Гильвен, Исс Шу, перешли из темы "В поисках самих себя" - Центральный мост Не смотря на мокрую и дождливую погоду, Центральный квартал настолько отличался от остальной части города, что Гильвен и Исс Шу некотоое время просто стояли и молча таращились. Красивые двух и даже трехэтажные каменные дома, выкрашенные в белые цвета и сконструированные по индивидулаьным проектам. Сады просто пестрящие яркой зеленью, фонтаны, множество аккуратных трактиров и ресторанов, элитные магазины и салоны.... И ни одного попрошайки.
Жить в таком районе была мечта каждого. Просто удивительно как стража пропустила Гильвен и Исс Шу, впрочем, здесь было так много стражников, которые все же умудрялись неплохо сливаться с окружающей местностью, что случиться что либо в этом райне просто не могло.
До гильдии Магов идти было не так уж и далеко. Высокое здание с множеством узорчатых башенек утопало в зеленом саду. На воротах висела одна большая вывеска: "Территория Гильдий". Вход преграждали стражники, которые узнав пункт назначения, предложили Гильвен обождать ассаза в сторожке дабы не мокнуть дальше, а Исс Шу отправился на территорию Гильдий.
Дождик все продолжал на улице лить, когда Исс шу вернулся с весьма задумчивым лицом и вместе с девушкой вышел на улицу:
- В общем я отметился. Так как колдовать здесь я не собираюсь, то мне ничего не грозит, но вобще по сути дела... - Исс шу замолчал - Видишь ли я так и не успел вступить в гильдию, времни как-то раньше не было, так что если я хочу колдовать в городах, то мне нужно некоторая сумма денег для этого как членский взнос или прохождение вступительных экзаменов, которые прводятся в начале осени. Если я сейчас не имея лицензии начну колдовать, то с меня будет взыматься немеряный штраф, а если денег не будет, то вполне могут посадить в тюрьму на некоторое время...- Исс Шу шел дальше с весбма озадаченным лицом - Никогда не думал, что все так сложно. Ну что? Куда теперь?