RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
"Багровая Гвардия" - Атриаз - Таолар - Герцогство Тюрита - город Шилдхайд - Дом "Мастера"
Dark Deed
Сообщение #1

Иконка группы

Сиан: 209 °

Переход из: Медный Сапог

Дом представлял собой двухэтажное здание стоящее вплотную к соседям, с единственным парадным входом и окнами в том же направлении. На первом этаже располагались магазинные стойки, пустые и пыльные, являющиеся частью пола, а также три пустых комнаты. Там даже не было туалета. Второй этаж был «жилым». Там все комнаты были пусты, кроме кровати с часами, которая тоже являлась частью строения. Дом вызывал некое чувство заброшенности и ненужности.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
behind a fairytale forever and ever
Восточная Философия

Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Dark Deed
Сообщение #2

Иконка группы

Сиан: 209 °

Мива в это время сняла балахон. Под ним обнаружилась иная одежда. Внешне её можно было легко принять за «панка», розовая короткая юбка, чёрные чулок на одной ноге, носок и ножка на другой, тканевые сапоги с твёрдой подошвой, подвязанные ремнём, жилет, к которому присоединялись рукава на тонких полосках ткани, и рубашка поверх, явно на пару размеров больше, висящая мешком. Волосы спадали за спиной до самого пола, а спереди были собраны в пару косичек. Ошейник с каким-то символом красовался на шее.

— Я их не запомнила, но лучше притвориться, что в доме никого нету. — Ответила она Дварфу.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
behind a fairytale forever and ever
Восточная Философия

Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Dark Deed   "Багровая Гвардия" - Атриаз - Таолар - Герцогство Тюрита - город Шилдхайд - Дом "Мастера"   14 Мар 2016, 04:09
Иррий Делгельвин Алесхаз   - Ну могло быть и хуже, так хоть оборонять всего о...   14 Мар 2016, 14:43
Иррий Делгельвин Алесхаз   - Ладненько, это можно, дождёмся нашей разведчицы ...   21 Мар 2016, 19:05
Dark Deed   Миф, переход из: Медный Сапог Первым делом Миф об...   22 Мар 2016, 19:17
Иррий Делгельвин Алесхаз   - Ну и что удалось что то вызнать? - первым делом ...   22 Мар 2016, 21:42
Ранет Везатти   В углу, подложив рюкзак под голову лежал тифлинг, ...   24 Мар 2016, 11:05
Миф Тёмный Шёпот   -Привет, - взмахнула Миф своей единственной рукой ...   24 Мар 2016, 13:11
Иррий Делгельвин Алесхаз   Дварф, захватив чемодан, провёл Миф к остальным на...   24 Мар 2016, 15:45
Миф Тёмный Шёпот   -В городе есть несколько построек, которые еще дол...   31 Мар 2016, 21:49
Dark Deed   — Быстро починить их невозможно. Более того, колок...   31 Мар 2016, 22:06
Рэндал Сильверкроун   - На достаточно для меня, - пожав плечами, ответил...   31 Мар 2016, 22:47
Иррий Делгельвин Алесхаз   - Они нападают на одно место за раз, притом ещё и ...   31 Мар 2016, 23:16
Рэндал Сильверкроун   - Хорошая идея, - согласился Рэндал, правда, уже п...   31 Мар 2016, 23:54
Вивиан   –Технически, для защиты нас никто не нанимал, – ут...   1 Апр 2016, 00:30
Миф Тёмный Шёпот   -Действительно, - поддержала Миф Рэндала и нахмури...   1 Апр 2016, 00:56
Иррий Делгельвин Алесхаз   - Вот еда, извини пока только сухпаёк, но меня зав...   1 Апр 2016, 02:20
Ранет Везатти   - Я могу заставить часы звонить или тикать, - всё ...   1 Апр 2016, 05:43
Dark Deed   — Я выполняю последнюю волю мастера. Он дела...   1 Апр 2016, 17:05
Рэндал Сильверкроун   - Детская хлопушка подойдёт? - уточнил Рэндал у Ми...   1 Апр 2016, 19:25
Миф Тёмный Шёпот   -Все в твоих руках, милый, все в твоих руках, - ск...   1 Апр 2016, 19:47
Иррий Делгельвин Алесхаз   - Сапёрный инвентарь я тоже захватил. - сказал Ирр...   1 Апр 2016, 19:51
Вивиан   –Так говорить некрасиво, – прокомменти...   1 Апр 2016, 20:37
Рэндал Сильверкроун   Рэндал вздохнул, услышав замечание девушки: - Я, к...   1 Апр 2016, 21:00
Иррий Делгельвин Алесхаз   - Мне бы хотелось сходить, хотя я мог бы ещё покуп...   1 Апр 2016, 21:13
Вивиан   –Отряд достоен своего рыцаря, – улыбнулась Рэндалу...   1 Апр 2016, 21:18
Иррий Делгельвин Алесхаз   - Ладно, если ты считаешь что так будет лучше, то ...   1 Апр 2016, 21:38
Ранет Везатти   А тифлинг тем временем закемарил, продолжая тем не...   4 Апр 2016, 09:46
Иррий Делгельвин Алесхаз   - Хорошая идея Мастер Везатти, варите, а я тогда в...   7 Апр 2016, 16:56
Миф Тёмный Шёпот   Миф молча следила за разговором. Ей не хотелось ещ...   10 Апр 2016, 12:07
Ранет Везатти   - Если вы дождётесь меня, - тифлинг сосредоточенно...   11 Апр 2016, 12:47
Иррий Делгельвин Алесхаз   - Мастер Везатти, ступайте с ними, если зелье гото...   14 Апр 2016, 03:53
Dark Deed   Ничего нового Миф узнать не удалось. Стража была о...   14 Апр 2016, 04:00

ОтветитьНовая тема