Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Прежде, чем начать игру, я бы хотел дать некоторые рекомендации, чтобы небыло обид, споров, и лишних вопросов. Самое важное, что я бы хотел посоветовать, это то, что будьте внимательны и применяйте голову. Модули, которые мне нравится обычно водить отличаются запутанным сюжетом, однако всегда имеют возможности выяснить достаточно и тупиков не предусматривается. Другими словами, если вы понимаете, что не знаете, что дальше делать, значит, вы на что-то не обратили внимание или что-то забыли. Достаточно перечитать ключевые ходы мастера и связать все воедино. Далее, несколько правил, которые диктуются особенностями модуля.
1. Не слишком-то доверяйте общим описаниям мастера. Например, если я пишу, что на столе стоял массивный бронзовый подсвечник, это еще не значит, что он такой на самом деле, это значит что он на такой на вид. А на самом деле он может быть легким и вообще, сделанным из меди. Чтобы это выяснить надо его взять со стола и внимательно осмотреть.
2. По возможности точно описывайте, как вы делаете то или иное. В случае, если точное описание не дано, то я буду воспринимать заявку на ход так, как обычно это делают люди. Например, если вы стоите на подоконнике открытого окна первого этажа, а рядом есть дверь, и вы пишите, что "персонаж выбирается на улицу", то я буду это воспринимать так, что он спрыгивает в комнату, а потом выходит через дверь. Ну, в настолько абсурдных ситуациях я лютовать конечно не буду, я уточню у игока, но надеюсь вы поняли, что я имею в виду.
3. Не пишите слишком общих заявок. Например "Персонаж обыскал комнату". Мало того, что это может привести к печальным последствиям из-за возможных опасностей в комнате, это к тому же не конкретно - что за обыск, кого, чего ищем, не ясно.
4. Если вы что-то хотите скрыть от группы, то естественно пишите мне в личку. Если вы общаетесь с кем-то из группы "на ушко", то пишите ему сообщение в личку, а копию пришлите мне.
5. Не стесняйтесь задавать любые вопросы в НРПГ, даже самые глупые - по правилам, по сюжету и прочее. Подсказок я все равно не дам, но вот если что забыл или ошибся(я же тоже человек) дополню или исправлю. Все вопросы не связанные с игрой размещайте в этой теме. Вообще, в игровых темах лучше совсем обходиться только игровым текстом. Например, если вы делите деньги, или снаряжение, то есть смысл вначале договориться тут, а потом описать в РПГ. Хотя, иногда все зависит именно от качеств персонажа и никуда от огрыша не деться.
В остальном, желаю вам удачи, она вам ой как пригодится!
Можно вякнуть? Если сложно, то все равно можно Просто сложность повысь тогда. Стандартная первая помощь кажется 15 сложность. Поставь 20. Это будет приемлимо для оооооочень сложной перевязки.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.