Мало наверное кто уже помнит, ибо этой информации на сайте ни на старом ни на новом (относительно новом) не было никогда, а обсуждение велось лишь по рассылке хоумрульной, что у нас как бы нет планов. Так вот, время идет, проект ширится, особенно последнее время и перечитывая всякие книги и дополнения я все же поняла, что без планов очень тяжело. Однако, брать за основу космологию ДДшную я не горю желанием. Помимо этого у нас уже описаны так сказать два плана, если их можно так грубо обозвать. Это материальные мир(ы) - вселенная через которую идет дорога и астральный план (духовный мир). Если я конечно все праивльно понимаю.
Отсюда возникает следующее. нужно каким-то образом связать разные планы в нашем проекте и описать всю эту концепцию целостно и как бы это скзаать... чтобы не противоречило тому, что уже существует. быть может, сама дорога сквозь миры может идти не только через материальные планы (в нашем случае наверное все же каждый материальный план - это так и остается какая-то планета во вселенной ДСМ), но и через остальные планы, например алайментовые или эоементальные.
Вот. Хотелось бы услышать мнение знатоков. Так как лично я во всех этих планах нифига не разбираюсь. Ну и собственно, нужны ли они нам (планы) или можно как-то всех живущих там существ перебросить в материальные миры просто

))