Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
6 день асты тьмы (начало зимы), год 999 от Искажения середина рема духа (10:00-11:00) Восточный тракт
Воздух вокруг был сухим и неподвижным, пахло деревом - кажется, они снова были в каком-то подвале или погребе.
- Потерпи, отъедем немного, - шепнул Норине отец.
Под ногами уютно заскрипела лестница, запахло свежим хлебом и вареной зеленью. Потом стало холоднее, до ушей долетело протяжное мычание и тихое блеяние. Кажется, они были где-то в деревне. Сильные руки отца закинули Норину в седло.
- Держись, - предупредил он, но поводья ей не дал.
Призванные звери бежали мягко, не брыкались, в ушах свистел ветер, в лицо бил снег. Размеренно стучали по мерзлой земле копыта. Отряд остановился минут через двадцать, и с цветных сняли повязки. Вокруг были леса, они стояли на широкой, ровной дороге, кроме них, на ней не было ни души.
- Господин Джош, можете звать меня Ведущим, - представился человеку гигант. - Моя тройка сопровождает вас в Олот'эллар. Это мои подчиненные, Хир и Леди. Это моя дочь Норина. Эмиля, полагаю, представлять не нужно, рядом с ним его невеста, Диана.
- Невеста? - хрипло удивился Джош. - Эмиль, когда успел?
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 30 Мая 2017, 21:01
- Ну она могла бы превратиться в сумеречного и выйти. В любом случаи, пойти все же туда, или в республику она могла. Я был в нижнем городе. Как понимаю, место, чтобы затеряться на время вполне подходящее? - он задумался.
- Все это не то. Так можно искать любого домира. Этот подход не работает. - сказал он и растер лицо, взъерошил волосы.
- Предположим, Эдель была счастлива. Аркат вдруг срывает с нее фильтр. Что она чувствует? Первое наверное, растерянность. Мол, что происходит. Потом начинают накатывать воспоминания. Моя пассивность и отсутствие браслета. Ее отношения с Алхо. И возможная моя реакция на это. Забранная сущность. Поступок Арката. Растерянность, злость, чувство заброшенности и возможно ощущение, что ее предали. Это все накатывает сразу. Чтобы все это не поглотило ее, она мерцает, в что-то более уверенное, привычное, с воспоминаниями приятными, теми, где ей было хорошо. Я не знаю, понимает ли она, что Аркат сам себе навредил. Если да, то уйти из особняка уйти логично. В нем плохо. Нужно вырваться на волю. - он попытался собрать в кучу поток сознания, который был до этого.
- Она не пошла ко мне, потому что я могу сделать ей еще хуже. Укором, обвинением, или просто обидой. Тем более браслета нет. Она всегда говорила, что для нее это ничего не значит, это важно для меня. Что по традициям ее народа, мы уже женаты. Но если я его снял, а она думает, что для меня это важно, значит считает, что я как минимум обижен, или вообще решил расстаться с ней. - он насупился.
- Поэтому она уходит, даже не зайдя ко мне. Собрав вещи и деньги. Почему не на юг, где было ей хорошо? Возможно, потому что там уже не осталось тех мест и домиров. Лишь призрак того, что было. - он нахмурился размышляя дальше.
- А Восток... Восток, помимо того, что из него можно уйти почти куда угодно, юг, север, сумеречные, республика, это еще место... Переломное. Мне кажется, что после посещения именно востока, когда мы на полях встречали восход, ей стало лучше и она стала верить, что это не очередной морок, наведенный их старейшиной. И сюда она могла приехать, чтобы пережить те воспоминания. Она знает, что я ее могу всегда найти. Где угодно. И если действительно захочу, найду. А нет, значит будет где-то в стороне быть. Поэтому и много деньги, чтобы прожить какое-то время где-то вдалеке и прийти в себя, пережить то, что случилось и понять как жить дальше. - он встал на ноги.
- Поеду к на поля. Прошло уже очень много времени, но возможно увижу какие-то следы присутствия там.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.