RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Какой сиан вы хотели бы видеть?
Toshka
Сообщение #1

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Появилась мысля немного пересмотреть сиан. Есть те, которые мы не используем.

В связи с этим предлагаю вам написать, кто хочет видеть и какие новые сианы из тех, что нет.

Пока планирую оставить:
1. Согласен
2. Спасибо
3. Улыбнуло
4. Красиво
5. Супер
6. Молодец
7. Хорошая идея
9. Не согласен
10. Плохо

Убрать:
- Полезно
- Информативно
- Ничего не понял

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

--------------------
Сиан:
  1 x Хорошая идея

Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Ulv
Сообщение #2

Сиан: 75 °

1. Ура нужно именно для эмоций, а не для оценки. Хорошее же слово, радостное, несдержанное. "Отлично" менее яркое, более закрепощённое, да и больше в оценку переходит, как "Супер". Можно поискать другое слово для именно этого смысла. Но это будет сложно. Тем не менее, сиан энергетически положительный и сильный нужен. Аналоговое "Ура!" очень дополняет цифровое "Супер", мне кажется. Не настаиваю, но аргумент. Варианты поищу.

2. "Внезапно" применяют очень по-разному. Но оно выражает именно реакцию на неожиданность во времени, а не, например, шок, вызванной вывернутой наизнанку логикой. Ну и "внезапно" как-то больше о сиюминутном впечатлении по прочтении, нежели о оставленном осадке от поста. Внезапным оно перестаёт быть уже через час. Словесные мемы хорошо, но не везде, считаю. Не настаиваю, но аргумент. А стиль О_о да, обогащает. Может, что0нибудь вроде "Опаньки". МОжет иначе.

3. Вместо "Огорчило" можно поставить "Плак-плак". Это сделает сианчик лёгким, но способным выразить легкое, либо сильное, но игрушечное эмоциональное разочарование. Ровно в той мере, когда уже выразил, а никому не неприятно. Хотелось бы иметь возможность взгрустнуть им без негатива. Насчёт "Не понравилось" не спорю, так что отстаивать аргументами этот момент не стану. Тебе виднее. Против смены иконки Несогласки ничего не имею. Подумаю, чем поудачнее.

4. Если место надо освобождать, то тебе виднее.

А о вариантах решения обсуждать надо. Больше людей — больше идей smile.gif

Сообщение отредактировано: Ulv - 19 Июля 2015, 20:56

--------------------
Сиан:
  1 x Согласен

Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Toshka   Какой сиан вы хотели бы видеть?   19 Июля 2015, 15:19
Ulv   Нужен сиан "Ура!". "Супер...   19 Июля 2015, 16:07
Toshka   Ulv, у меня была идея вообще убрать негативный сиа...   19 Июля 2015, 16:53
Призрак Форума   Давно страдаем без фейспалма!!!!   19 Июля 2015, 20:55
Toshka   О точно. Фейспалм нужен. Мы даже вроде хотели его ...   19 Июля 2015, 22:21
Призрак Форума   http://www.facepalm.su/wp-content/gallery/...-face...   19 Июля 2015, 22:54
Ulv   Слишком тырено со скайпа Перерисовать бы   27 Июля 2015, 20:32
Darken   "Ура!" нужно однозначно - очень его ...   27 Июля 2015, 21:45
Ulv   Маленький оргвопрос. Возможно, это очевидно, но пр...   27 Июля 2015, 22:47
Toshka   Ну что за глупости Конечно же старые будут просто...   28 Июля 2015, 14:04
Ulv   Как вариант для "Ура!" Наверное, ст...   28 Июля 2015, 17:33
Toshka   Не подходит по стилю остальных картинок   28 Июля 2015, 22:27
Darken   RE: Какой сиан вы хотели бы видеть?   28 Июля 2015, 22:55
Ulv   Мы тут поиграли с Вреднюкой и Призраком. И решили,...   27 Авг 2015, 23:30
Вреднюка   В крайнем случае, если цензура не одобрит "оф...   27 Авг 2015, 23:32
Seolord   Категорически против facepalm, очень язвительный и...   28 Авг 2015, 08:04
Drakoshka   Seolord, я бы не сказала, что фейспалм такой уж яз...   28 Авг 2015, 08:40
Toshka   Фейспалм будет. Это не обсуждается. А остальное ве...   28 Авг 2015, 08:52
Призрак Форума   Seolord, я вот не боюсь получать фейспалмы   28 Авг 2015, 13:32
Призрак Форума   Я понял, что меня ещё в сианах смущает. Сиан выраж...   29 Авг 2015, 14:33
Ulv   Заметил, как часто ставится сиан "Улыбнуло...   29 Авг 2015, 14:38
Toshka   Я всех выслушала, учла ваши мнения и сделала так, ...   4 Сен 2015, 14:42
Ulv   Тошка молодчина! Вот теперь сижу гадаю, ...   4 Сен 2015, 15:57
Крион   А за что ставить "Опасно"?   4 Сен 2015, 21:33
Вреднюка   Крион, тут множество вариантов. И опасный ход для ...   4 Сен 2015, 21:39
Крион   Вреднюка, тыкни его мне. Он мне нравится.   4 Сен 2015, 21:41
Darken   Toshka, ура - мартини?   4 Сен 2015, 21:44
Вреднюка   Крион, всё для Вас,лишь бы Вы улыбались. Я, кстати...   4 Сен 2015, 21:47
Toshka   Цитата(Крион @ 4 Сен 2015, 21:33) А за чт...   4 Сен 2015, 22:09
Darken   Toshka, это опасно...   4 Сен 2015, 22:31
Ulv   "Так что ловите, господин #nickname#, свой бо...   5 Сен 2015, 09:16
Toshka   Darken, бардовые ники иммунны к взрыву.   5 Сен 2015, 09:52
Drakoshka   бАрдовые? Это мы с Призраком?   5 Сен 2015, 10:05
Toshka   Drakoshka, у вас фиолетовый   5 Сен 2015, 10:57
Drakoshka   Toshka, но мы же с ним бАрды. Значит, наш цвет - б...   5 Сен 2015, 11:05
Darken   Toshka, взрывай все!! АХАХАХА!!...   5 Сен 2015, 12:36
Toshka   Drakoshka, ну раз ты так говоришь, то кто знает. М...   5 Сен 2015, 13:29
Darken   Toshka, кстати в списке событий новые сианы не поя...   5 Сен 2015, 13:33
Toshka   Darken, имеется в виду, когда нажимаешь на сиан?   5 Сен 2015, 19:31
Toshka   Пофиксено   5 Сен 2015, 19:41

ОтветитьНовая тема