Стил: Стил вновь повявился в коридоре, и быстро оглядел всех присутствующих. Лорина тоже нет. Его тоже засосало в лабиринт?
Тут он увидел сидящую на полу Аурику.
Он сделал шаг к девушке, преодолев растояние разделяющее их и присел на корточки, после чегго заговорил:
- Аурика, я здесь. Со мной все в порядке. Ты слышишь?
Стил осторожно коснулся плеча девушки.
Это он боялсяя больше всего. Что его исчезновение в первую очередь ударит по Аурике. Она так и не смогла оправиться от того случая, кто произошел уже давно, когда они пытались открыть дверь в комнату...
Логрус: Логрус сразу-же попытался открыть дверь снова, а потом обратился к Стилу
-СТИЛ! Прекрати свои магические штучки! То исчезаешь, то появляешся снова... Девушку довел до слез. Страшно-же! Еще двери тут захлопываются сами по себе.
ДМ: Услышав голос Стила, девушка заревела еще громче и порывисто обняла мага, как давно потерявшегося и вот сейчас нашедшегося друга.
- Стил, я такиспугалась, я думала, что я опять, как тогда... Как Витта.
Девушка начала уже тихонько всхлипывать, быстро приходя в себя и отпустив стила все еще сидя, принялась вытирать слезы краем платья, чть явно выглядело очень смешно, так как это явно не изобиловало утонченными манерами.
Девушка обернулась и слегка смущенно посмотрела на Тесс, видимо в какой-то мере она ждала больше всего ее именно реакции, а затем удивленно спросила:
- А где Лорин?
В это время Логрус потянул за ручку двери и та... открылась, обнажая взору остальных все ту же пустынную комнату... Лорина в ней не было... Не было и его следов, которые обязательно должны были остаться на пыльном полу...
Стил: Когда Аурика обняла стила, он слегка растерялся, но потом тихо проговорил:
- Все хорошо, ничего страного не случилось. Да и не случится. Верь в себя и все буде хорошо.
огда Аурика его отпустила и стала вытерать слезы руковами платья, Стил вспомнил, что у него был платок. Достав его он протянул его девушке и сказал:
- Сейчас мы со всем резберемся.
Он поднялся и повернулся к остальным присутствующим и сказал:
- Лоргус не кричи, лучше расскажите, что произошло когда меня не стало? Куда подевался Лорин, и что вы нашли в этой комнате?
Логрус: То есть это не ты так глупо шутишь? Ничего я в магии не понимаю. Тогда прости. А в комнате мы ничего не нашли, но как только Лорин вышел на середину - дверь захлопнулась и теперь комната пуста. Лорин тоже исчез как и ты. Давайте я ее пока закрою, дверь эту... и попытаюсь открыть все двери рядом....
Логрус пробежался по коридору, пробуя все двери. Недалеко так пробежался, что-бы не потерять из виду остальных приключенцев. Все двери были закрыты. Может быть их можно было открыть силой, но он даже и не пытался это сделать и вернулся к остальной группе.
Онис: Онис явно залетел в непонятку: заколдованный коридор, исчезающие люди. Были б это разбойники, там, или какие-нибудь лесные уроды, тогда да. А так... Потому первое, что пришло к нему в голову, это ошарашенно спросить у возвратившегося из ниоткуда мага:
- А ты-то где был?
Стил: В Лабиринте я был. Это где-то в другом измерении. А вот куда подевался Лорин, я не знаю. Похоже его перенесло в другое место. Не удевлюсь если кто-нибудь войдет в комнату, и с ним ничего не случится. Или наоборот, если кто-то войдет в комнату и окажется янеизвестно, где. И скорей всего он будет далеко не вместе с Лорином. Нужно решать, что делать. Тут замешана какая-то непонятная магия.
Стил подумал и сказал:
- Я могу попробывать войти в комнату, если со мной случится тоже самое, что и с Лорином, оно будет даже лучше. МНе будет легче изнутри расматривать проблему.
Стил сделал несколько шагов по напровлению к двери, и открыл ее.
Логрус: Когда Стил попытался опять открыть странную комнату, в которой пропал Лорин, Логрус воскликнул:
-Стой! Не входи. Хватит разбредаться по одному. Если ты хочешь войти в комнату - давай сделаем это вместе. Плечем к плечу и не разьединяясь так и дойдем до середины комнаты. А то опять денешся куда-то.
Онис: - Да, точно! Пойдём вместе, - поддержал Логруса Онис. - Или есть другие идеи?
Онис уставился на Тесс, очевидно, считая её мнение самым важным.
ДМ: Все это время аурика поднималась, пытаясь не наступить на широкие юбки платья. Тесс даже порадовалась, что её отговорили от преобретения похожей модели и сейчас на давешке было легкое платье без пышных юбок. Поднявшись, девушка быстро догнала Стила, который уже открыл дверь в странную комнату и безаплелляционным тоном заявила:
- Я пойду с тобой. Хоть я и не умею контролировать свои способности, но иногда это очень помогало нам. Можно даже сказать ОЧЕНЬ помогало.
Итак, не успела принять еще лишь решение Тесс, которая молча стояла и о чем-то крепко думала...
Тесс: - Не лучшее решение, - задумчиво проговорила Тесс, - но кажется, выбирать нам особо не из чего.... Я надеюсь, у кого-нибудь есть хоть что-нибудь из оружия?? - Она вопросительно оглядела всех, - кроме того, неплохо было бы и сэру Дрэйку узнать об этой чертовщине...но это потом... если будет возможность.
- Идем, - твердо произнесла она и быстро подошла ко всем, уже стоящим у входа в страную комнату, - держимся все вместе, как решили. Можно даже взяться за руки, чтобы не потеряться, если вдруг там все совсем плохо.
ДМ: Взявись за руки, отряд двинулся в комнату. Ничего собственно не происходило, пока последняя вошедшая Тесс не прошла дверь. Та резко дернулась и тут же захлопнулась. Очертания комнаты принялись стремительно меняться, прорисовывая новые детали и силуэт Лорина, а со стороны уборной и еще кого-то....
Стил, Логрус, Тесс, Онис, переходят в тему "Защитники света" - комната Хелен