RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
"Пойди туда не знаю куда" - деревня "Золотая листва"
Toshka
Сообщение #1

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Тарз, Марвелл, Гром, Хорь, Даркел перешли из темы "Пойди туда не знаю куда" - на Базаре

Покинув пределы города, два фургона медленно покатились по широкому тракту, разделяющему вспаханные поля Столичного уезда на две половины. Тракт, носивший название Зигнурский, в честь его основателя и проектировщика Зигнура был довольно ровным, хотя, иногда, местами он все же петлял. Дорога была вымощена, как и положено основным торговым путям в Лаоме камнем, местами попадался черный оттенок, свидетелсьтвующий о том, что этот камень взят из пустыни Саги, точнее произведен там из местного пепла по тайному рецепту саагских орков.

Путь по тракту лежал в основном через поля. По правую сторону виднелись небольшие массивы лесов и ютившиеся кним деревушки, один раз, буквально в паре часов езды от города, тракт пересек небольшую речушку, пробежался мимо какой-то шумной деревушки и отправился дальше на север. День прошел незаметно, следом за ним настал и вечер, а значит, скоро нужно было уже делать привал. Но фургоны ползли дальше, не останавливаясь. Слева и справа выросли стены деревьев, говоривших о том, что дорога пусть и не шла через лес, но проходила по кромкам двух соседствующих. И лишь когда небольшой лесок по правую руку остался немного позади, а вокруг было уже достаточно темно, первый фургон свернул на небольшую проселочную дорогу и лошадки уверенно заковыляли в сторону маленьких огоньков каклй-то деревушки, расположенной в километрах пяти от тракта близ леса.

Как называлась эта деревушка никто не знал, а торговец был в соседнем фургоне и спросить у него толи не было желания, то ли возможности. Да, впрочем, спустя какое-то время, фургоны проехали мимо старенькой таблички на которой особо зрячие в темноте при луном свете смогли прочитать, что деревня называется "Золотая листва".

Деревня оказалась довольно большой, вытянувшейся вдоль леса и небольшой речушки, бегущей по самому его краю. На самой границе с дорогой стояло большое деревянное здание в два этажа, обнесенное высоким забором - постоялый двор. Даже с улицы были слышны голоса и шум, видимо, практически все, кто отправлялся этим путем останавливались здесь на ночлег. Да так оно и было. Въехав на территорию двора, четверка приметила уже знакомые им фургоны того торговца, что ехал в сторону Лессаги.

Спрыгнув с козел, Нарат отправился размещать свои фургоны и договариваться с хозяином таверны. Попутно, кивнув остальным, что они могут ночевать в фургоне, ежели у них нет средств, ну или попытаться отыскать номер в доме, благо комнат тут было предостаточно, пусть и маленьких да тесных, но зато теплых и с кроватями.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Тарзикупатис
Сообщение #2

**

Тарзикупатис слегка скривился во время крика бармена, а затем достал из одного из карманов нужное количество денег и протянул их бармену со словами:
- Тогда мне баранину лапшу и вино пожалуйста.

--------------------
Господи я не твой
Ближних я не могу любить
Трудно мне быть слугой
А хозяином мне не быть

Ave, DM, morituri te salutant!
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Vakhara   "Пойди туда не знаю куда" - деревня "Золотая листва"   15 Сен 2006, 14:27
Даркел   Даркел высунулся из своего фургона, уже без доспех...   16 Сен 2006, 05:52
Тарзикупатис   Тарзикупатис вылез из фургона, оставив свой рюкзак...   16 Сен 2006, 16:43
Гром Задира   - Я готов дракона сожрать! - и орк спрыгнув с ...   17 Сен 2006, 11:07
Vakhara   Постоялый двор "Виноградная гроздь" || с...   18 Сен 2006, 18:11
Тарзикупатис   Довольно оглядев зал Тарзикупатис почувствовал себ...   19 Сен 2006, 16:03
Гром Задира   Зайдя в зал Задира сразу же направился к барной ст...   19 Сен 2006, 21:58
Бедфудл   Сейчас, когда в фургоне стало заметно свободнее, Х...   19 Сен 2006, 23:27
Марвелл Дрейк   Проводив т’хатта и орка грустным вздохом, Марвелл ...   20 Сен 2006, 00:04
Тарзикупатис   По дороге к стойке Т'хатта обогнал орк, и Тарз...   20 Сен 2006, 15:40
Vakhara   Постоялый двор "Виноградная гроздь" || о...   20 Сен 2006, 22:38
Бедфудл   Хорь, конечно, много что мог рассказать Марвеллу п...   20 Сен 2006, 23:35
Марвелл Дрейк   Заметив, что Хорь его не слушает, по той простой п...   21 Сен 2006, 00:36
Гром Задира   - Чё ты мне суёшь? Ты цену на баранину с гречкой с...   21 Сен 2006, 16:46
Тарзикупатис   Увидев возмущение орка Тарзикупатис горько усмехну...   21 Сен 2006, 17:24
Vakhara   - Всего 2,25 - ответил хоббит и затем перевел взгл...   23 Сен 2006, 14:52
Тарзикупатис   С интересом изучив меню, Тарз громко окликнул хозя...   23 Сен 2006, 15:35
Гром Задира   - Давай сюда баранину с гречкой! - и орк кинул...   24 Сен 2006, 17:11
Vakhara   - 3 медных - ответил хоббит, а потом быстро забрал...   26 Сен 2006, 21:45
Vakhara   Еду принесли буквально минут через пять. На внешни...   27 Сен 2006, 18:50
Vakhara   Постоялый двор "Виноградная гроздь" || с...   27 Сен 2006, 22:43
Талласи Файладур   Очередной отказ. Талласи вздохнула и, понимающе ул...   27 Сен 2006, 23:11
Марвелл Дрейк   Идея провести время за книгой в итоге оказалась ни...   28 Сен 2006, 00:07
Талласи Файладур   Выкарабкивающийся из фургона некто заставил девушк...   28 Сен 2006, 00:50
Марвелл Дрейк   Сомнений больше не было. Никто другой просто не зн...   28 Сен 2006, 01:07
Талласи Файладур   На лице девушки появилась радостная улыбка, а в го...   28 Сен 2006, 01:17
Марвелл Дрейк   - Восемь - смущённо улыбаясь, произнёс Марвелл - Д...   28 Сен 2006, 01:45
Тарзикупатис   Тарзикупатис радостно улыбнулся, почувствовав запа...   28 Сен 2006, 07:00
Талласи Файладур   - Пошли-пошли, Кисточка. Ты мне все расскажешь, мы...   28 Сен 2006, 10:21
Гром Задира   Ха! - радосно воскликнул Гром при виде печёног...   28 Сен 2006, 17:23
Марвелл Дрейк   - Ну... ладно - неуверенно согласился Марвелл, но ...   28 Сен 2006, 18:50
Vakhara   Постоялый двор "Виноградная гроздь" || о...   28 Сен 2006, 20:46
Талласи Файладур   Девушка вошла в помещение и с удовольствием втянул...   28 Сен 2006, 22:12
Марвелл Дрейк   Осмотрев зал, Марвелл вздохнул и кивнул в сторону ...   28 Сен 2006, 22:27
Талласи Файладур   - А кто тебе сказал, что я его боюсь? - Презритель...   28 Сен 2006, 22:34
Марвелл Дрейк   Над ответом Марвелл думал не долго. - Да я много н...   28 Сен 2006, 22:49
Vakhara   Постоялый двор "Виноградная гроздь" || о...   29 Сен 2006, 00:20
Талласи Файладур   Подождать Талласи была не против, тем более что по...   29 Сен 2006, 09:14
Марвелл Дрейк   По началу Марвелл вроде бы набросился на еду с апп...   29 Сен 2006, 20:18
Талласи Файладур   Талласи улыбнулась. Доела наконец свою порцию, зас...   29 Сен 2006, 20:44
Марвелл Дрейк   На вопрос девушки Марвелл погрустнел и отрицательн...   29 Сен 2006, 21:10
Талласи Файладур   Девушка внимательно посмотрела на приятеля. Приятн...   29 Сен 2006, 21:23
Гром Задира   - Садись малой. - ответил орк Марвеллу. Когда же н...   30 Сен 2006, 14:46
Тарзикупатис   тарзикупатис всё это время сидел и с удовольствием...   30 Сен 2006, 15:53
Vakhara   Постоялый двор "Виноградная гроздь" || д...   30 Сен 2006, 16:21
Марвелл Дрейк   Выбравшись на улицу, Марвелл вдохнул прохладный но...   30 Сен 2006, 16:56
Талласи Файладур   - Не нашла. - Ответила девушка на вотрос и нахмури...   30 Сен 2006, 17:13
Марвелл Дрейк   Марвелл рассеяно пожал плечами. - Ну, наверное, не...   30 Сен 2006, 17:30
Талласи Файладур   Эльвринка посмотрела назад, на такой уютный(хоть и...   30 Сен 2006, 17:52
Марвелл Дрейк   Марвелл ненадолго задумался над словами девушки, и...   30 Сен 2006, 18:33
Талласи Файладур   Девушка чуть хищно усмехнулась. - Это кто же там...   30 Сен 2006, 18:45
Марвелл Дрейк   - Насчёт Грома я не знаю - всё так же тихо и задум...   30 Сен 2006, 19:14
Талласи Файладур   Да, командная работа важна в любом деле, это Талла...   30 Сен 2006, 19:30
Нэил   Сидящий за дальним столиком, старался не привлекат...   30 Сен 2006, 21:54
Талласи Файладур   Через какое-то время прогулка по ночной улочке пос...   1 Окт 2006, 21:50
Марвелл Дрейк   Проводив девушку взглядом, Марвелл, отодвинув поло...   1 Окт 2006, 22:45
Vakhara   Постоялый двор "Виноградная гроздь" || с...   2 Окт 2006, 12:27
Талласи Файладур   Пригревшись рядом с Чарки, Талласи сладко уснула, ...   2 Окт 2006, 12:50
Vakhara   Уже умостившйися было на козлах Нарат, с какой-то ...   2 Окт 2006, 13:12
Талласи Файладур   - О, нет проблем, уважаемый. - Улыбнулась Талласи....   2 Окт 2006, 15:08
Тарзикупатис   Сладкий сон Т'хатта ничего не нарушило и он пр...   2 Окт 2006, 17:29
Марвелл Дрейк   Разбуженный торговцем, Марвелл так и не стал выбир...   2 Окт 2006, 18:41
Гром Задира   - Чё, какие-то проблемы шеф? - спросил потягиваясь...   2 Окт 2006, 18:51
Vakhara   - Нет, нет - быстро замотал головой Нарат - все хо...   2 Окт 2006, 19:44
Талласи Файладур   Обоз тронулся и Талласи пошла рядом с фургоном, из...   2 Окт 2006, 21:55
Марвелл Дрейк   Большую часть пути, проведённой в дороге, паренёк ...   2 Окт 2006, 22:58
Гром Задира   Большую часть пути Гром провёл на козлах рядом с Н...   3 Окт 2006, 18:47
Тарзикупатис   Тарзикупатис всё время проводил лёжа в повозке, ук...   3 Окт 2006, 19:30
Даркел   Проснувшись Даркел как обычно надел свой доспех, з...   3 Окт 2006, 21:52
Vakhara   Собравшись в путь, фургоны наконец-то выдвинулись,...   4 Окт 2006, 08:57

Закрытая темаНовая тема