RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Южный Альянс

Южный Альянс - это союз пяти стран (Гунбар, Кизир, Нарамон, Ширук-Хизир, Анзур), расположенных на Южном плато Аталаса и отделенных неприступными Охранными горами от остальной части материка. (подробнее)

Уточнить информацию по союзу стран вы можете в этой теме

"Случайные свидетели" - город Игазар, столица Альянса, Королевство Нарамон
Toshka
Сообщение #1

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Таим, Китана, перешли из темы "Случайные свидетели" - Центральная библиотека

От края до края простирались почти что безжизненные края... А где-то далеко в самое небо убегала словно стрела гора-одиночка, у подножья которой раскинулся огромный город за высокими стенами....

Внимание девушки привлекла вершина горы... Разведенные в стороны кем-то искусственно облока, образовывали вокруг шпиля круг чистого пространства, а прямо над смой-самой вершийно клубился туман, сформировавшийся в какой-то непонятный девушке знак... И все... и больше ни души.... По жаре, царившей вокруг можно было судить, что они оказались где-то в экваториальной зоне...

Таим же... открыл глаза почти мгновенно... Хотя его тело и было таким, словно он выплеснул из себя столько манны, что можно и слона убить, но тем не менее, он точно знал, что купол, который он создал столько не требовал энергии... Да и... а где собственно они оказались? и почему?!

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Таим Вильенс де ...
Сообщение #2

Награды: 1

- Что произошло... Сейчас. Спустя два года после великой битвы магов, когда по всему Лаому носилось кучу злостных тварей, что высвободились из узилищь, из тайных лабороторий и прочих мест, оставшиея уцелевшие маги, в основном делетанты, юнцы, не достаточно сильные и опытные, создают охранный круг, разумеется, допускают ошибку в расчетах и центр круга попадает на Зачарованый лес. В круг начинают сползаться все злобные твари с округи, община эльфов, что там жила, погибла. Лес отныне называют Темным. Все злые существа, что входят в лес, выйти из него не могут. Жрецы Центаро, проят бога запечатать портал на Понт, на сто лет, чтобы страна могла оклематься и не подвергалась агресивной интервеннции из другого мира. В итоге о портале забыли, не до него было, а он так и не открылся, через сто лет. Спустя год, маги запирают вызженую землю, место, где был эпицентр войны, это место теперь зовется Куполом зла, кстати опять же, запечатано не очень качественно. Проникнуть под купол можно. правда лучше этого не делать. В этот же год на пристол заходит молодой и умный король, родственик первого императора Лаома. Дальше молодой королль начинает бурную деятельность по востанавлению страны. Спустя больше сорока лет, Лаом подвергается мощнейшей атаке пиратов, если бы не священики райзы, не известно чем бы все закончилось. Они соорудили огромную линзу, и пропуская сквозь нее солнечный свет сожгли множество пиратских кораблей. После смерти короля, Лаон опять переживает упадок, сын его оказывается не очень хорошим правителем. Спустя больше ста лет после битвы магов, опять всплеск активноти, на месте разрушенного Шантука, а точнее радом с ним, строят Новый Шантук... Трижы суждено ему быть отстроеным и трижды разрушеным... Это пророчество. Спустя больше двухсот лет после битвы, опять всплеск активности в стране, Тавийские моряки начитают обучать Лаомчан морскому делу. У Тавии хороший и мощный флот, один из лучших в мире. Между Тавией и Лаомом налаживаются дружественные союзнические отношения, длящиеся по сей день. Кстати, в Лаоме флотом правят Тавийские адмиралы. Спустя триста лет после войны, принцеса Филь Сиилькая, самая красивая женщина во всем Лаоме, выходит замуж за Тавийского императора Ардуина III. Как раз тогда вспоминают о забытых всеми, вратах. Тавийские ученые изучают свои врата, что закрыты уже невесть сколько времени, аж с конца эпохи правления меднолицых. Умирает Импертор, на пристол заходит его сын, отец нынешнего иператора. Новый правитель развязывает настоящую кровопролитную войну с окрепшей гильдее воров, осаждает город, где они засели... Спустя время, все вдруг прекращается. Гильдия перестает существовать. Возникает Ардонская торговая компания, сейчас самый крупный импортер в стране. Спустя пятнадцать лет, а точнее за восем лет до нынешних событий, императора приковывает к постели недуг сердца, который не удается изличить. От его имени начинает править нынешний император, семнадцатилетний парень, который сразу же очень хорошо зарекомендовал себя. Дальше начинается бурная, поистине впечатляющая деятельность молодого императора. Он буквально семимильными шагами поднимает вверх страну, так же он отправляет экспедиции на поиски врат, в итоге находит их. Сейчас Лаом находится на пике силы, с момента битвы магов. И с каждым если не днем, то месяцем становится все сильне. Похоже стране суждено подняться очень высоко. Я не удивлюсь, что если они смогут приблизиться, по мощи, к годам до битвы. Вот это если кратко, если тебя интересует, я могу кое-какие вещи рассказать и более подробно и детально.
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Toshka   "Случайные свидетели" - город Игазар, столица Альянса   1 Мая 2007, 23:41
Китана   Китана поднялась с колен, присев на корточки рядом...   2 Мая 2007, 12:31
Таим Вильенс де Риан   Открыв глаза Таим смотрел в небо на символ, что го...   2 Мая 2007, 16:19
Китана   Китана приподняла правую бровь слушая Таима, но ни...   2 Мая 2007, 21:30
Таим Вильенс де Риан   - Ты хочешь, чтобы я быстрее обучил тебя языку? Ес...   2 Мая 2007, 21:41
Китана   - Нет - упрямо сказала девушка - Если ты знаешь их...   2 Мая 2007, 21:46
Таим Вильенс де Риан   - Да пожалуйста, тебе ведь в первую очередь это ну...   2 Мая 2007, 22:17
Китана   - Ну, а что я тебе расскажу - задумалась Китана - ...   2 Мая 2007, 22:24
Таим Вильенс де Риан   - Ты ответишь? Расскажи о себе, о своей семье, о с...   2 Мая 2007, 22:31
Китана   Китана задумалась. - Хм, о себе? Ну, что я могу ра...   3 Мая 2007, 22:25
Таим Вильенс де Риан   Таим выслушал слова девушки, почесал лоб над бровь...   4 Мая 2007, 23:00
Китана   - Хм... - Китана слегка недовольно поджала губы, г...   6 Мая 2007, 10:55
Таим Вильенс де Риан   Таим пожал плечами и сказал: - Если бы я был шпион...   6 Мая 2007, 11:43
Китана   Китана внимательно слушала Таима, продолжая идти в...   6 Мая 2007, 12:00
Таим Вильенс де Риан   - Мордатр? - Таим еще раз внимательно поглядел на ...   6 Мая 2007, 12:10
Китана   Китана покосилась на Таима: - В тебя что? Зашита Б...   6 Мая 2007, 12:16
Таим Вильенс де Риан   - Куда зашита? Что за энциклопедия? Я о такой нико...   6 Мая 2007, 12:23
Китана   - Это я образно сказала "зашита" - ответ...   6 Мая 2007, 12:37
Таим Вильенс де Риан   - Я просто говорю, что просситал, и как там было н...   6 Мая 2007, 12:40
Китана   - Вольные пересказы куда интереснее порой - ответи...   6 Мая 2007, 13:30
Таим Вильенс де Риан   - Что делать? Ну во-первых, узнать вот про это, - ...   6 Мая 2007, 13:37
Китана   - Нет, не спешу - ответила девушка - Единственное,...   6 Мая 2007, 13:50
Таим Вильенс де Риан   Таим почти не задумываясь, сказал: - Есть, но его ...   6 Мая 2007, 13:55
Китана   - Исконного? Это ты о чем? - спросила не совсем по...   6 Мая 2007, 21:40
Таим Вильенс де Риан   - Исконного, это старолаомского, который в свою оч...   6 Мая 2007, 21:45
Китана   - Почему нужнее? - спросила Китана. Вопрос про иск...   6 Мая 2007, 21:48
Таим Вильенс де Риан   - Потому что домой тебе добираться все равно, чере...   6 Мая 2007, 21:52
Китана   Китана слконила голову на бок, смотря на город, а ...   6 Мая 2007, 21:56
Таим Вильенс де Риан   - Ну почему? Хочешь я тебя сейчас в Анабад перемещ...   6 Мая 2007, 21:58
Китана   Китана слегка прикрыла глаза, а потом ответила: - ...   6 Мая 2007, 22:01
Таим Вильенс де Риан   - Ну как хочешь. В принципе, тебе ведь язык нужно ...   6 Мая 2007, 22:05
Китана   Девушка поджала губы, а потом грустно вздохнула и ...   6 Мая 2007, 22:09
Таим Вильенс де Риан   - А ты много словна... Ну раз нет желания общаться...   6 Мая 2007, 22:11
Китана   Полоска губ стала еще уже, словно Китана рассердил...   6 Мая 2007, 22:17
Таим Вильенс де Риан   Таим внимательно поглядел на девушку и добавил: - ...   6 Мая 2007, 22:21
Китана   Китана снова вздохнула и посмотрела на мужчину, а ...   6 Мая 2007, 22:27
Таим Вильенс де Риан   - Расшифровка истинного смысла рун, многому учит. ...   6 Мая 2007, 22:30
Китана   - Ну, расскажи тогда о последних событиях в Лаоме,...   6 Мая 2007, 22:46
Китана   Китана внимательно слушала Таима, продолжая шагать...   7 Мая 2007, 20:37
Таим Вильенс де Риан   - То есть? Какие например? И какие бы ты использов...   7 Мая 2007, 20:42
Китана   - Хм, ну, по крайней мере маги... Хотч бы ученые. ...   7 Мая 2007, 21:03
Таим Вильенс де Риан   - Ну... Маги за частую являются учеными, но не все...   7 Мая 2007, 21:05
Китана   Девушка снова поджала губы, словно пытаясь держать...   7 Мая 2007, 21:27
Таим Вильенс де Риан   - Как? Давай я расскажу тебе принцип работы наших ...   7 Мая 2007, 21:53
Китана   Китана с большим интересом слушала Таима, но, чем ...   7 Мая 2007, 22:08
Таим Вильенс де Риан   Таим кивнул и сказал: - Да, все зависит оттого, кт...   7 Мая 2007, 22:15
Китана   Девушка пморщилась, а потом кивнула: - Ну, в принц...   7 Мая 2007, 22:17
Таим Вильенс де Риан   - Ну тогда... Я думаю смогу тебя обучить простиньк...   7 Мая 2007, 22:21
Китана   - Ну, это понятно - кивнула девушка - Я попробую, ...   8 Мая 2007, 12:54
Таим Вильенс де Риан   - Ты воспринимай это как неизвестную тебе науку и ...   8 Мая 2007, 13:23
Китана   - Еще не факт... Но... Посмотрим - уклончиво ответ...   8 Мая 2007, 23:09
Таим Вильенс де Риан   - Посмотрим, посмотрим. Только если у тебя все пол...   8 Мая 2007, 23:13
Китана   - Какой ты добрый... - хмыкнула девушка.   8 Мая 2007, 23:26
Таим Вильенс де Риан   - Какой есть. Но ведь думаю, ты будешь тут частым ...   11 Мая 2007, 18:26
Toshka   Остальную часть пути Таим и Китана проделали перег...   11 Мая 2007, 18:48
Китана   - Не плохо так... - отозвалась девушка - Живенько....   11 Мая 2007, 18:50
Таим Вильенс де Риан   Сказать, что в этом городе было людно, не сказать ...   11 Мая 2007, 18:57
Китана   Китана поджала губы: - У меня только лаомский и зо...   11 Мая 2007, 19:23
Таим Вильенс де Риан   - Если настоящий, то возьмут. На золотой тебе хват...   11 Мая 2007, 19:32
Китана   - Хм, мда... - не мало - призадумалась девушка - У...   11 Мая 2007, 20:09
Таим Вильенс де Риан   - Ну... Знаешь, такое ощущение, что запасы золотых...   11 Мая 2007, 20:12
Toshka   Перебравшись через дорогу, прежде пропустив парочк...   13 Мая 2007, 20:31
Таим Вильенс де Риан   Таим в задумчивости брел, пока не дошел до гостини...   13 Мая 2007, 20:52
Toshka   Мальчуган прищурившись посмотрел на дяденьку и отв...   13 Мая 2007, 21:16
Таим Вильенс де Риан   Таим не задумываясь достал середряный и сказал: - ...   13 Мая 2007, 21:58
Toshka   Мальчуган же в ответ всучил парню газету, а потом ...   13 Мая 2007, 22:31
Китана   Китана хмуро переводила взгляд то на мальчугана, ч...   13 Мая 2007, 22:33
Таим Вильенс де Риан   Таим сначало не понял, что происходит, уже потянул...   13 Мая 2007, 22:36
Toshka   - Как-как? - пританцовывая ответил парнишка, глядя...   14 Мая 2007, 09:21
Таим Вильенс де Риан   - Почитаю, а ты работой, только на один вопрос отв...   14 Мая 2007, 21:27
Toshka   - Да там и ищите. Где-то возле начала лестницы. Он...   14 Мая 2007, 21:50
Китана   Сняв амулет с шеи Таима, девушканадела его на себя...   14 Мая 2007, 21:51
Таим Вильенс де Риан   - И последний вопрос, где менял найти можно? Раз у...   14 Мая 2007, 22:09
Toshka   - А.. Это на Рыночной плозади. Идите по улице Бого...   14 Мая 2007, 22:12
Таим Вильенс де Риан   Таим повернулся к девушке и сказал ей: - Пойдем. Г...   14 Мая 2007, 22:17
Китана   Китана улыбнулась Таиму и сказала: - Ну, почти пох...   14 Мая 2007, 22:19
Таим Вильенс де Риан   - Граматику знать плохо пока. Нужен, рассказ твой....   14 Мая 2007, 22:22
Toshka   Улица Богов была воистину божественной. Широкая на...   22 Мая 2007, 22:00
Китана   Китане доводилось бывать и не втаких жарких месте...   22 Мая 2007, 22:14
Таим Вильенс де Риан   Таим шел достаточно не принужденно, хотя сам начал...   22 Мая 2007, 22:22
Китана   - Давай - кивнула девушка и оглянувшись, осмотрела...   23 Мая 2007, 13:17
Таим Вильенс де Риан   - Что за странная привычка, что у вас, что у на, п...   23 Мая 2007, 13:23
Китана   - Ну, почему не могу - пожала плечами Китана - мог...   23 Мая 2007, 22:07
Таим Вильенс де Риан   - Ну да, в принципе, не приятно. Сейчас посидим, о...   23 Мая 2007, 22:10
Toshka   Поискав глазами подходящее заведение, Таим и Китан...   24 Мая 2007, 10:49
Таим Вильенс де Риан   Таим огляделся по торонам и хмыкнул. Хорошее месте...   24 Мая 2007, 11:08
Китана   Китана удивленно приподняла брови, осматривая заве...   24 Мая 2007, 11:25
Toshka   Словно угадывая желания Таима, южанин не слишком с...   24 Мая 2007, 11:51
Таим Вильенс де Риан   Усевшись поудобнее Таим сказал: - Выбирай, как вер...   24 Мая 2007, 12:21
Китана   Китана села в противоположное кресло, расслабившис...   24 Мая 2007, 13:06
Таим Вильенс де Риан   - Совсем забыл. Давай я тебе зачитаю весь перечень...   24 Мая 2007, 13:09
Toshka   Взяв в руки меню, Таим принялся его зачитывать. Бо...   24 Мая 2007, 15:35
Китана   Китана слушала Таима и чем больше он говорил, тем ...   24 Мая 2007, 15:37
Таим Вильенс де Риан   - Забавное местечно. Ладно давай попробуем вот, эт...   24 Мая 2007, 15:43
Китана   Китана вопросительно покосилась на Таима: - А могу...   24 Мая 2007, 15:54
Таим Вильенс де Риан   - Не знаю. Возможно все, но вообще я имел виду, чт...   24 Мая 2007, 15:59
Toshka   Как только Таим окончил читать меню, буквально сра...   24 Мая 2007, 16:18
Китана   Китана подозрительно уставилась на блюда. - Паштет...   24 Мая 2007, 16:27
Таим Вильенс де Риан   таим поглядел на блюда и сказал: - Вполне съедобно...   24 Мая 2007, 21:39
6 страниц V   1 2 3 > » 

Закрытая темаНовая тема