RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
"Случайные свидетели" - г. Хэшэр
Toshka
Сообщение #1

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

НРПГ: Таим, Китана, переходите из темы "Случайные свидетели" - город Игазар, столица Альянса

...Пар клубился, вырываясь из трубы и не смотря на то, что ребята находились от десятке метров, жар доносился аж до сюда. Но разве это имело значение? Имело значение другое - это нахлывнувшие звуки ночного сюрреалистичного для Таима и столь родного для Китаны города. Хэшэр. Ее дом, ее родина...

Какой именно из 15-ти наземных уровней 16-ти миллионного мегаполиса Кольцевого, был этот на котором оказались Таим и Китана, девушка определила сразу по желтой полосе, скользящей по потолку уровня там, где он, конечно же был, прерывающейся огромными кружками с цифрой 5. Не так уж и плохо. Бывли места и похуже... Прямо возле них небольшой переулок, преграждаемый потоками пара, вырывающегося из трубы, выворачивал на оживленную воздушную дорогу, огороженную лишь невысокими железными перилами, а дальше... адльше куда только доставал взгляд раскинулись в разрезе уровни... уровни... уровни... и пронзающие их небоскребы, словно дыры посадочные полосы и лифтовые шахты... Аэрокары, сновали туда сюда как усердные пчелки....

Что же касается Таима, то первое впечатление - он попал в ад! Да, да и никуда иначе... Везде вокруг одно сплошное железо, непоянтный гладкий камень, странные материалы и летающие железные машины, яркий свет, точками разрезающий ночь... Столько магии он не видел даже в кавиде... Настолько высокий уровень ее приенения в быту.... Но что самое страшное... Таим буквально задохнулся, когда ощутил, что здесь нет манны, точнее даже не так. Он буквально ощущал, как небольшой резервуар в его крови опустошался за считанные секунды. пара вдохов-выдохов и от манны не осталось и следа...

А вокруг все кружилось вертелось и маленкьий переулок, зажатый между двумя стенами зданий, уносящимися ввысь метров на десять, а там соединяющихся точно таким же переулком, казался саым настоящим убежищем в этом водовороте мчащейся мимо жизни....

Был вечер.... Была почти что ночь....

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Toshka
Сообщение #2

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Таим и образ Китаны прошли через дверь и мужчина окунулся в водоворот информации. Сначала, казалось он просто был сторонним наблюдателем, которому показывали детские игрушки, давали пощупать их, говорили вполне известные ему слова, хотя, некоторые вещи он не встречал ранее. Постепенно игрушки усложнялись, как и вещи, которыми ухаживают за ребенком, появлялись новые предметы в обиходе, новые нельзя и можно... Таим окунулся в жизнь простого ребенка, который шаг за шагом взрослел, изучая все вокруг... Сколько времени пролежал вот так вот Таим - не известно, но его голова уже начинала просто раскалываться от такого объема информации. Казалось еще чуть-чуть и она взорвется, но все же Таим выдержал и вот... когда самый поверхностый, но довольно пложотворный курс был окончен, мужчина вновь очутился в спальне на кровати.

Рядом с ним все так же сидела Вика в образе Китаны.

Сейчас Таим знал так много, как никогда ранее. В его несчастную голову впихнули самую важную, но далеко не полную информацию, так как база данных обучающей программы Вики все же опиралась на то, что обычный человек обучается всему этому самостоятельно и многое постигает в жизни. Хотя, как уже знал Таим, существовали специальные программы корпораций, которые позволяли обучать клонов с нуля. Которые вообще ничего не умели и не знали...

Вика улыбнулась Таиму и сказала:
- Я собрала наиболее сильные импульсы и оформлю их в виде отчета. Для получения информации по незнакомым предметам, нужно будет добыть информацию в Дриме, но, к сожалению, доступ туда закрыт за не спользованием. Если ты хочешь, то можешь вновь активировать его. Только скажи и я этим займусь. А сейчас тебе лучше всего выйти в реальный мир, так как мои сенсоры показывают, что твоя голова скоро может не выдержать такой объем информации. У тебя феноменальная память. Но все же и она имеет свои границы.

Таим выдохнул и обнаружил, что лежит все так же на кровати, а на глазах у него повязка... Он проснулся... Проснулся новым человеком или все тем же старым, но знающим куда больше...

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Toshka   "Случайные свидетели" - г. Хэшэр   31 Июля 2007, 23:09
Таим Вильенс де Риан   Таим был ошарашен... Нет, он многое знал, многое в...   31 Июля 2007, 23:16
Китана   - Мать моя женщина - выдавила офигевшая Китана - э...   31 Июля 2007, 23:19
Таим Вильенс де Риан   Таим постарался взять себя в руки. Китана тут, пом...   31 Июля 2007, 23:21
Китана   Китана постепенно приходила в себя: - Ну, да, а чт...   31 Июля 2007, 23:23
Таим Вильенс де Риан   - А это что? - Таим кивнул в сторону летающих штук...   31 Июля 2007, 23:26
Toshka   Шум дейстивтельно был довольно сильным как для Таи...   31 Июля 2007, 23:28
Китана   Девушка глубоко вздохнула: - Черт, воздух отвратны...   31 Июля 2007, 23:32
Таим Вильенс де Риан   - Мне хочется пока попасть в более ение тихое и о...   31 Июля 2007, 23:35
Китана   - Да.. с Этим проблема. Слушай, мейчас за мной при...   31 Июля 2007, 23:43
Таим Вильенс де Риан   Таим без запинки ответил, даже не задумываясь: - У...   31 Июля 2007, 23:46
Китана   - А... блин - Китана начала слегка нервничать, так...   31 Июля 2007, 23:52
Таим Вильенс де Риан   Таим все выслушал запомнил и сказал: - Если ты мен...   31 Июля 2007, 23:55
Китана   - 22:34 - ответила девушка - меня могут задержать ...   31 Июля 2007, 23:57
Таим Вильенс де Риан   Парень кивнул и сказал: - Куда мне идти и как выгл...   31 Июля 2007, 23:58
Toshka   Китна сама не осознвала, как ее тело, соскучившеес...   1 Авг 2007, 00:04
Китана   - У меня нет денег с собой чтобы тебе дать - сказа...   1 Авг 2007, 00:06
Таим Вильенс де Риан   Таим вздохнул и пошел. Было слегка не уютно ощущат...   1 Авг 2007, 00:10
Китана   Китана впоймала руку Таима и сказала извиняющимся ...   1 Авг 2007, 00:14
Таим Вильенс де Риан   Таим проводил девушку взглядом лишь сказал: - Возм...   1 Авг 2007, 00:17
Toshka   Таим ощущал, как в камнях пульсирует манна. Что-то...   1 Авг 2007, 12:58
Таим Вильенс де Риан   Когда конструкция улетела в воздух, Таим еще некот...   1 Авг 2007, 13:13
Toshka   Осторожной, но более чем уверенной походкой Таим н...   1 Авг 2007, 14:41
Таим Вильенс де Риан   Таим шел уверенно, но... Но шел стараясь не раскры...   1 Авг 2007, 14:54
Toshka   К Таиму обернулась пожилая женщина, которая слегка...   1 Авг 2007, 15:25
Таим Вильенс де Риан   Таим немного не понимающе посмотрел на турникет, н...   1 Авг 2007, 15:42
Toshka   Часть пассажиров с интересом наблюдала за странным...   1 Авг 2007, 16:03
Таим Вильенс де Риан   Таим пару секунд смотрел на железки, на то куда он...   1 Авг 2007, 16:13
Toshka   Со стороны салоны послышались высокомерные смешки,...   1 Авг 2007, 16:30
Таим Вильенс де Риан   Таим замер, а птом поспешил за что-то схватиться, ...   1 Авг 2007, 17:21
Toshka   Аэробус плавно вписался в ряд машин и очень резко ...   1 Авг 2007, 19:32
Таим Вильенс де Риан   Путешествие на автобусе, заставляло кипеть рассудо...   1 Авг 2007, 20:01
Toshka   Китана села в ховер, который быстро взмыл в воздух...   1 Авг 2007, 21:20
Таим Вильенс де Риан   Таим слегка непроизвольно дернулся, когда дверь уш...   1 Авг 2007, 21:28
Toshka   Не успел Таим дойти до лесницы, как послышался нег...   1 Авг 2007, 21:35
Таим Вильенс де Риан   Таим замер. В нем боролись чувства осторожности и ...   1 Авг 2007, 21:40
Toshka   Начнем с того, что когда Таим подошел к кабине, ее...   1 Авг 2007, 21:44
Таим Вильенс де Риан   Таим обернулся, нет одназначно, они живут в мире в...   1 Авг 2007, 21:49
Toshka   Китана говорила о квартире номер два, так что втор...   1 Авг 2007, 22:02
Таим Вильенс де Риан   Таим подошел к двери порассматривал ее, потом толк...   1 Авг 2007, 22:07
Toshka   Дверь не толкалась, точнее не открывалась. Под пал...   1 Авг 2007, 22:23
Таим Вильенс де Риан   Таим поводил рукой там, где обычно бывают ручки дв...   1 Авг 2007, 22:28
Toshka   Когда Таим дотронулся до табло, то из под него про...   1 Авг 2007, 22:32
Таим Вильенс де Риан   Таим долго всматривался в экранчик, потом осторожн...   1 Авг 2007, 22:35
Toshka   Прикосновения к кнопкам не было никакого, но, все ...   1 Авг 2007, 22:50
Таим Вильенс де Риан   Как вобще такое было возможно, Таим и не мог даже ...   1 Авг 2007, 22:53
Toshka   Когда Таим переступил порог, дверь за ним закрылас...   1 Авг 2007, 23:02
Таим Вильенс де Риан   Таим помедлил с ответом изучая все вокруг, нет, вс...   1 Авг 2007, 23:07
Toshka   "Хорошо, Таим. Программа будет. Мы ею займемс...   1 Авг 2007, 23:18
Таим Вильенс де Риан   Таим выслушал указалния и ответил: - Спасибо. Иску...   1 Авг 2007, 23:21
Toshka   Дверь в ванную комнату оказалась самой обычной, и ...   1 Авг 2007, 23:32
Таим Вильенс де Риан   Таим изучил все, что тут было, решил, что мытьем з...   1 Авг 2007, 23:36
Toshka   Помыть руки все же удалось и вытерев их о висящее ...   1 Авг 2007, 23:45
Таим Вильенс де Риан   Таим не пересовал удивляться. Плитки с вкусом како...   1 Авг 2007, 23:50
Toshka   Вкус у этой плитки был Таиму совершенно не знаком,...   1 Авг 2007, 23:53
Таим Вильенс де Риан   Насытившись, Таим огляделся по сторонм и сказал: -...   1 Авг 2007, 23:56
Toshka   "Давай обо всем поговорим по порядку" - ...   2 Авг 2007, 10:52
Таим Вильенс де Риан   Таим с удвлением огляделся на себя потом поглядел ...   2 Авг 2007, 11:00
Китана   - Можно сказать, что уснул - улыбнулась Китана - Я...   2 Авг 2007, 11:05
Таим Вильенс де Риан   Таим взял книжечку внимательно слушая Китану, кото...   2 Авг 2007, 11:09
Китана   - Не совсем так - ответила Китана - Тебя здесь нет...   2 Авг 2007, 11:19
Таим Вильенс де Риан   Таим с любопытством пролистал альбом, он не ыбирал...   2 Авг 2007, 11:25
Китана   - Все зависит от того, есть ли камеры видеонаблюде...   2 Авг 2007, 11:28
Таим Вильенс де Риан   Парень с интересом разглядывал себя пробывал шевел...   2 Авг 2007, 11:31
Китана   - Мы здесь для того - ответила Китана - Чтобы пров...   2 Авг 2007, 11:44
Таим Вильенс де Риан   Таим задумался, потом сказал: - Можно сказать, что...   2 Авг 2007, 11:48
Китана   Китана задумалась, а потом ответила: - Пойдем, пос...   2 Авг 2007, 12:06
Таим Вильенс де Риан   Таим помассировал виски, так сильн его голова обчн...   2 Авг 2007, 12:25
Toshka   Таим спрыгнул с кровати и направился в сторону ван...   2 Авг 2007, 12:28
Таим Вильенс де Риан   - А как дается это разрешение? Если я скажу, что р...   2 Авг 2007, 12:32
Toshka   - Да, этого достаточно - ответила Вика - Можно акт...   2 Авг 2007, 12:36
Таим Вильенс де Риан   Таим кивнул и сказал: - Да, можно. После чего зале...   2 Авг 2007, 12:39
Toshka   Сейчас, когда Таим узнал так многое, он еще не сов...   2 Авг 2007, 12:46
Таим Вильенс де Риан   Вытеревшись и одевшись, Таим сказал: - Скоро уже н...   2 Авг 2007, 12:49
Toshka   - Нет, учебников нет, но я могу скачать их из Сети...   2 Авг 2007, 13:04
Таим Вильенс де Риан   Таим стоял на болконе опираясь на перилы и глядел ...   2 Авг 2007, 13:20
Toshka   - Хорошо - отозвалась Вика и замолкла... А затем ...   2 Авг 2007, 13:33
Китана   Китана насторожилась и достала пистолет, попутно о...   2 Авг 2007, 13:35
Таим Вильенс де Риан   Таим услышал голос Вики в прихожей. Странно, может...   2 Авг 2007, 13:38
Toshka   "Здесь был и есть Таим. Мужчина 25-30 лет. Ис...   2 Авг 2007, 13:43
Китана   "Перегрузка. Сборка 3.68" - мысленно при...   2 Авг 2007, 13:45
Toshka   "Засыпаю...." - ответила Вика и утихла, ...   2 Авг 2007, 13:46
Таим Вильенс де Риан   Выйдя в комнату, Таим улыбнулся увидев Китану и ск...   2 Авг 2007, 13:48
Китана   Девушка непонимающе нахмурилась и сказала: - Не дв...   2 Авг 2007, 13:59
Таим Вильенс де Риан   Таим тоже непроизвольно нахмурился и сказал: - Я Т...   2 Авг 2007, 14:06
Toshka   К тому времени, как Таим окончил говорить, Вика пе...   2 Авг 2007, 14:10
Китана   "Нет" - коротко ответила Вике Китана - ...   2 Авг 2007, 14:15
Таим Вильенс де Риан   Таим молча стоял и ждал пока Китана ответит. Что ж...   2 Авг 2007, 14:18
Toshka   Воспоминания нахлынули на Китану мощной лавиной. З...   2 Авг 2007, 14:25
Китана   Китана выронила шлем и сжала висок, недовольно мор...   2 Авг 2007, 14:35
Таим Вильенс де Риан   - Я даже не понимаю о чем ты говоришь, я стою и жд...   2 Авг 2007, 14:38
Китана   Китана молча смотрела на Таима, наведя на него пуш...   2 Авг 2007, 18:09
Таим Вильенс де Риан   Таим молча слушал ее тираду, потом помолчал и спро...   2 Авг 2007, 18:21
Китана   Китана кивнула, а затем и сама наконец-то сдвинула...   2 Авг 2007, 18:33
Таим Вильенс де Риан   - Мне бежать не куда. Все что я знаю, это то, что ...   2 Авг 2007, 18:43
Китана   - Хочу тебя огорчить, - слегка грустно сказала Кит...   2 Авг 2007, 18:45
Таим Вильенс де Риан   - А я не знаю, что ее просить. Она сказала, что......   2 Авг 2007, 18:48
Китана   - Видимо, прийдется тебе для этого пройти тест сно...   2 Авг 2007, 18:55
Таим Вильенс де Риан   Таим подумал, потом залез в один из кошельков и до...   2 Авг 2007, 18:58
6 страниц V   1 2 3 > » 

ОтветитьНовая тема