Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Проехав ещё один день, богиня и её свита повстречала очередную засаду. В этот раз на дороге стояла одинокая женщина в одеждах закатной жрицы. Аура попыталась объехать её, но та кинулась под колёса. Удар! Не смотря на ожидаемый результат, повозка врезалась в жрицу, словно в неодолимую преграду. Только благодаря «падению пёрышка» внутри повозки никто не пострадал, но сама повозка уже была непригодна и разбита. Жрица сделала несколько шагов назад. Её красно-белый наряд плохо скрывал испещрённое шрамами тело.
— Юная богиня, покажи, на что ты способна. — Громогласно произнесла она. — Если я сочту тебя недостойной, ты и твоя свита умрёт.
Сообщение отредактировано: Dark Deed - 5 Мая 2016, 22:38
- Звучит и правда неплохо, - легко согласился Келсир. - Значит, это и примем за план. Даешь тринадцать старших богов! - Угу, вместо дюжины, - вновь подал голос его дрозд. - Священникам не меньше трети мифов и сказаний переписывать придется... - Олли, не будь занудой, - только и отмахнулся маг, не сумев сдержать смех, но тут же посерьезнел. - Придумают что-нибудь. Нам сейчас главное быстренько пройти испытание, чтобы избавиться от непосредственной опасности... Проблема с отношением Тарчеха и прочих недоброжелателей, разумеется, не исчезнет, даже если у нас всё получится, но хотя бы перейдет в менее острую форму. Но мне и правда нравятся ваши цели, Аура, леди Баланс... Я уже, кажется, уже говорил это, но вы можете полностью на меня рассчитывать. Во всем.
Коротко склонив голову, Келсир прикоснулся кулаком к груди, словно давая клятву, выпрямился, быстро улыбнулся Ауре и снова повернулся к богине змей. - Госпожа Азами, для нас будет честью считать вас союзником - и, смею надеяться, другом; отдельно также благодарю за ответы и интересный рассказ, которые позволили мне наконец-то понять несколько неочевидных вещей. Но сейчас, кажется, нам всё же пора продолжать путь. Надеюсь, что столь приятная наша встреча будет не последней...
Впрочем, с "продолжать путь" сразу же возникли сложности. Их повозка была уничтожена ударом Баланс, и, судя по всему, сейчас их ожидала долгая пешая прогулка в условиях ограниченных ресурсов. Вещи самого бывшего наемника были при нем - сумка, весящая пять фунтов, даже если запихнуть в нее дюжину солидных фолиантов, очень быстро стала такой же обыденной деталью его одежды как жилет или плащ - но не факт, что у всех остальных дело обстояло подобным образом. Кроме того, дело осложняли тянущая слабость и выжженый до полной невозможности колдовать магический фон - и хотя Азами, призвав зеркало, продемонстрировала, что богам это не такая уж помеха, Келсир сильно сомневался в способности их богини восстановить то, что было превращено в сперва в обломки, а затем щепки и пепел.
Отведя взгляд от места, где совсем недавно находилась их повозка, Келсир вздохнул и посмотрел на Ауру. - Дальше, я так понимаю, придется пешком?
Сообщение отредактировано: Келсир - 15 Июля 2016, 13:24
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.