Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Собственно, как бы вы отнеслись к персонажу монстр-класса из Savage Species? Интересует как точка зрения мастера, так и игрока, которому пришлось бы с таким играть.
Для тех, кто не знает о чем эта книга: там описаны такие классы, как элементали, демоны (суккубы, например), дьяволы (имп), ангелы (астральные дэвы), трэнты, джины и другие.
Сообщение отредактировано: Robert - 27 Авг 2013, 20:38
А у пикси забыли DR. Без него она умирает от чиха. Кстати, играю Пикси и Winged Creature Human из SS. А поскольку я люблю извращаться, я люблю подобное.
--------------------
Follow your common sense You cannot hide yourself behind a fairytale forever and ever Восточная Философия
Пожалуй, как игрок, я был бы против только голубого сккуба в команде по понятным причинам.
То есть против любого другого голубого монстрика ты ничего не имеешь?
Цитата(Leeder @ 28 Авг 2013, 09:43)
Играю Астральной Дэвой. Вообще отношение к монстер-классам положительное как с позиции игрока, так и мастера. Единственное: они не без багов, и надо внимательно проверять, полностью ли они отражают абилки монстра в 3.5 редакции, и при необходимости - допиливать. К примеру, в монстер-классе дэвы "забыли" +8 к Ловкости раскидать.
Цитата(Dark Deed @ 28 Авг 2013, 09:53)
А у пикси забыли DR. Без него она умирает от чиха. Кстати, играю Пикси и Winged Creature Human из SS. А поскольку я люблю извращаться, я люблю подобное.
За указание на баги огромное спасибо, а то я что-то не подумал проверить
Dark Deed, почему-то в тебе я даже не совневался
Всем спасибо за ответы, узнал все что хотел и даже с лихвой
Robert пошел пилить монстриков.
Сообщение отредактировано: Robert - 28 Авг 2013, 11:24
Чарм монстер, гипнотизм, полиморф в девушку, и ты сам к нему полезешь
Ни первое, ни второе не подействует, ибо надо спелл из разряда "пойдет на смерть ради заклинателя", а то и круче, а те только делают отношения дружелюбным. Полиморф в девушку... получится девушка во всех отношениях, не вижу тут ничего страшного, учитывая что монстрик сам по себе не типичный человек и пол у него довольно условлен. Но вообще, это сильный оффтоп, надеюсь никто не собирается вводить персов с нетрадиционной ориентацией домогающихся остальных персов в команде?
Сообщение отредактировано: Айден - 28 Авг 2013, 12:15
--------------------
Мои персы: Эрик Птицелов, Эл Морской ястреб, Том Ред, Мэтр Леонард, Айден, Аг'харр, Дрого Сумракс, Леон Блейк, Ник Темный, Колин Доу
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.