Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Здание представляло собой двухэтажное строение, с высокими потолками. Вход был через лестницу на второй этаж, первый служил хранилищем и вход туда был заперт. Некоторые экземпляры чучел могли пойти за хорошую цену, но все сохранившееся экземпляры наверняка хранились в специальных хранилищах с электронными замками. Второй этаж был полон останков чучел. При наличии определённых навыков их можно было восстановить. Полутьма здания навевала страхи, вместе с огромными монстрами, стоящими то тут, то там. Окон не было.
--------------------
Follow your common sense You cannot hide yourself behind a fairytale forever and ever Восточная Философия
- Не у гарпий дело не в сбившихся моральных качествах, тут как с гноллами, их надо детёнышами брать на поруки, а то вырастут настоящие шакалы, а не верные охранники, проблемы со средой, в которой они росли, с обществом, с восприимчивостью к напутствием своих воспитателей. Для них прирезать нас не просто вопрос выживания, дело чести и первейшая добродетель которую только можно вообразить, таких не переучишь, для них это не зло. Ну и голод возможно тоже... - Тифлинг оттянул крыло одной из гарпий, чтобы получше рассмотреть оперение, тут в голову тифлинга пришла нежданная мысль, и он резко прервал рассуждения о гарпиях.
- Аэлон, надеюсь, ты не предлагаешь помочь этим разбойникам едой?! Я определённо против того, чтобы выдать им по конфетке и отпустить с дружеским напутствием. Не хочешь убивать, не убивай, я могу убить, ну или оставим их, можно даже веточками прикрыть, чтобы кто-нибудь их не сожрал случайно наткнувшись. Друг мой, это не павшие члены их общества, пусть я их разбойниками и окрестил, не бандиты, а простые собиратели или возможно искатели древностей, как мы. Напали они не ради наживы, иначе бы дали нам вытащить ценности из музея, а не сразу начали палить. - тифлинг сделал глубокий вдох, после чего продолжил.
- Хочешь проверить мои слова? Проверь их сумки, уверен они тут на нас в засаде не сидели, возможно двигались с охоты, или на охоту, или обходили силков. Уверен, ты найдёшь там пару бурдюков воды, возможно тушку кролика или какие-нибудь орехи, еду одним словом и возможно шкурки. - тифлинг извлёк из кармана палочку и продемонстрировал её паладину.
- В этой штуки два всего два заряда. Два! Она не для нападений, даже не для самообороны, этого даже мне может не хватить. Бездна! Да я даже голубей в башне изводить начинал, имея в своём распоряжении более внушительный арсенал. Эта штука для охоты, на всяко мелкое зверьё, для этого она, честное слова, идеально подходит. Заметил зверька, бам, обед готов, шкурка цела, загледение. Сет, тебе точно не надо? Одним словом, с таким на хорошо вооруженный отряд психически здоровые домиры не нападают. Спорю патронов у второго тоже было недостаточно, для того, чтобы нормально на кого-нибудь напасть. -
Сообщение отредактировано: Ириф - 20 Дек 2016, 02:08
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.