Ура! Ура! Нашему проекту сегодня исполняется 13 лет!
Для Мин Акрона, и, как следствие, для всего проекта в целом, ибо с Мин Акрона все начиналось, это значимое число. А для меня оно всегда было счастливым. И пусть люди что там и не говорят. Мне все равно
Дорогие мои участники! Поздравляю всех вас с тем, что мы стали еще на один год старше. Для проекта это даже очень хорошо. За этот год у нас родилось несколько новых миров. Мы написали множество интересных текстов, подчистили старые материалы и продолжаем играть, гробить вселенную и так далее и тому подобное. В очередной раз повздыхала над воспоминаниями того, как все начиналось. До сих пор в памяти живы слова одного из самых первых игроков о том, что я не справлюсь, что создавать мир с нуля очень сложно. Возможно именно поэтому я всегда находила силы и время, чтобы справляться. Сейчас я не одна. Мне помогает очень много людей. И я несказанно этому рада. Изначально ДСМ задумывался как небольшой домашний проект, где я бы могла водить своих друзей. Я не думала и не ожидала, что кому-то приглянется моя идея, что другие люди подхватят ее и начнут вносить свои идеи. Сколько человек трудилось над ДСМ даже трудно пересчитать. Боюсь, что кого-нибудь забуду. Надо сказать, что даже плохие люди ему помогали. Когда кто-то пытается найти дырки, кто-то хочет что-то разрушить, внести то, что сюда ну никак не подходит, это заставляло нас брать в руки
кувалду и выносить нафиг этих игроков иголку и штопать все эти дыры. Их и сейчас полно, но зато у нас всегда есть над чем работать и что развивать. И это здорово. Ну и, конечно же, просто замечательно то, что вселенная продолжает жить и игры проходят в совершенно разных ее уголках. Я очень надеюсь, что и дальше все так и будет. Те, кто играет здесь давно, уже знает, что я никогда не стремилась к глобализации проекта, хотя меня неоднократно пытались подтолкнуть в этом направлении. И, пожалуй, вряд ли когда-то это случится. Для меня ДСМ - это виртуальный дом, родной, обжитый, со всем своим добром. И я хочу, чтобы он таким же и оставался. Уютным и без катастроф. Только те, которые мы сами устраиваем. И не для себя, а для персонажей.
Ах да. Так вот. Пока вы читали, наверное уже увидели ниже красивые картинки.

Этот подарок я и Мэтрим подготовили для вас, дорогие наши игроки. Одна замечательная художница - Рыжий кАтенок нарисовала для нас десять иллюстраций. Было сложно выбрать именно десять человек (точнее восемь, себя-то мы, естественно, считаем достойными )))) среди всех игроков. Но мы постарались запечатлеть образы тех людей, которые привнесли в наш проект больше всего. Очень надеюсь, что если вы себя здесь не нашли, то вы не обидитесь, а порадуетесь вместе со всеми. И очень надеюсь, что образы, которые вы видите, никого не расстроят. Мы честно старались сделать все мило и кавайно. А уж получилось это или нет. Решайте сами. И спасибо Призраку за помощь в создании образов. А так же Шинсу. Она помогла с одной застопорившейся картинкой ))
Все картинки были сделаны под печать на формате 10х15. Лично для себя я их буду печатать. Так что если вдруг кому-то нужно тоже, говорите, скинемся, напечатаем. Либо вышлю вам картинку в полном формате. Распечатаете сами.