Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
В целом, ничего особо необычного. Остров, с горами, двумя озёрами, водопадами, рекой, лесом, грибным лесом, городом. Посреди города сидел гигантский бронзовый дракон и осматривался. Те, кто её раньше видели, узнали бы Марию.
Сообщение отредактировано: Dark Deed - 12 Фев 2017, 18:15
--------------------
Follow your common sense You cannot hide yourself behind a fairytale forever and ever Восточная Философия
Мороженное было великолепно, и Ашмарель отдал ему должное, отправляя в рот одну ложку полную мороженного за другой, дракончик размышлял... какое название лучше всего подойдет острову, у него уже было на примете несколько вариантов, остров чудес, сказочный остров, остров желаний, остров мечты, мистический остров, больше всего по его мнению подходило, остров мечты, слова эльфийки о пульте прервали на миг процесс поедания мороженого и размышления.
Вирмлинг проглотил очередную порцию мороженого, и остановил ложку рядом с тортиком, все же говорить с полным ртом не вежливо: - Угумс, зачем он тебе сейчас?.. да, и пульт может быть не материальным рулем, а заклинанием которое улавливает словесные или мысленные команды Ауры. - сказал Ашмарель смотря на торт, судя по всему он считал что следует сперва поесть, а потом разговаривать, но, раз уж Миф начала разговор, то можно его поддержать и даже поделится кое какими мыслями с Аурой, для чего вирмлинг повернулся к богине - На счет названия острова, то могу предложить вариант, но, понравится тебе или нет я не знаю. Перед тем как создать остров ты сказала что об этом можешь только мечтать... мечта, остров мечты, как мне кажется неплохое название, на языке драконов слово мечта значит: Wurunwa. А остров мечты: Tolgalen di wurunwa. Можно попробовать перевести это слово, или слова, на другие языки, попробовать как будет лучше звучать. Но, само название, остров мечты, мне кажется хорошим вариантом.
Поделившись своими мыслями о названии острова, Ашмарель продолжил есть мороженное, ложка за ложкой мороженое переправлялось в его рот, а затем и желудок, казалось удивительным что такой маленький дракончик может съесть столько мороженного, вирмлинг тем не менее продолжал есть и думать... на счет населения у него так же были кое какие мысли, ранее была озвучена идея создать университет, а университет это ученики и студенты, но, для того что бы были студенты нужны наставники, и нужны домиры что бы добывать и готовить еду, а где взять домиров? Может Аура сможет создать домиров?.. а может не просто домиров, а расу... особую расу Ауры.
Ашмарель отставил ложку, слопав треть торта он насытился, его живот изрядно увеличился в объемах: - На счет заселения, то я вижу два варианта. - сказал дракончик сыто развалившись на стуле - Первый, уже был озвучен это создать университет и набрать студентов... но, кроме студентов нужны еще домиры, что бы добывать и готовить пищу. Второй вариант... Аура, почему бы тебе не попробовать создать домиров как создала этот остров... но, не каких то домиров, а представителей новой расы, только твоей расы. То есть я предлагаю тебе создать новую расу разумных существ, свою расу... подумай, пофантазируй, каких существ ты бы создала которые были бы твоими.
Сообщение отредактировано: Ашмарель - 11 Фев 2017, 19:49
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.