, то поначалу злился на несмышленых волчат, но потом приобрел сноровку, невозмутимость и наверное мудрость. Слова Брина прошли словно вода через песок. -Ну, я вообще-то уже говорил, что не все, что вы слышали об оборотнях, правда… Да, вообще, я начинаю верить, что нету среди этих рассказов правды… - Старик посмотрел на Элоин и начал объяснять. – Ну, насчет твоего отца, матери и брата, то они наверное только носители семени Лунного Цветка. Я не могу сказать точно, почему в одних семя прорастает, а в других нет. В одной из наших легенд говорится, что когда-то давно не было Племени Волков и Людей. Это было одно племя, племя Детей Лунного Цветка… Но потом, их пути разошлись, одни начали уничтожать природу для удовлетворения своих потребностей, а потребности все росли, пока не вышли из под контроля и не начали управлять людьми. Другие остались верны своим предкам и природе. И наверное в этом есть, какая-то истина… Но факт остается фактом, семя Цвета прорастает среди людей и волков, при том это первое изменение происходит спонтанно. А я стараюсь разыскать несмышленышей вроде вас и показать путь, по которому вы можете пойти… Старик замолчал… Лицо его стало сосредоточенным.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.