Цитата
• Изъян "Кривые руки (мелкий)" вне пула изъянов. Угасающие эльфы питают врождённую неприязнь к механизмам и получают соответствующий изъян. Они стараются держаться подальше от сложных механизмов и устройств.
Я систему не знаю, но это для мира звучит странно. Эльфы не питают к механизмам никаких вражденной неприязни. Они не столь магичны, как хочется казаться. Их магию леса им подарили т'хатты. В остальном они связаны с Древом благодаря религиозной (иррациональной) магии Дитя леса. Мне кажется, что стоит поискать че-нить другое.
Цитата
• Древний враг: угасающие эльфы уверены, что дроу (дагэл) - прокляты, и не одобряют их уклад жизни. Поэтому с ними практически невозможно вести дела. Угасающие эльфы получают штраф – 4 к Харизме, когда общаются с дроу.
А вот это +1.
Цитата
Раса: эльврины.
Черты от расы:
• Ночное зрение: глаза эльвринов подобно кошачьим собирают свет и позволяют видеть в темноте. Эльврины не получают штрафов к проверкам атаки в темноте и сумраке.
• Харизма: +1
• Изъян «Упрямство» вне пула изъянов.
Они не упрямы. Мне кажется это немного странным...
Цитата
Раса: ассазы.
Черты от расы:
• Стартовое значение характеристики "Характер" равно d6, и может быть повышено максимально до d12+1
• Сила не может быть больше d10.
• При выборе черты "Мистический дар (чудеса)", персонаж получает 12 очков начальных Пунтов силы вместо 10.
• Изъян "Пацифизм (мелкий) вне пула изъянов.
Э.. ассазы вроде бы не пацифисты. Если посмотреть на Южный альянс, то они ВАЩЕ не пацифисты ) Этот изъян больше подходит к тхаттам и то не как маленький.