Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Постоялый двор "Толстый хоббит" находился практически на самой окраине Центрального квартала. Окна большого трехэтажного каменного здания с маленькими стрельчатыми окнами, застекленными слюдяными пластинами, выходили на оживленную Эльфийскую гать и Храмовую улицу, которая соединяла две площади: Светлую и Серебряных струн. Обе улицы кишили народом, каретами, конными и повозками.
Сам же двор находился за невысокой оградой, за которой большую часть занимаемого пространства окупировали конюшни и склады и лишь на маленьком клочке находилась большая гостиница. Прямо над широкими воротами, в которых могли спокойно разъехаться две кареты, пошатывался на цепях деревянный макет толстого хоббита с кружкой пива в одной руке и подушкой в другой.
Пропустив пару порожних обозов, которые только-только покидали территорию постоялого двора, Ланс, Линвэ и Карл добрались до больших распахнутых дверей, за которыми располагался небольшой хол, через который то и дело сновали постояльцы из одного помещения в другой. Обстановка гостиницы была не из богатых - ббез всяких излишиств. А возле стойки, где обычно оплачивали номера была небольшая очередь из восьми приезжих. Две девушки воинственной внешности, бросающих угрожающи взгляды на мужиков, которые пялились на их стройные мускулисты ноги, выглдывающие из-под коротких набедренных повязок, сделанных из шкур. Двое гномов в темно-серых накидках, косящихся по сторонам и все время вздрагивающих от громкого звука и еще четверо купцов, разнаряженых в различные одежды явно не здешней моды и болтающие на непонятных языках.
Ланс огляделся по стороная, оглядел толпу ,понадеялся что свободные места им еще достануться и стал в очередь.
- Лин, а где и когда ты встречаешся с этим Томом и что он говорил про работу? - обратился он к сестре.
Линвэ:
Девушка задумчиво посмотрела на брата... -Все очень просто...Идем в какое-то место, находим там одну вещь, забираем и отдаем заказчику...Единственное, что дойти-найти может оказаться непросто...Работа короче может быть опасной и грязной...Вот такие дела....Том сам не заказчик, с ним мы встречаемся у Седой рощи завтра, всей честной компанией...А с Томом...и другими - девушка немного скривилась при слове другими... - мы встречаемся завтра вечером в подворотной гостинице...Теперь придется уговаривать его взять в дело еще и тебя...и этого парнишку....- Лин посмотрела на своего так называемого ученика...Странно все это, она и сама еще не считала себя полноценным магом, а тут ученик...странная штука жизнь...Лин все думала как уговорить взять Ланса в дело...Правда учитывая, что в команде практически одни маги, она не думала что это будет очень сложно...
Ланс:
-Ладно, Подворотная так Подворотная. Переночуем здесь, а вечером подойдем. Только неудобно после этого возврашаться в город - снаряжение закупать. Как ты думаеш, может зарание что купить? ну факелов там, веревку или провизии. Вдруг потом времени не будет. С деньгами конечно напряг. Эх если бы не ... моя утреняя встреча можно было в кулачных боях поучавствовать. - пытался рассуждать Ланс стоя в очереди.
Линвэ:
Девушка посмотрела на брата о чем-то раздумывая... -Да, кстати, теперь твоя очередь откровенничать...Что там у тебя произошли за неприятности??? и парнишка какое принимал в этом участие? - Лин по приывычке вынула монетку и начала крутить ее на костяшках пальцев... -А на счет снаряжения ты прав, можно что-то закупить заранее...Только сначала надо глянуть что у нас есть...Вот в номер зайдем и я осмотрю содержимое своего рюкзака...А насчет денег не беспокойся...У меня есть чуток...У тебя тоже наверное есть...Скинемся..думаю на снаряжение нам хватит...Да мне и не нужно-то почти ничего, магам оружие без надобности...так что я думаю потратимся в основном на тебя...
Ланс:
Ланс конечно не надеялся что сестра не будет его распрашивать, но все же... Ему было стыдно.. - При входе в город меня ждали двое. Они предложили мне работу - я отказался. Они попытались меня убить. Хорошо так попытались. - наемник автоматически потер рану на груди. -Я тоже молодец.- зло продолжил он - Дурак. Потерял мечь. Вообщем этот пацан попытался заступиться за меня и позвал стражуЮ, которая очень удачно проходила мимо. Так что нас приняли за пострадавших и даже проводилив город.- грустно хмыкнул он.
ДМ:
Простояв некоторое время в очереди, Ланс и Линвэ в компании тихого Карла наконец-то подошли к администратору и тот внимательно на них устаивлся: - Доброе утро. - и умолк, видимо ожидая услышать пожелания.
Линвэ:
-Значит теперь надо будет купить тебе меч... - отозвалась Лин.... - И подлечить тебя. Только лекаря найти...Или хотя бы прикупить зелье какое лечебное.... и без возражений..- проговорила задумчиво девушка. Затем ответила на приветствие администратора... -И вам добренькое утречко!!!
Ланс:
-Да не в том смысле потерял, вот он родимый. а упустил.. Ладно.- возмущено ответил Ланс сестре и поворотился к администратору. - Здравствуйте. Мы хотим снять у вас комнату на сутки.
ДМ:
- Одну на всех? - уточнил человек.
Ланс:
-Да. - уверенно, но немного удивленно ответил он. "А что тут такого, чего это он уточняет." Сестру бы он не отпустил ночевать одну ни за какие коврижки, ну развечно если она попросит...
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.