RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
"Багровая Гвардия" - Атриаз - Таолар - Герцогство Тюрита - город Шилдхайд - Дом "Мастера"
Dark Deed
Сообщение #1

Иконка группы

Сиан: 209 °

Переход из: Медный Сапог

Дом представлял собой двухэтажное здание стоящее вплотную к соседям, с единственным парадным входом и окнами в том же направлении. На первом этаже располагались магазинные стойки, пустые и пыльные, являющиеся частью пола, а также три пустых комнаты. Там даже не было туалета. Второй этаж был «жилым». Там все комнаты были пусты, кроме кровати с часами, которая тоже являлась частью строения. Дом вызывал некое чувство заброшенности и ненужности.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
behind a fairytale forever and ever
Восточная Философия

Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Иррий Делгельвин...
Сообщение #2

**

Сиан: 4 °

- Ладно, если ты считаешь что так будет лучше, то я этим займусь. Нам нужен наблюдательный пункт напротив или будут другие пожелания? Кстати гильдия механиков или электростанция или и там и там найти местечко? Кто нибудь знает что из себя представляют таоларские механики, могут ли они предпринять что то для защиты своей собственности, например нанять охрану помимо тех соискателей что прибыли ради графской награды или там кроткие овечки? - поинтересовался дварф потянувшись за плащом и рюкзаком.

Сообщение отредактировано: Иррий Делгельвин Алесхаз - 1 Апр 2016, 21:49

Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Dark Deed   "Багровая Гвардия" - Атриаз - Таолар - Герцогство Тюрита - город Шилдхайд - Дом "Мастера"   14 Мар 2016, 04:09
Иррий Делгельвин Алесхаз   - Ну могло быть и хуже, так хоть оборонять всего о...   14 Мар 2016, 14:43
Dark Deed   Мива в это время сняла балахон. Под ним обнаружила...   18 Мар 2016, 14:07
Иррий Делгельвин Алесхаз   - Ладненько, это можно, дождёмся нашей разведчицы ...   21 Мар 2016, 19:05
Dark Deed   Миф, переход из: Медный Сапог Первым делом Миф об...   22 Мар 2016, 19:17
Иррий Делгельвин Алесхаз   - Ну и что удалось что то вызнать? - первым делом ...   22 Мар 2016, 21:42
Ранет Везатти   В углу, подложив рюкзак под голову лежал тифлинг, ...   24 Мар 2016, 11:05
Миф Тёмный Шёпот   -Привет, - взмахнула Миф своей единственной рукой ...   24 Мар 2016, 13:11
Иррий Делгельвин Алесхаз   Дварф, захватив чемодан, провёл Миф к остальным на...   24 Мар 2016, 15:45
Миф Тёмный Шёпот   -В городе есть несколько построек, которые еще дол...   31 Мар 2016, 21:49
Dark Deed   — Быстро починить их невозможно. Более того, колок...   31 Мар 2016, 22:06
Рэндал Сильверкроун   - На достаточно для меня, - пожав плечами, ответил...   31 Мар 2016, 22:47
Иррий Делгельвин Алесхаз   - Они нападают на одно место за раз, притом ещё и ...   31 Мар 2016, 23:16
Рэндал Сильверкроун   - Хорошая идея, - согласился Рэндал, правда, уже п...   31 Мар 2016, 23:54
Вивиан   –Технически, для защиты нас никто не нанимал, – ут...   1 Апр 2016, 00:30
Миф Тёмный Шёпот   -Действительно, - поддержала Миф Рэндала и нахмури...   1 Апр 2016, 00:56
Иррий Делгельвин Алесхаз   - Вот еда, извини пока только сухпаёк, но меня зав...   1 Апр 2016, 02:20
Ранет Везатти   - Я могу заставить часы звонить или тикать, - всё ...   1 Апр 2016, 05:43
Dark Deed   — Я выполняю последнюю волю мастера. Он дела...   1 Апр 2016, 17:05
Рэндал Сильверкроун   - Детская хлопушка подойдёт? - уточнил Рэндал у Ми...   1 Апр 2016, 19:25
Миф Тёмный Шёпот   -Все в твоих руках, милый, все в твоих руках, - ск...   1 Апр 2016, 19:47
Иррий Делгельвин Алесхаз   - Сапёрный инвентарь я тоже захватил. - сказал Ирр...   1 Апр 2016, 19:51
Вивиан   –Так говорить некрасиво, – прокомменти...   1 Апр 2016, 20:37
Рэндал Сильверкроун   Рэндал вздохнул, услышав замечание девушки: - Я, к...   1 Апр 2016, 21:00
Иррий Делгельвин Алесхаз   - Мне бы хотелось сходить, хотя я мог бы ещё покуп...   1 Апр 2016, 21:13
Вивиан   –Отряд достоен своего рыцаря, – улыбнулась Рэндалу...   1 Апр 2016, 21:18
Ранет Везатти   А тифлинг тем временем закемарил, продолжая тем не...   4 Апр 2016, 09:46
Иррий Делгельвин Алесхаз   - Хорошая идея Мастер Везатти, варите, а я тогда в...   7 Апр 2016, 16:56
Миф Тёмный Шёпот   Миф молча следила за разговором. Ей не хотелось ещ...   10 Апр 2016, 12:07
Ранет Везатти   - Если вы дождётесь меня, - тифлинг сосредоточенно...   11 Апр 2016, 12:47
Иррий Делгельвин Алесхаз   - Мастер Везатти, ступайте с ними, если зелье гото...   14 Апр 2016, 03:53
Dark Deed   Ничего нового Миф узнать не удалось. Стража была о...   14 Апр 2016, 04:00

ОтветитьНовая тема