Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
На краю площадки остановился мужчина в одежде местной прислуги, а дальше Аланта повела женщина. Та опустила платок и улыбнулась Сильрам и остальным. Она тоже была немолодой, но намного младше попутчицы Эгвейн. Кстати говоря, Эгвейн была не одна. Помимо нее у фонтана сидела молоденькая и незнакомая Аланту девушка. Явно варравийка, если судить по внешности. Но на ней была местная одежда, а волосы были заплетены в косу, которую она завернула в пучок под платком. Рядом с ними находилась пожилая тиссэрийка. Ее волосы были спрятаны под завернутым в несколько слоев платком. Нижний край свободно спадал на плече. Женщина улыбнулась сопровождающей Аланта прислуге. Телохранитель Аланта оказался рядом с Франсом. Они о чем-то быстро обменялись парой слов, лениво наблюдая со стороны за женщинами среди которых возвышался Алант.
Наступил тишина. Похоже, никто никуда уходить не собирался.
- Я не понимаю, как для тебя это может быть так просто. Либо то либо то... Я вижу ситуацию совсем иначе. -покачал он головой.
- Вот ты как девушка, попробуй мне объяснить. У тебя есть красота, влияние, есть дела, которыми ты с удовольствием занимаешься. От поклонников нет отбоя. Ты можешь выбирать любого, да и выбираешь время от времени. Но по политическим, или другим причинам они в итоге остаются за бортом. - начал он.
- Предположим, на горизонте появился молодой человек, который тебе симпатичен. Тебя к нему тянет, да и он вроде не против. Ты знаешь, что он не из-за власти может быть с тобой, или какой-то шелухи, а лишь потому что ты это ты. Вроде все замечательно. Но... он не знает, что такое взрослая жизнь. Когда нужно что-то делать, потому что нужно, а не то, что хочется. Когда нет возможности все бросить и уйти. Для него жизнь просто и идет сегодняшним днем. С ним хорошо проводить время, но... он не понимает того, что на твоих плечах. Он живет в другом мире другой реальности. Он может рассуждать об этом, но не испытывая груза ответственности, где твой выбор лишь твой и последствия придется разгребать и принимать придется только тебе. Сможешь ли ты быть с таким долго? Или пока первые страсти утихнут, а потом интерес пропадет? - он вздохнул.
- А если перед ним все станет такой выбор, как приходится делать тебе ежедневно? А он скажет, я отказываюсь от этого ради тебя. Вроде приятно. Домир жертвует ради тебя действительно серьезными вещами. Но... жертвует или бежит от сложностей? А не сбежит ли он от них, когда тебе нужна будет помощь? Когда нужно будет на кого-то опереться. - он сделал паузу.
- Кого бы ты выбрала? Домира, который ради тебя бросил все, но отказался от сложностей, или того, кто принял эти сложности весь груз, с которым ты теперь не можешь быть из-за этого выбора? Может год, а может навсегда. Вот в чем вопрос. Выбирай я, я бы сказал, на кой Халор мне этот сопляк, я игрушки себе и так найду. Его жертва ничего не стоит, потому что он не приложил никаких усилий, чтобы получить, поэтому так же легко отдал. А вот потом, когда примет на себя ответственность, когда будет связан множеством договоров, обязательств и прочих пут. Вот тогда и можно будет говорить об его выборе. - он закончил и поглядел на Эгвейн.
- Но это я бы так решил, как мужчина. Как бы решила женщина, я не знаю. Может и правда для вас лучше рай в шалаше?
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.