Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Карета медленно ехала и как сообщил кучер, до улицы Старых ив, расположенных в Кольчужном квартале, что находился на другом конце города ехать прийдется довольно долго, впрочем, поездку в удобной карете нельзя было назвать обременительной. Свежий утренний воздух проникал в небольшое помещеньице вместе с лучами солнца, создавая вполне приятную и комфортную обстановку...
Посмаковав напиток и проглотив несколько кусков мяса, Джим продолжил: - А потом, было дело, сидели мы с Элрондом и еще ребятами в пивной. Подошел какой-то старец, видать маг. Предложил дело интересное. Нет, вру. Дело одна леди предложила, от нее и старец пришел. Нас, кажись, девятеро было, вот он и достал девять шариков разноцветных - каждому по одному, на выбор. Я красный взял. Старик пальцами щелкнул - и оказались мы в каком-то лабиринте - но это уже потом узнали. Я возле дракона очутился, красного, спящего. И голос в голове: "Делай с ним что хочешь. Хочешь - голову отруби, хочешь - еще что-то". Ага, голову отруби - моим-то ножиком каменным! Помнишь, был у меня такой, с резными ножнами, гномской работы? Да, вот он-то у меня и был тогда. Не, думаю, не стану ему голову рубить. Подошел, почесал за ухом. Он проснулся и говорит человеческим голосом: "Спой мне, Джимми, песню!" Я спел, ему понравилось. Предложил вывести из лабиринта, но с условием - чтобы он в меня вселился, так сподручнее. Ну я и согласился. Провел он меня коридорами, вывел в зал - а там уже все наши собрались. Там двери какие-то были, гобелены с загадками, уж все и не помню. Тут оказалось что наш некромант, Лонд, с каким-то местным личем скентовался, как же его звали... А, Калеб! в общем там скелеты полезли, народ с ними драться - а лич ко мне, Ззраша почуял - Ззраш это дракон это самый. Ах, да, дракон, небудь дурак, меч мне дал двуручный, волшебный, и крови своей в жилы влил, здоровее чтоб я был. У лича тоже какой-то меч крутой был - пофехтовали мы маленько, е его чуть-чуть задел, он меня хорошо, в грудь ранил... Потом у меня кровь из носу - Ззраш выбрался наружу, сцепился с личем и куда-то они умотали... Ах, да, он еще личу кисть руки оттяпал - Лонд ее себе прихватил. Что-то мы еще там подергались, потом не помню - задели что-то или повернули... И очнулись в монастыре, все лысые как колено! Дварфу вообще бороду сбрили, так он чуть этот монастырь не разнес - ну да нам монахи дали мазь какую-то, для роста волос, и все отросло. Кажись тогда я свой ножичек и потерял. Вот, из этой компании я, Натан и Лориэль двинули в Лесагу - Натан был следопытом, дела у него там были. Нашел он нам погодя работенку, для Черной Луны - участвовать в поисках одного артефактного кинжала вместе с вакхабитами, и по возможности, когда найдем, умыкнуть у них из-под носа. Ну, там все пучком - нас приняли, начали мы поиски. На одной стоянке я встретил драконессу, старую знакомую Ззраша - она рассказала о нем кое-что, о Лабиринте - это вроде как оне его создал. Лабиринт смерти. Предупредила, что он может вернуться. Так потом и случилось - Ззраш в облике человека пришел к нам в лагерь и всех зашвырнул в Лабиринт. Джим перевел взгляд на Ло. -Ах, да - до того мы случайно познакомились со Ло. У нас были ездовые фламинго, с которыми она легко нашла общий язык, и мы ее взяли с собой. Вот, в Лабиринте у нас произошла стычка с дварфами, от чего-то умер Лориэль и к нам пришел один странный тип - он сейчас вместе с леди Шетли. Думаю, Ловейна с ним знакома немного ближе чем я. Он нас вывел из Лабиринта - почти всех, Натан не успел выйти... или вышел в другом месте, потому как вместо него нам на голову свалилась Шетли. Вот, потом жрец Вакхары почувствовал близость кинжала, и мы бросились на поиски. Однако, это оказалось ловушкой - там были ваши ребята, из Тайного сыска, под командованием эльврина Этехана - не знаешь такого случаем? Командира сразу в сеть, жреца и хоббита раньше повязали - мы разделились для поисков. А я и Чен, монах, стали отбиваться. Засели в корридоре, спина к спине, позиция выгодная - да только у ниг гном-маг оказался. Влупил волшебной стрелой так, что в глазах потемнело. Если бы не это, можно было бы еще повоевать, а так - расстрелял бы нас как птичек. Пришлось сдаться. Но, видать, леди Шетли фамилия знакомой показалась - она этих ребят знала... В общем, вытащила она меня оттуда, предложила дело мне, Ло и этому, как его... имя никак не запомню. Кинжал вакхабитам не достался, хотя и Черной Луне тоже. Вот, собственно, и все. Сегодня с утра мы были у леди Шетли, а до завтра свободное время - она на прием какой-то укатила. Вот, думаю, зайду к братцу в гости! Ну и Ловейну с собой прихватил - не оставлять же даму одну. Почесав за ухом, Джим добавил: - Может еще Ло что-то расскажет. А то у меня уж язык заплетается.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.