Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Пока Даймер, Мран и Джеида ужинали, дверь открылась, вошел Эмиль в сопровождении незнакомой мершаны. Она была невысокой и симпатичной, темные ушки с любопытством шевелились. Волосы были темными у основания и выцветали к концам в белый через рыжий. Карие глаза с зеленоватой обводкой вертикальных зрачков смотрели доброжелательно и открыто. Эмиль выглядел отдохнувшим и умиротворенным.
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 12 Июня 2017, 17:00
- Конечно, - тут же засмеялась Норина. - Чем больше гостей, то веселее! А можно я расскажу? Можно!? - она посмотрела на отца с такой мольбой в глазах, что трудно было отказать.
Когда они добрались до домика, в котором Норина делила жилье вместе с со-путчиком и флегматичным Даймером, она сняла верхнюю одежду, закинула сумку в свою комнату и вернулась к остальным.
- Не поверите! Это было эпично! Это было даже больше, чем эпично! Сначала все было очень плохо! Все думали, что Деллир умрет. Его отец, жуткий тип! Открыл бои знаете как? Он сказал это сделать Леди! А так такая умница, знала, что не победит и не растерялась, вышла и сдалась. Я бы, конечно, так не смогла. Ну и я человек, так что вы поняли. - Глаза Норины загорелись азартом, когда она вспоминала, что происходило. - А потом Деллир начал их бить. Я бы сказала, как взрослый мужик занимается избиением младенцев. Их с арены штабелями выносили! Потом, правда, пошли противники посерьезнее. А одного, перед самой дракой с отцом, Деллир убил. Это был шикарный поединок. Глаз не оторвать. А потом его отец что-то сделал и у Деллира изменился внешний вид. Он сказал, - Норина выпрямилась в кресле, в котором она сидела и сказала, имитируя интонации ультрина, хотя не слишком-то стараясь - Можешь с ними притворяться, но не со мной! И потом началась жесть! Это надо было видеть. Мран, это было настолько красиво насколько только возможно!
Глаза сверкали, дыхание на секунду сбилось, когда она вспомнила особо красочные моменты из боя.
- А потом Деллир победил! Он нанес удар паралитическим ядом и ультрин остановил бой. Все счастливы. Все в шоке! Но это не конец был. Потом совершенно внезапно нарисовался Аркат и начался этот как его. Бой щита? - Норина посмотрела на отца и продолжила. - Было не так эпично уже, но все равно очень здорово. Потом сопли-слезы, ой простите, нет, в смысле все закончилось замечательно. Там какие-то гаврики хотели оспорить поединок, но Акарт чего-то там сделал и они сбежали, - Норина весело засмеялась, вспоминая этот момент. - Деллира поздравляли. Нас увели с арены. О! А потом было самое интересное. Пока мы сидели пили. Точнее они пили, я как-то этот момент почему-то пропустила, - Норина задумалась... - А да точно! Там пришла эта лумрена, которую похитили. Ее, оказывается убили, но не убили. А убили и переименовали. Сделали ребенком. Я не поняла правда как это, но что-то в этом роде. Она там на лоджии сидела даже слова не сказала рядом с ультрином. А ну так вот, я же не об этом! Она пришла с Эмилем поговорить. Деллир в это время ушел.
Норина начала жестикулировать, показывая кто куда пошел.
- А когда они с Эмилем вернулись, вернулся и Деллир с Аркатом. Потом эта дамочка сначала его, в смысле Деллира, побила, а потом поцеловала. Потом прибежал ультрин начал ругаться, ее увел. Я если честно дальше вообще ничего не поняла, но Леди говорит, что это любовь. Настоящая. Ну между Деллиром и э... Эллиной? Оказывается лумрены тоже умеют любить, только редко. А вы знали? Нет? Вот я не знала. Я только так и не поняла. Они женаты или как?
Норина выдохлась. Про сувенирчик Норина промолчала. Об этом лучше потом. Не сейчас.
скрытый текст
Я решила написать сразу, пока была возможность сделать это за компьютером. Если не смогла рассказать, можно удалить
Сообщение отредактировано: Норина - 12 Июня 2017, 23:23
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.