Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Выйдя из дома мэра, в сопровождении Танариса, который не скрывал своей радости от происходящего и Отто, который изображал вежливую заинтересованность происходящим. Впрочем Отто быстро откланялся, сославшись на дела, предварительно что-то шепнув Скайлу в сторонке.
Домиров посадили в пару карет и лошади бодрой рысью отправились к башне мага. Это было здание этажа в три из красного кирпича прямо перед ярмарочной площадью. Остроконечная черепичная крыша венчалась кованным флигелем. Танарис поднялся по узенькой лестнице и гостеприимно распахнул дверь. Там их ждала небольшая захламленная прихожая и коридор освещенным несколькими магическими светильниками. Интерьер оказался весьма эксцентричным, стены были буквально увешанные от плинтуса и до потолка разнообразными рамочками. Внутри каждой рамочке имелось пришпиленное булавной насекомое. Жуки, бабочки, кузнечики самый причудливых форм и размеров просто поражали воображение. Из боковой комнатки выглянул заспанный угловатый эльврин подросток в помятой щегольской одежде, растирая лицо он поздоровался с гостями. - Прошу познакомится, - приглашающим жестом представил его Танарис. - мой ученик Элдвин. Отдав юноше верхнюю одежду компания последовала за магом в его кабинет. На втором этаже их ждал весьма уютный кабинет с парой диванов и толстым ковром на полу. Танарис вежливо откланялся, сославшись на необходимость приготовить гостям чай, так как к сожалению его ученик - это сущая катастрофа на кухне. Едва маг их покинул Шинко вышла вперед и жестом предложила всем присеть.
- И так ввиду некоторых обстоятельств, - начала девушка. - Я и Тоби собираемся как можно скорее покинуть этот славный город. Тоже самое я настоятельно советую сделать и вам. Дело в том, что есть весьма серьезное предположение, что по моему следу идут наемные убийцы. Если это официальный заказ тенай вам опасаться нечего, если нет - то я считаю своим долгом вас предупредить. Сэр Танарис может помочь организовав портал до своего знакомого мага на юге Лаома. Так что желающие могут им воспользоватся.
Скайл прикинул медаль на вес, но та показалась ему слишком легкой. В таких вещах стражник не сильно разбирался, так что в точности у него уверенности не было, но на глазок он бы дал не больше полутра золотых.
- Я могу предположить, - робко высказался Таранрис. - Что остальное вознаграждение, вам передадут через Отто. Насколько я знаю нашего мэра, он не станет портить празнидник раздавая кошельки героям.
Сообщение отредактировано: Шинсу - 26 Авг 2013, 07:37
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.