Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
На краю площадки остановился мужчина в одежде местной прислуги, а дальше Аланта повела женщина. Та опустила платок и улыбнулась Сильрам и остальным. Она тоже была немолодой, но намного младше попутчицы Эгвейн. Кстати говоря, Эгвейн была не одна. Помимо нее у фонтана сидела молоденькая и незнакомая Аланту девушка. Явно варравийка, если судить по внешности. Но на ней была местная одежда, а волосы были заплетены в косу, которую она завернула в пучок под платком. Рядом с ними находилась пожилая тиссэрийка. Ее волосы были спрятаны под завернутым в несколько слоев платком. Нижний край свободно спадал на плече. Женщина улыбнулась сопровождающей Аланта прислуге. Телохранитель Аланта оказался рядом с Франсом. Они о чем-то быстро обменялись парой слов, лениво наблюдая со стороны за женщинами среди которых возвышался Алант.
Наступил тишина. Похоже, никто никуда уходить не собирался.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- И вот вернулись к началу. Я не знаю, как она поступит, из-за этого не могу выбрать. Твоя версия мне очень нравится. Убирает всю головную боль и проблемы. И гори оно все синим пламенем. - эмоционально сказал он.
- Но мы с тобой обычные люди. Из простого народа. Мы не думаем так, как думают те, на которых лежит ответственность за миллионы домиров. Вдруг они мыслят другими категориями? А значит и принимают решения исходя из других ценностей. Не знаю Эгвейн. Если я откажусь от всего, но в итоге потеряю ее, потому что не дотягиваю до ее уровня... Или я соглашусь на все и потеряю ее, потому что выбрал не ее? Мне кажется я ее теряю по любому. Но в первом случаи все вообще бессмысленно, во-втором я хоть могу принести какую-то пользу. Но Халор всех побери я не хочу не первого ни второго, я не хочу потерять ее. И не вижу такой возможности. - парень тяжело и устало вздохнул.
- Я просчитал десятки вариантов развития каждой из линий. Если не сотни, с разными вариантами, разным поведением всех участников. И все везде катится к Халору, потому что я не знаю самого главное. А что именно хочет она. Мотивов и реакций может быть множество и каждый из них порождает целый ряд ветвлений в линии развития будущего. И я не могу вынести за пределы этой сложной системы. У меня уже голова просто взрывается от попыток все просчитать и удержать во внимании. Похоже моего скудного разума не хватает для этого. И во всем этом хаосе все ярче горит одна идея. - он поглядел на Эгвейн.
- Послать все в бездну. И Варавию с ученичеством, и Тиссэру с ее короной, и ее с ее планами и мыслями и заняться тем, что действительно важно. Заняться спасением этого мира, а вся остальная шелуха пусть подождет, момента когда мы справимся или нет. Не справимся, остальное будет не важно, а справимся... Я все еще не уверен, что это не дорога в один конец для меня. Пока очень многое говорит об этом. Я либо умру в процессе, либо сойду с ума, либо лишусь дара окончательно. Причем первый вариант будет самым гуманным. - закончил он.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.