RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
"Пауки в банке" - Загоны Академии, город Ноамус'ауле
Шинсу
Сообщение #1

Сиан: 243 °

НРПГ: Наэльзар и Фэйдэлаз пришли из темы кафе "Над Безной"

Загоны Академиии ничем не отличались по своей сути от аналогичных строний в Домах города. С той лишь разнице, что по мимо пещер с рабами и ездовыми ящерами тут было отдельный обнесенный высоким забором усиленным охранными заклинаними Зверинец.

Зверринец располагался на довольно просторном уступе чуть выше площадки с загонами для рабов и небольшой галлереей с ездовыми ящерами и имел несколько уровней в глубь уступа. Прямо рядом с порталом находилось одноэтажное здание с караулками и кабинетом Вхиндакса.

На в ходе в Загоны скучала парочка стражников.

Сообщение отредактировано: Шинсу - 1 Дек 2015, 12:38

--------------------
Колобок-колобок, а я тебя съем! ^__^
Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Шинсу
Сообщение #2

Сиан: 243 °

Постучав в дверь студенты дождались приглашения. За дверью их ждал такой же практически безликий кабинет с расчерченными на полу линиями, более того перед столом Вхиндакса даже имелся прямоугольник, видимо обозначающий место куда встать гостям кабинета.

Сам хозяин кабинете высокий эльф с унылым лицом утопленника, что-то сосредоточенно писал в тетради, лишь на мгновение зыкнув на посетителей. Любимая обоюдо-острая секира Вхиндакса висела на стене по правую руку от хозяина, на двух крючках, ее контур так же был обведен на стене. Вообще сразу бросалось в глаза, что в самом кабинете у каждой вещи не просто было место, оно еще и было обведено по контуру предмета, видимо для того чтобы вовремя уборки рабы случайно не перепутали что где должно лежать.

Благоразумно дождавшись когда Вхиндакс закончит писать дроу наконец минут через пять стояния были вознаграждены хмурым взглядом. Вхиндакса отложил перо на его место. Поджал губы пару раз поправил, чтобы перо ровненько лежало на отведенном ему месте и наконец спросил:

- Ну и за что на этот раз меня прокляли боги? - уцепив руки замком эльф уперлся локтями в стол и закатил глаза. - У меня вал работы! А вы меня отвлекаете в не приемные часы!

Про приемные- не приемные часы оба студента слышали первый раз, видимо глава Надсмоторщиков еще что то придумал оптимизируя веренное ему хозяйство. Правда, Фэйдэлаз припомнил, что на входе в здание имелась свежая табличка в аккуратной мраморной рамке, на которой были выведены какие-то цифры.

--------------------
Колобок-колобок, а я тебя съем! ^__^
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Шинсу   "Пауки в банке" - Загоны Академии   1 Дек 2015, 12:30
Фэйдэлаз   - Оставим знакомство с моей девочкой на десерт, ес...   5 Дек 2015, 00:51
Наэльзар   - Можно и так, - Наэльзар предпочёл не перебивать ...   5 Дек 2015, 22:11
Фэйдэлаз   - Бедняжки. Ну тогда давай приступим. - согласился...   5 Дек 2015, 23:13
Шинсу   Один из стражников зло зыркнул на балагурещего Щит...   9 Дек 2015, 17:47
Фэйдэлаз   Фэйдэлаз не остался в долгу - Не, просто это всеоб...   9 Дек 2015, 18:22
Шинсу   - Мы тут, что по твоему справочный стол? - огрызн...   11 Дек 2015, 12:03
Фэйдэлаз   - А что справочную куда то перенесли? Жаль, ну хор...   12 Дек 2015, 08:07
Шинсу   Один из стражников отчетливо засприпел зубами. Вто...   15 Дек 2015, 14:28
Фэйдэлаз   - Ага, спасибо за совет. - ответил Фэйд и направил...   15 Дек 2015, 21:58
Наэльзар   Наэльзар терпеливо следил за разговором. Было видн...   16 Дек 2015, 13:53
Шинсу   З аразговорами двое мужчин подошли к резиденции В...   16 Дек 2015, 15:24
Фэйдэлаз   -Да, ладно, просто обычно эти парни более разговор...   17 Дек 2015, 01:57
Наэльзар   Наэльзар лишь немного скривился, когда Фэйдэлаз со...   18 Дек 2015, 18:11
Фэйдэлаз   - Я запомню что ты недолюбливаешь подобные фамилья...   18 Дек 2015, 22:44
Наэльзар   - Ты предлагаешь мне порыться в вещах Вхиндакса и ...   23 Дек 2015, 13:57
Фэйдэлаз   - Ну как хочешь, но лично я всегда полагал что, ес...   24 Дек 2015, 16:03
Фэйдэлаз   - Извините Вхиндакс, Эссвайс видимо забыл упомянут...   7 Янв 2016, 00:41
Шинсу   - Подобная наивность относительно этой шайки лентя...   8 Янв 2016, 09:40
Фэйдэлаз   Поблагодарив Вхиндакса за помощь Фэйд последовал з...   8 Янв 2016, 19:39
Шинсу   - Инструкция 23 подразумевает, что я могу ответить...   10 Янв 2016, 10:00
Фэйдэлаз   - Славно, тогда, Тод 103, для начала принеси нам д...   10 Янв 2016, 16:47
Наэльзар   Наэльзар с какой-то опаской поглядывал на все эти ...   15 Янв 2016, 20:43
Шинсу   - Как вам угодно, - ответил гоблин не выразив ни у...   24 Янв 2016, 12:13
Фэйдэлаз   - Повторяющиеся запросы дублировать не надо, прост...   24 Янв 2016, 21:20
Наэльзар   - Время, - мрачно заметил Наэльзар. - Два часа - э...   26 Янв 2016, 13:07
Шинсу   - Принести зщакуски, - отчеканил гоблин. - И докум...   26 Янв 2016, 13:18
Фэйдэлаз   - Тод 103, в чём конкретно будет выражаться эта бо...   26 Янв 2016, 23:24
Шинсу   - В экономии времени, - ответил хиртых гоблин. - ...   27 Янв 2016, 10:55
Фэйдэлаз   - А ты шустрый малый Тод 103, в хорошем смысле. Ес...   27 Янв 2016, 15:07
Шинсу   - Я недоставлю никакого беспокойства господину, - ...   29 Янв 2016, 14:00
Наэльзар   - Я не против, - пожал плечами Наэльзар. - За одни...   29 Янв 2016, 14:14
Шинсу   Гоблин поклонился и повел дроу обратно к ризеденци...   2 Фев 2016, 12:14
Фэйдэлаз   - Консультация и помощь с подбором документов на д...   3 Фев 2016, 13:40
Шинсу   Чернила и перо предусмотрительный гоблин тоже прив...   3 Фев 2016, 14:18
Фэйдэлаз   - Ладно, добавил, только смотри не сбеги от любимо...   3 Фев 2016, 17:53
Шинсу   - Нет, - аккуратно беря расписку хмыкнул Тод. - Пр...   8 Фев 2016, 13:41
Фэйдэлаз   - Что у нас дальше по плану? Предлагаю действитель...   9 Фев 2016, 04:53
Шинсу   НРПГ: Наэльзар Фэйдэлаз уходят в тему Столовая   9 Фев 2016, 21:27

Закрытая темаНовая тема