Перешла из "Взгляд со стороны" - Где-то в глубине дворца.Было еще достаточно ранее утро, в это время тут было совсем не много домиров, особенно в этом районе, где каждую улицу патрулировали, а впускали сюда или по приглашениям и пропускам, или самых приближенных людей к королю. Поэтому появление служанки и Ноори не осталось не замеченным. Тройка стражей поспешила к девушкам, но стоило им подойти, Мили им улыбнулась и сказала:
- Я и госпожа идем в отделение банка. - и... стража поклонилась и оставила в покое девушек.
Что это было? Вроде бы Мили ничего не показывала. Не могли же стражники знать служанку из дворца? Вопросы, оставались, а они шли дальше. Дворцовый район казалось был вылизан, чистый, свежий, здания были украшены кадками с цветами. Возможно это только сейчас, пока была весна? А еще тут было тихо. Не мертвая тишина, нет, ветер в листьях деревьев, пение птиц, звуки шагов. Но не было слышно гомона, который постоянно был спутников остальных частей города. А еще вкусно пахло. Свежестью, цветами... И кажется улавливались нотки снеди.
Они дошли до здания Золотой Марки, лучшего ресторана страны. Не все Бароны могли позволить себе ужин в этом заведении, и дело было даже не в цене. В этом районе никто не расплачивался деньгами. Просто ресторан мог не пустить к себе посетителя, без объяснения причины. Для кого-то это был более чем явный намек. Но шли они не сюда, а в соседнее здание. На нем даже не было вывески. Они подошли к деревянной двери, окованной полосками металла. И буквально сразу дверь перед ними раскрылась. Когда девушки вошли, то оказались в фойе. небыло никакой кричащей роскоши, лишь пару кресел, столик и мужчина средних лет одетый в костюм.
- Леди, рад видеть вас. -он склонился в поклоне, проявляя уважение к пришедшим.
- Госпожа Ноори пришла заверить свою личность и пообщаться со своим управляющим. - бойко ответила девушка.
- Следуйте за мной. - после чего повел их к одной из дверей.
Они оказались прошли по небольшому коридору и оказались в просторной комнате. Здесь стоял рабочий стол, явно сделанный на заказ, кресло хозяина кабинета, два кресла перед рабочим столом. Чуть в стороне стоял небольшой кофейный столик деванчик и два кресла. Стены были в драпировке, и на них висели картины и портреты. А так же несколько грамот. Из кабинета вело еще две двери. Мужчина за столом оказался уже в возрасте. Ему было за пятьдесят, его некогда смоляные волосы уже сильно тронула седина, но не полностью, будто он вышел на улицу и в волосах у него снежинки. Лицо у него было как говорят "породистое", аристократичное, правильные черты, приятные на взгляд. Он не был красавцем, но привлекательным точно был. Мужчина поднялся из-за стола и сказал:
- Леди, рад вас видеть. Мое имя Люциус, я вас управляющий и распорядитель. Присаживайтесь. - он явно обращался к Ноори.
Его манеры не были слишком чопорными, и в целом он располагал к общению.