Ланс и Карл перешли из темы "Охотники за наживой" - Великие восточные врата ДМ: Когда четверка ребят покинула таверну, Линвэ и Том вновь остались одни как и практически буквально десять минут назад. Все произошло так быстро, что ни у кого не было времени толком все обмозговать. Но не успели эти двое расслабиться, как новые посетители закрыли свет, входя в помещение. Обернувшись, Линвэ признала своего брата. Он ничуть не изменился за прошедший год, разве что лицо было более бледное, чем тогда... А еще у него был небольшой хвостик в качестве смышленого мальчугана лет 10-11, который пугливо озирался по сторонам и старался не оставать от мужчины.
Ланс: Когда глаза привыкли к полумраку таверны, Ланс оглядел зал и почти сразу же увидел огнено-рыжую шевелюру сестры. Рядом с ней взгляд выхватил какого-то типа неслишком разбойного вида.
"Наверное не стоило назначать встречу в таком месте".
Ланс пощел к их столику страясь не хромать, и не задеть никого по дороге, он то уж знал здешнюю публику.
- Привет, Лин. - радостно и нежно сказал он приближаясь.
Линвэ: Линвэ пристально посмотрела в глаза брату, стараясь разгадать по его лицу не случилось ли с ним чего нехорошего, что заставило его подзадержаться....Но это не помешало ей тепло улыбнуться брату, впервые ощущая как же хорошо все-таки когда на свете ты не один, когда у тебя есть близкий человек...
-Привет, Ланс.... - девушка поднялась и подойдя к брату нежно его обняла... -я скучала... - она улыбнулась и кивнула на стол, где сидел Том, приглашая Ланса присесть...
Ланс: Ланс несколько смутился, но горячо прижал к груди сестру. Это движение напомнило ему о его ране, но в лице он не переменился.
Сев за стол, рядом с сестрой, наемник кивнул сопроваждавщему его парню на 4 стул.
- Как у тебя дела? - воин взял девушку за руку и внимательно в смотрелся в ее лицо. У виденное ему не понравилось. - Что случилось? От куда эти...- он осторожно протянул руку и прикоснулся грубыми пальцами к следам ожогов на ее нежной щеке.
Линвэ: Девушка опустила голову. Она уже успела забыть об ожогах, которые появились на ее лице и руках все лишь год назад...Лин к ним привыкла, но она совсем не думала о том, как будет рассказывать брату об их происхождении. И вот сейчас вопрос Ланса ее несколько озадачил. Люди которых она встретила восприняли ее без вопросов, ведь они незнали когда появились ожоги. Девушка покосилась на Тома...ну в самом деле, не при нем же рассказывать о ее проблемах и семейных историях...
-да понимаешь, тут такая история нехорошая вышла... не так давно...может не сейчас?- Линвэ замолчала, и еще раз посмотрела на ТОма, показывыя брату, что может не стоит при этом человеке обсуждать дела, которые касаются только их двоих...
-Кстати это Том...Я пока тут сидела - он мне очень помог...Знаешь ли эта таверна - не самое подходящее место для одинокой девушки... - Лин не стала продолжать и уточнять как именно помог ей ТОм. Она надеялась Ланс и сам поймет. А во вторых надеялась Том сообразит, что им нужно поговорить наедине...
Ланс: -Ладно, раскажеш позже. Извени мне нестоило назначать здесь встречу. - смущеным и виноватым голосом ответил он.
Ланс повернулся к Тому.
- Спасибо тебе за то что помог сестре. - Ланс протянул парню руку - Я тебе должен.
Том: Том несколько обалдело проследил за сумбурным диалогом, развернувшимся между парнем и девушкой. Затем выяснилось что это брат Линвэ, которого она тут и ожидала все это время.
- Забудь об этом - пожал он руку парню. - Не так уж сильно я ей и помог. Да и не для долгов я это делал.
Карл: Карл стаял ззади и наблюдал за встречей брата и сестры... Он не любил таверны... В них всегда накурено и душно...
Он видел настояшего мага... Он не мог обяснить как он узнал, н точьно знал, что передним стоит маг...
"А может она возьмет меня в ученики???"
Ланс: - Ну если тебе понадобиться помощь - найди меня. - ответил Ланс Тому.
- Ну что , сестренка, может пойдем в куда-нибудь в другое место, поговорим, поедим выясним что нам делать дальше? а то Фаван никогда особено хорошо не умел готовить, не думаю что это изменилось за время моего отсутствия. Идем?
Линвэ: Девушка виновато посмотрела на ТОма, мол не обижайся, но сам понимаешь...брат...И свновь повернклась к ЛАнсу
-ну пошли, поговорим. Нам многое нужно рассказать друг другу. - При этом девушка намекала скорее всего не на то, что нужно рассказать ей, а то, что Ланс должен рассказать ей. Она глянула на пацаненка, который следовал за ее братом неотступно и улыбнулась. "Ну что же, мой брат вляпался в какие-то неприятности. Впрочем как и я...мы стоим друг друга". И она поднялась из-за стола.
-Ну что Том, если что я от предложения твоего еще не отказыаюсь. Жди если что нас в подворотней гостинице.
И она направилась на улицу, увлекая за собой своего брата...
Ланс: "От какого еще предложения?" - подумал Ланс, но вслух ничего не сказал.
- Пошли, сестра, здесь не далеко вроде было неплохое местечко где можно поговорить.
Ланс поднялся кивнул Тому и двинулся на выход из таверны. Уже возле выхода он о чем-то вспомнил и обернулся.
- Вантар, - крикнул он парнишке - пошли с ними.
Карл: Карл с радостью ушел с этого адского места, он обнюхивал с отврашением свою одежду... она пахла дымом... Он шел за Лансом и его сестрой с большим удовольствием... Мечьты... Мечьты несли мальчугана в высь... Он снова представлял себя на месте вилечайшего мага... Он делал какие-то жесты руами... Он представлял, что творит магию... Он творит магию, что делает людей счасливыми...
Том: - Хорошо Лин. Я буду ждать тебя - Том выделил последне слово. - в гостинице. До заката. Если ты не появишься мы уйдем одни.
Том проводил взглядом ушедших, посидел спокойно минкт десять, покосился на свое пиво, и отпив от него немного скривился и тоже вышел на улицу.
ДМ: Поднявшись и-за стола, Линвэ напраивлась вслед за Лансом и Карлом на улицу. Том так же отправился следом за ними. Опустевший столик был тут же занят новой компанией...
Линве, Ланс, Том, Карл переходите в тему "Охотники за наживой" - улицы Ардоны