Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Постоялый двор "Толстый хоббит" находился практически на самой окраине Центрального квартала. Окна большого трехэтажного каменного здания с маленькими стрельчатыми окнами, застекленными слюдяными пластинами, выходили на оживленную Эльфийскую гать и Храмовую улицу, которая соединяла две площади: Светлую и Серебряных струн. Обе улицы кишили народом, каретами, конными и повозками.
Сам же двор находился за невысокой оградой, за которой большую часть занимаемого пространства окупировали конюшни и склады и лишь на маленьком клочке находилась большая гостиница. Прямо над широкими воротами, в которых могли спокойно разъехаться две кареты, пошатывался на цепях деревянный макет толстого хоббита с кружкой пива в одной руке и подушкой в другой.
Пропустив пару порожних обозов, которые только-только покидали территорию постоялого двора, Ланс, Линвэ и Карл добрались до больших распахнутых дверей, за которыми располагался небольшой хол, через который то и дело сновали постояльцы из одного помещения в другой. Обстановка гостиницы была не из богатых - ббез всяких излишиств. А возле стойки, где обычно оплачивали номера была небольшая очередь из восьми приезжих. Две девушки воинственной внешности, бросающих угрожающи взгляды на мужиков, которые пялились на их стройные мускулисты ноги, выглдывающие из-под коротких набедренных повязок, сделанных из шкур. Двое гномов в темно-серых накидках, косящихся по сторонам и все время вздрагивающих от громкого звука и еще четверо купцов, разнаряженых в различные одежды явно не здешней моды и болтающие на непонятных языках.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Ланс огляделся по стороная, оглядел толпу ,понадеялся что свободные места им еще достануться и стал в очередь.
- Лин, а где и когда ты встречаешся с этим Томом и что он говорил про работу? - обратился он к сестре.
Линвэ:
Девушка задумчиво посмотрела на брата... -Все очень просто...Идем в какое-то место, находим там одну вещь, забираем и отдаем заказчику...Единственное, что дойти-найти может оказаться непросто...Работа короче может быть опасной и грязной...Вот такие дела....Том сам не заказчик, с ним мы встречаемся у Седой рощи завтра, всей честной компанией...А с Томом...и другими - девушка немного скривилась при слове другими... - мы встречаемся завтра вечером в подворотной гостинице...Теперь придется уговаривать его взять в дело еще и тебя...и этого парнишку....- Лин посмотрела на своего так называемого ученика...Странно все это, она и сама еще не считала себя полноценным магом, а тут ученик...странная штука жизнь...Лин все думала как уговорить взять Ланса в дело...Правда учитывая, что в команде практически одни маги, она не думала что это будет очень сложно...
Ланс:
-Ладно, Подворотная так Подворотная. Переночуем здесь, а вечером подойдем. Только неудобно после этого возврашаться в город - снаряжение закупать. Как ты думаеш, может зарание что купить? ну факелов там, веревку или провизии. Вдруг потом времени не будет. С деньгами конечно напряг. Эх если бы не ... моя утреняя встреча можно было в кулачных боях поучавствовать. - пытался рассуждать Ланс стоя в очереди.
Линвэ:
Девушка посмотрела на брата о чем-то раздумывая... -Да, кстати, теперь твоя очередь откровенничать...Что там у тебя произошли за неприятности??? и парнишка какое принимал в этом участие? - Лин по приывычке вынула монетку и начала крутить ее на костяшках пальцев... -А на счет снаряжения ты прав, можно что-то закупить заранее...Только сначала надо глянуть что у нас есть...Вот в номер зайдем и я осмотрю содержимое своего рюкзака...А насчет денег не беспокойся...У меня есть чуток...У тебя тоже наверное есть...Скинемся..думаю на снаряжение нам хватит...Да мне и не нужно-то почти ничего, магам оружие без надобности...так что я думаю потратимся в основном на тебя...
Ланс:
Ланс конечно не надеялся что сестра не будет его распрашивать, но все же... Ему было стыдно.. - При входе в город меня ждали двое. Они предложили мне работу - я отказался. Они попытались меня убить. Хорошо так попытались. - наемник автоматически потер рану на груди. -Я тоже молодец.- зло продолжил он - Дурак. Потерял мечь. Вообщем этот пацан попытался заступиться за меня и позвал стражуЮ, которая очень удачно проходила мимо. Так что нас приняли за пострадавших и даже проводилив город.- грустно хмыкнул он.
ДМ:
Простояв некоторое время в очереди, Ланс и Линвэ в компании тихого Карла наконец-то подошли к администратору и тот внимательно на них устаивлся: - Доброе утро. - и умолк, видимо ожидая услышать пожелания.
Линвэ:
-Значит теперь надо будет купить тебе меч... - отозвалась Лин.... - И подлечить тебя. Только лекаря найти...Или хотя бы прикупить зелье какое лечебное.... и без возражений..- проговорила задумчиво девушка. Затем ответила на приветствие администратора... -И вам добренькое утречко!!!
Ланс:
-Да не в том смысле потерял, вот он родимый. а упустил.. Ладно.- возмущено ответил Ланс сестре и поворотился к администратору. - Здравствуйте. Мы хотим снять у вас комнату на сутки.
ДМ:
- Одну на всех? - уточнил человек.
Ланс:
-Да. - уверенно, но немного удивленно ответил он. "А что тут такого, чего это он уточняет." Сестру бы он не отпустил ночевать одну ни за какие коврижки, ну развечно если она попросит...
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.