Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Квартал знати, зажиточных купцов, крупных Гильдий и предприятий. Попасть сюда довольно сложно, если твой внешний вид не соответсвует хотя бы уровню чуть выше среднего. (подробнее)
Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме
Внутри храм выглядел не менее прекрасно и празднично, чем снаружи. Откуда-то сверху лился яркий золотой свет, но в центре потолка контрастным пятном выделялся черный круг вечернего неба, на котором только-только загорались звезды. Прямо под этим кругом располагалась дивная золотая беседка, увитая плющом. Там, внитри, на скамейке располагалась статуя великой богини Лотемелии, она как будто мягко обнимала каждого, кто подсядет к ней на скамейку и полюбуется открывающимися видами. Лотемелия выглядела безупречной красавицей, с добрым и веселым взглядом, практически без одежды, за исключением искрящихся драгоценностей на ее соблазнительно фигуре. Она выглядела почти как живая, не зря целый цех скульпторов вложил свои сердца в эту работу. Все стены храма были в ажурных арочках, увитых живыми и искусственными цветами. В каждой арочке располагалась мозаичная фреска, изображающая самые волнительные и прекрасные моменты любви. В дальней части храма были отгроженные по хорде помещения, с двумя входами - относительно беседки слева и справа (со строны, на которой сидела на лавочке богиня). Возле каждого из входов уже собрались несколько человек в откровенных прозрачных нарядах. Но Люсиль знала, что сначала надо подойти к группе жрецов и жриц, которые собрались возле входа в беседку. Беседка всегда была первой частью обряда.
--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
Эльф сидел, по-детски болтая ногами, о чём - то думая. Он действительно выглядел так будто сбросил непосильную ношу... . Улыбнувшись вышедешей Люсиль он достаточно долго стоял перед кельей не решаясь войти, затем собравшись духом, молча вошёл в келью, постучавшись... . Увидев отдыхающую жрицу Хэйан прошёл вперёд, опустился на колени и с благодарными слезами на глазах проговорил: - Благодарю вас, матушка. Вы знаете моё видение этой ночью, но я должен знать точно, что это было морок или явь? ... Я в сметении...и..и... впервые не знаю.... что мне делать... . Но я сам найду свой путь..., - его голос дрогнул, - только ответьте...
--------------------
Бегать за женщинами вполне безопасно. Опасно только поймать женщину... Дж. Дэвис Каждая ночь должна иметь своё меню. Оноре де Бальзак Я колючий, я сорняк... , а зовут меня... Малина.
Увидев отдыхающую жрицу Хэйан прошёл вперёд, опустился на колени и с благодарными слезами на глазах проговорил: - Благодарю вас, матушка. Вы знаете моё видение этой ночью, но я должен знать точно, что это было морок или явь? ... Я в сметении...и..и... впервые не знаю.... что мне делать... . Но я сам найду свой путь..., - его голос дрогнул, - только ответьте...
Матушка с улыбкой погладила эльфа по голове, словно Хэйан мог быть ее сыном или внуком. - Я пока еще плохо понимаю природу грез эльфов, - немного грустно сказала Верховная жрица,- и тем более, я не могу знать подробностей твоего видения. Но я уверена, что ты видел того... точнее ту, кого хотел увидеть, и это действительно была она, а ни какой не морок. Ты хороший, Хэйан, и я очень надеюсь, что в твоей юной еще жизни все наладится. Именем Лотэмелии, я благословляю тебя. Золотое сияние на миг окутало Хэйана и эльф почувствовал легкость, бодрость и свежесть, как будто небыло так недавно весело проведенной ночи. - Ступай с миром, юный эльф. Когда Хэйан, учтиво поблагодарил матушку и попрощавшись вышел за дверь, Верховная жрица задумчиво добавила: - Удивительные создания, угасающие эльфы.. Иногда они способны на величайшие чудеса.
--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.