"Вот тебе и магически приготовленная еда", - думал Норд, пока Ариадна расстегивала платье, - "толи у меня галлюцинации... Толи не у меня." Девушка скинула платье и солдат поймал себя на том, что начал попросту пялиться. "Блин, это не профессионально! И вообще, не порали кому-нибудь придти из лагеря за водой? А, проклятый магический лагерь!"
- У нас, военных, более прагматичное отношение к этому. Главное - результат.
Норд принялся интенсивно оглядываться - как никак, он ведь как бы охранял затеявшую купание девушку-, но глаза все равно возвращались к Ариадне. Впрочем, похоже что это совсем не смущало её. И то, что это не смущало её, очень смущало самого Норда. Так мог вести себя Олагд, переодетый шлюхой, но... Еще один взгляд на Ариадну. Нет, не он. Совсем не он. Вообще ничего общего.
Что бы деть куда-нибудь руки, Норд заткнул их за пояс и внезапно нащупал один из мешочков с "пылевой завесой". А это мысль...
- Впрочем, не буду с Вами спорить. А что бы Вам было комфортнее...
И пока девушка не успела отказаться, человек лопнул в руке "пылевую завесу" и между ними повисло полупрозрачное облако. Впрочем, оно все равно скрывало тело Инквизитора лучше, чем та, с позволения сказать, одежда, что на ней осталась.
- Наслаждайтесь купанием, Ариадна.

НРПГ
Использую Leafy Wall где-нибудь между Нордом и Ариадной.