Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Последнее, что каждый помнил, это то, как они выпивали в Трудящейся Горничной, а вот что было дальше… Голова гудела сильно, и даже пол под телом словно качался. Это так отличалось от дикой ночи веселья, радости и выпивки, что была накануне! От этой ночи осталась лишь мигрень, вкус дешёвого вина на языке, твёрдый пол и звук скрипящих досок.
Четверо пришли в себя одновременно, словно был включен переключатель. Вокруг было темно…
"НРПГ"
Можете кинуть персепшен, чтобы заметить нечто необычное. Времени прийти в себя у вас секунд 10.
Сообщение отредактировано: Dark Deed - 23 Апр 2016, 12:43
--------------------
Follow your common sense You cannot hide yourself behind a fairytale forever and ever Восточная Философия
— Меня зовут Сэндэра Каларева, и кто такая, — ответила девушка так же тихо. — Это местный квартирмейстер, полуорчиха. Все наши вещи у неё. Как я сказала, я получила вещи от неё, убедив, что они прокляты. А что делать… На корабле важно не то, что ты знаешь, а кого. Я просто считаю, что нам стоит держаться вместе, и мы сможем стать друзьями.
"НРПГ"
Perception DC 20 чтобы понять, о чём они шепчутся. Считаю, что ты взял 10 на sense motive. Ты не можешь понять, врёт она или нет.
— «Росомаха» Мидла, — представилась полуэльфийка. Это была женщина в годах, но явно крепкая телом и духом, не смотря на возраст. Седые волосы были свиты в тугие маленькие косички, а на голове были пробритые плеши так, что она выглядела полосатой. — Поломойка. Тебе повезло, заделаться помощником кока, раз уж рыбачить умеешь.
Побыв какое-то время на палубе корабля, свежие матросы могли её хорошо рассмотреть.
Передняя палуба возвышалась на десять футов над главной. Нос корабля был в виде дракона. Фок-мачта возвышалась на тридцать футов над палубой. Сейчас там отдыхали бывалые матросы.
Ют был на пятнадцать футов выше основной палубы. Бизань мачта возвышалась на тридцать футов выше юта. Там был штурвал, имеющий всего десять спиц украшенный серебряными накладками, а штифты были выполнены в виде голов кракена. Железная клетка свисала с края мачты, а внутри находилось распухшее тело человека. Попугай сидел на клетке и проклинал всё на свете.
Главная палуба была между передней и ютом. Грот-мачта возвышалась на шестьдесят футов над палубой, и оканчивалась вороньим гнездом. Такелаж переплетался между палубами, и по нему вполне можно было бы полазить. Главную мачту окружала верёвка со следами крови на ней. Чуть выше головы человека висели часы, изображающие, как черви поедают кита. Большой деревянный ящик стоял возле одного из концов палубы. Небольшая лодка была прикреплена на краю корабля так, чтобы её было легко спустить на воду.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.