Я не давала вам опыт три года. Друзья, клятвенно обещаю, что больше я так делать не буду. А то перечитывать и вспоминать слишком долго

но я молодец, почти даже героиня

я вспомнила.
Шестой квест под названием
"Но на шорох маракасов отзываться не смей" позади.
И я представляю вам ваш опыт!Лоренс поучаствовал в спасении деревни, выгодно вложил свои средства в производство, отметил со всеми зимний излом и готовился к походу к вампирам. Получил 1800 опыта (всего 15 500 + 1800 = 17 300
LVL UP - 9 уровень! (следующий: 20 500)). И пропал потом, в поход с нами не ходил
Норина встречалась с Элом и много хорошего для него сделала, гуляла по городу, знакомилась с родителями Райля, отмечала излом, а потом день рождения лумрена, посетила Дарованную Землю (и, между прочим, там даже не встряла), готовилась вместе со всеми к походу и, наконец, сходила в Лаунтич. Получила 5800 опыта (всего 18 950 + 5 800 = 24 750
LVL UP - 10 уровень! (следующий: 26 000))
Эмиль приключался по дороге домой, потом присутствовал при попытке воскрешения, бегал по лабиринту, пробовал слияние, отмечал излом со всеми, переубеждал Элоизу, искал подарок на день рождения, участвовал в дне рождения и переносе якоря, встрял в Дарованной Земле, тщательно готовился к походу и сходил в Лаунтич, где показал себя весьма неплохо. Получил за это всё 9 000 опыта (всего 74 875 + 9 000 = 83 875
LVL UP - 17 уровень (следующий: 99 000))
Эллина (Эрелинда) принимала участие в воскрешении, усердно тренировалась с папочкой и любимым, побывала в Валанде и на виноградниках, побегала за чудовищем по лабиринту и сходила с ним же на зачистку катакомб, получила и защитила от посягательств свою манису, отметила излом, участвовала в переносе якоря, готовила день рождения и подарок, несколько раз была в Дарованной Земле (где помогла не встрять Элоизе), старательно училась выглядеть счастливой, вышла замуж - и тут же слиняла от мужа в Лаунтич. Получила за это время 9 900 опыта (всего 66 415 + 9 900 = 76 315
LVL UP - 16 уровень (следующий: 83 000))
Даймер: перешел в другую партию, опыт получит там.
А у нас впереди новый квест! УРА!Плюшка стала 1600.
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 21 Июня 2021, 18:48