Тош, я впервые это от тебя услышал лично.

Мне, вообще-то параллельно. где водить, главное, чтобы удобно было. Если этот форум сможет предоставить удобный для меня режим (ты знаешь, в идеале это веточный с огромными анонсами), то я буду водить тут, если нет, то для меня не проблема получить форум на Ролике. Но форум не главное.
А так - тебе и Мэтриму, конечно, вэлкам.
Карл, manuna, а с вами я ещё предпочту сначала пообщаться.

Лучше, наверное, в аське, но можно и в мирке, я постараюсь почаще там появляться.
Кстати, я тут подумал, и решил, что стоит добавить ещё одну фракцию в конфликт. Людей. Обычных людей, не супернатуралов. Возможно, наёмников, возможно, специалистов, возможно, гениев в своих областях. Людей, достаточно волевых, чтобы не испугаться тьмы этого мира. Людей, достаточно умных, чтобы уцелеть в нём. Людей, достаточно образованных и проницательных, чтобы не быть слепцами.
Эта фракция людей, уже столкнувшихся с Миром Тьмы. Так что этот мир навсегда поменял им жизнь, он просто не может иначе. В общем, вот.

Так, ещё пару слов касательно организации. В ветки сюжетов будут вовлечены все персонажи, безусловно, но принадлежащие к одной из явных сторон конфликта приветствуются более горячо, чем угрюмые одиночки-отшельники, которых к сюжету нужно приковывать за ногу.
Могу посоветовать игрокам обсуждать свои квенты друг с другом и самим образовывать команды, потому что насильно сбивать персонажей в партии я не буду. В противном случае, это будет куча одиночных игр, связанных лишь общим миром и сюжетами.

Да - и ещё - отдельные традиции/конвенции/кланы скорее всего будут представлять сами себя, так что общие котерии тремер/вентру/бруха маловероятны. Можно играть за представителей мелких линеек, например, гулей, кинфолков и линейных смертных магов.
Уровень этой истории будет достаточно низким, потому что из-за Августовского Кризиса, имевшего место год назад, уцелело довольно мало супернатуралов, и лучшие из них далеко не так круты, как кажутся. К примеру, лидеры местных технократических конвенций обладают 2-3 сферами по 5 точек. Вот так вот. В связи с этим, генерёжка персонажей по умолчанию стандартная, в зависимости от концепта может быть на 5-10-15 фрибаев больше.