Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Путь через лес оказался довольно опасным и очень трудным. В компании с двумя ранеными преодолевать было его практически невозможно, если бы отряду не пришла помощь из еще 5-ти эльфов. Все они были как на подбор молоды, изящны и красивы. Среди них поначалу затесался совсем молодой эльф, который тут же исчез, видимо отправившись вперед то ли разведывать дорогу, то ли докладывать обстановку. Пару раз приходилось залегать где-нибудь в овраге, пережидая когда мимо пройдут рыскавшие волки. Это было чистой удачей, что они не ощущали запаха недавно пролившейся крови... Спустя некоторое время путь продолжался снова. Несколько раз приходилось поворачивать обратно и казалось этому походу не будет конца. Силы постепенно покидали идущих, а ведь была ночь, время когда в принципе положено спать. Да еще и псоле такого стресса и смена климата.. В лесу было очень сыро и холодно. Очень холодно. Осень, точнее конец осени. Скоро наверное уже начнет выпадать снег, а на идущих были легкие одежды (за исключением местных эльфов), пригодные разве что для поздней весны или даже лета...
Свет появился как-то неожиданно, словно вот его не было, а потом раз и есть. Местность вокруг разительно изменилась - пышные кроны деревьев, словно и не было никакой осени, тихое стрекотание кузнечиков, но все тот же прохладный осенний ветер... Новенькие хижины эльфов, а их в полуьтме, освещненной лишь странными плавающими огоньками в стеклянных сосудах, подвешенных у входов, отряд насчитал не больше десятка, располагались высоко над землей. Между ними были проложены подвесные дорожки и лишь одна, вытесанная в старинном могучем дубе вела по спирали с земли на верх. В центре это уединения на земле располагалось небольшое деревце, отливающее ярко-зеленой листвой...
Тут же появился откуда-то сверху спрыгнув все то же парнишка. Он закрутился как юла, возле раненного Алдариона, которого тут же подхватили двое из эльфов и повели в сторону его жилища. Еще двое перехватили обессилившую Тесс, аккуратно поддерживая ее. - Я все устроил! Все устроил - радостно защебетал молодой эльфиненнок, крутясь возле Рейнжера. Вон тот дом, можно я им покажу? А ? Можно я их провожу? А вас ждут в Главном доме. Вопросы вопрошать будут.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
На вопросы, которые задала Мэллис, оказалось трудно ответить. Ну как ей объяснить где это "там", если Кэрри и сама не знала где это? Поэтому девушка постаралась начать сначала, не спеша подбирая слова и тщательно их выговаривая. - Я гуляла и увидела что-то. Светящееся. Красивое! Я подошла посмотреть и... всё. Не помню. Помню я оказалась в... такой... таком... ну... то ли большой лодке, то ли в доме, но плавающем. Там были ещё девушки из моего народа. А так же человеки. Но я тогда ещё не знала кто это. Они совсем как мы, но без хвостов. И уши у них как у тебя. Вот совсем как он - палец девушки указал на Лорина - Мы долго куда-то плыли, нас долго качало. Но это даже приятно. А потом мы оказались... большая, большая деревня. Но дома из камней! И много, много человеков. И многие ходили и на меня смотрели. А потом, один из человеков меня забрал и куда-то повёл. Куда, я не поняла. Потом мы опять куда-то плыли. Но теперь я была одна. А потом, мы попали в какой-то... дом. А тот человек стал там меня держать... и бить. Я не знаю почему. Я ему ничего не делала. Но он меня бил и бил. Поёжившись от неприятного воспоминания, Кэрри бросила нервный взгляд в сторону присутствующих в доме человеков. - А ещё, там были девушки - продолжила свой рассказ Кэрри - Не из народа. Тоже человеки. Но их как и меня тоже били. Сначала я их не понимала, но потом они меня научили говорить. А когда я спросила, почему меня человек бьёт, они ответили, что он теперь мой хозяин, и что он всегда так делает. Что ему повода не надо. Я хотела убежать, но меня поймали. Хозяин отвёл меня к волкам... большим... страшным... и сказал, что отдаст меня им, если я ещё раз попробую убежать. Я испугалась и убежала. А меня не поймали. Я бежала, бежала, бежала. А когда устала, увидела чей-то дом. Свет в нём не горел, и я подумала, что никого дома нету. И я в нём спряталась. И уснула. А потом меня разбудила ты.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.