RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
"Багровая Гвардия" - Атриаз - Таолар - Герцогство Тюрита - столица «Тюр» - квартира в нижнем квартале
Dark Deed
Сообщение #1

Иконка группы

Сиан: 209 °

Это был дом, дом не в понятии здание, а именно место, куда можно было прийти после долгой работы, где тебя ждёт уют и спокойствие. Пять комнат, довольно много, учитывая как плотно застраивается этот район города. Десятиэтажные металлические здания стояли почти вплотную друг к другу, тут было не проехать паровому вагону. Квартира была надстроена одиннадцатым этажом, и её вход выходил на крыши зданий, по которым можно было попасть во многие районы нижнего города. Здесь жила группа наёмников под гильдией «Багровая Гвардия», очень престижная гильдия, руководимая принцем Таолара.

Этим утром пришло письмо с предложением личного задания. Большая редкость в гильдии, особенно на нижних уровнях рангов. Предлагаемая оплата была небольшой, всего 5 золотых, но и задача была «найти пропавшего автоматона» в соседнем небольшом городе. Как говорилось в письме, был шанс того, что автоматон был похищен местным культом «Антимехаников», стремящихся уничтожить прогресс. Глупая попытка. Гильдия указала, что если культ будет уничтожен, то будет произведена доплата в 50 золотых, а это уже были реальные деньги. Так что похищение автоматона было скорее всего предлогом к активным действиям. Это Ранет понял, читая письмо. Задание личного плана, обычно за него давались не только денежные награды, они были условием для продвижения внутри рангов гильдии, и отказ от такого мог обернуться плачевно. Гораздо более плачевно, чем провал, в отличие от обычных заданий. Осталось ему лишь сообщить своим друзьям. В доме сейчас находились Рэндал, Иррий и Миф, последний, пятый член группы пока отсутствовал.

+ Открыть  "НРПГ"

Сообщение отредактировано: Dark Deed - 29 Янв 2016, 01:25

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
behind a fairytale forever and ever
Восточная Философия

Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Dark Deed
Сообщение #2

Иконка группы

Сиан: 209 °

Поев и приготовившись, группа направилась по крышам в местный офис гильдии, не забыв убрать мебель внутрь дома и заперев его на ключ. Обязательная предосторожность в этом районе.

Переход: Офис Гильдии

Сообщение отредактировано: Dark Deed - 31 Янв 2016, 18:34

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
behind a fairytale forever and ever
Восточная Философия

Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Dark Deed   "Багровая Гвардия" - Атриаз - Таолар - Герцогство Тюрита - столица «Тюр» - квартира в нижнем квартале   29 Янв 2016, 00:34
Ранет Везатти   Если бы финансы Ранета могли петь романсы, то обяз...   29 Янв 2016, 02:30
Иррий Делгельвин Алесхаз   На Иррия Ранет натолкнулся в коридорчике ведущем к...   29 Янв 2016, 03:27
Ранет Везатти   - Боевое, боевое, не боись. Хотя, по сути, тут в к...   29 Янв 2016, 03:59
Иррий Делгельвин Алесхаз   - Не Мастер Ранет, подержи его лучше у себя, а то ...   29 Янв 2016, 04:18
Миф Тёмный Шёпот   Миф, как обычно, сидела на краю крыши, где сооруди...   29 Янв 2016, 06:38
Ранет Везатти   Проводив её взглядом, пока она не скрылась вдалеке...   29 Янв 2016, 12:38
Рэндал Сильверкроун   Рэндал проводил время в кузнице, работая со своей ...   29 Янв 2016, 15:25
Иррий Делгельвин Алесхаз   - Значит перекусим и в путь дорогу, помнется утром...   29 Янв 2016, 16:06
Миф Тёмный Шёпот   Миф не заставила себя ждать, она вернулась где-то ...   29 Янв 2016, 16:51
Рэндал Сильверкроун   - А вот тут ты ошибаешься, дорогая, - усмехнувшись...   29 Янв 2016, 18:14
Миф Тёмный Шёпот   -Но так больше заплатят! - возмутилась Миф скв...   29 Янв 2016, 18:28
Рэндал Сильверкроун   - Пока никакого. Но в будущее заглядывать я не уме...   29 Янв 2016, 18:36
Иррий Делгельвин Алесхаз   - Ладно если они окажутся безобидными чудиками вор...   29 Янв 2016, 19:17
Ранет Везатти   Ранет в свою очередь, поддакивая кивком Рэндалу за...   29 Янв 2016, 21:09
Иррий Делгельвин Алесхаз   Через несколько минут с кухне донёсся окрик сообща...   29 Янв 2016, 22:04
Миф Тёмный Шёпот   -Выбирая между пятью и пятидесяти пятью золотыми -...   29 Янв 2016, 23:37
Иррий Делгельвин Алесхаз   - Сколько там кстати осталось накопить Миф? - поин...   30 Янв 2016, 13:29
Рэндал Сильверкроун   - Да, я тоже умею считать. Пятьдесят пять больше, ...   30 Янв 2016, 17:20
Иррий Делгельвин Алесхаз   - Толи ещё будет, ещё привью вам правильный взгляд...   30 Янв 2016, 18:23
Ранет Везатти   - Я нахожу такую вещь, как наращивание мышц, нецел...   30 Янв 2016, 22:03
Иррий Делгельвин Алесхаз   - Эй, я не виноват что они тут не знают как делать...   30 Янв 2016, 23:21
Миф Тёмный Шёпот   -Да, да, больше мяса на костях, очень смешно, - до...   31 Янв 2016, 02:03
Вивиан   Сегодня Вивиан встала раньше обычного – дово...   31 Янв 2016, 02:33
Иррий Делгельвин Алесхаз   - Да! Будем драться с культистами! Чем они...   31 Янв 2016, 11:21
Вивиан   Благодарно кивнув дворфу, Вивиан прошла к плите, н...   31 Янв 2016, 12:12
Миф Тёмный Шёпот   -Доброе! Собираемся через сорок минут, - ответ...   31 Янв 2016, 16:56
Иррий Делгельвин Алесхаз   - Жаль, я тут недавно нашёл где делал заначку, но ...   31 Янв 2016, 17:11
Миф Тёмный Шёпот   -В долг не возьму, - категорически ответила Миф, -...   31 Янв 2016, 17:53
Иррий Делгельвин Алесхаз   - Как знаешь, моё дело предложить. - не стал наста...   31 Янв 2016, 17:56
Dark Deed   Переход из: Офис Багровой Гвардии Все, кроме Ране...   1 Фев 2016, 22:34
Миф Тёмный Шёпот   -По возможности, нужно брать их живыми, - начала М...   2 Фев 2016, 00:01
Ранет Везатти   - О чем вы тут уже успели поболтать, пока шли без ...   2 Фев 2016, 01:45
Миф Тёмный Шёпот   -Бинго, милый, два серебра премии тебе! - отве...   2 Фев 2016, 02:17
Иррий Делгельвин Алесхаз   - Как думаете эти культисты раньше были жителями г...   2 Фев 2016, 02:36
Вивиан   –Думаешь, можно попробовать внедриться? – подала г...   2 Фев 2016, 02:43
Иррий Делгельвин Алесхаз   - Тогда если мы поймаем культиста и вытрясем из н...   2 Фев 2016, 02:51
Миф Тёмный Шёпот   -Да, да, Можно, - ответила Миф, - я уверенна, что ...   2 Фев 2016, 03:00
Рэндал Сильверкроун   - Я всё же предпочёл бы разобраться с рабами самос...   2 Фев 2016, 20:43
Вивиан   –Твой план может стоить нам неприятностей с ...   2 Фев 2016, 21:15
Рэндал Сильверкроун   - Скажи мне, Вивиан, на каком основании? - удивлён...   2 Фев 2016, 21:25
Вивиан   –Мы всё равно являемся частью гильдии, – возразила...   2 Фев 2016, 21:59
Миф Тёмный Шёпот   -Милый, - Миф улыбнулась Рэндалу, - я совсем не пр...   2 Фев 2016, 22:19
Рэндал Сильверкроун   - Никто не заставляет барона принимать наемников. ...   2 Фев 2016, 22:32
Миф Тёмный Шёпот   Миф улыбнулась и подсела к Рэндалу поближе. -Коне...   2 Фев 2016, 22:43
Вивиан   –Не говори такого... – смутилась Вивиан от слов пр...   2 Фев 2016, 22:51
Рэндал Сильверкроун   - Я всем всё прощаю. И от всех жду того же для себ...   2 Фев 2016, 23:08
Вивиан   –Конечно прощаю... – слегка удивлённо сказала Виви...   2 Фев 2016, 23:19
Миф Тёмный Шёпот   -Это хорошо, Рэндал, потому что я все же знаю про ...   2 Фев 2016, 23:21
Рэндал Сильверкроун   - Звучит хорошо. По крайней мере, будет, чем занят...   3 Фев 2016, 00:23
Ранет Везатти   - А зачем? У меня все уже расписано в голове: неск...   3 Фев 2016, 00:33
Иррий Делгельвин Алесхаз   - Ну вот опять на барона вблизи не посмотреть, Рэн...   3 Фев 2016, 00:52
Dark Deed   Порешив, что делать дальше, группа отправилась спа...   3 Фев 2016, 20:14

ОтветитьНовая тема