RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Steampunk Pathfinder RPG, специально для Кельвании, версия 10а
Darken
Сообщение #1

Сиан: 78 °

Сразу скажу, что ГУРПС, modern d20, и другие системы, может быть, больше подходят для такого технологического (техномагического) мира, но они мне не нравятся и все тут. Хотя на самом деле некоторые вещи из д20 я позаимствую. wink.gif

И таким образом я решил создать целый сборник хоумрульных правил для Pathfinder RPG вот в таком приятном виде:
Новая вверсия:Прикрепленный файл  Pathfinder_RPG_Setting_rules_v10b.pdf ( 821.31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 802

Изменена броня
Добавлен список огнестрельного оружия для удобства
Добавлены некоторые описания.
Изменено описание для волшебного оружия/брони и их правила
Изменены волшебные палочки
Убраны новые навыки для оружия

+ Открыть  Что я планирую сделать

Если у вас есть идеи, предложения, или же замечания по поводу правил описанных в PDF, пожалуйста, обращайтесь в скайп/на фп, или пишите тут.

Сообщение отредактировано: Darken - 27 Янв 2016, 21:55

--------------------
Сиан:
  2 x Молодец

Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Darken
Сообщение #2

Сиан: 78 °

Dark Deed, мне просто интересны плюсы/минусы этой системы

Обновил файл.

Сообщение отредактировано: Darken - 7 Авг 2013, 02:21

Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Darken   Прикрепленный файл  Pathfinder_RPG_Setting_rules_v10b.pdf ( 821.31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 802
Изменена броняДобавлен список огнестрельного оружия для удобства Добавлены некоторые описания.Изменено описание для волшебного оружия/брони и их правилаИзменены волшебные палочкиУбраны новые навыки для оружия    Что я планирую сделатьЛитературные описания.Правила боя на воздушных кораблях.Средства передвиженияПсионики, их место в мире.Призыватели. Ритуалы. Новые существа.Если у вас есть идеи, предложения, или же замечания по поводу правил описанных в PDF, пожалуйста, обращайтесь в скайп/на фп, или пишите тут.',''); return true;" onMouseOut="nd(); return true;">Steampunk Pathfinder RPG
  6 Авг 2013, 20:03
Dark Deed   1: Это правило уже есть в патфайндере: http://pai...   6 Авг 2013, 20:14
Darken   Dark Deed, 4. Все же там нет четких статистик для...   6 Авг 2013, 20:49
Darken   Dark Deed, кстати, на счет той системы вундов и ви...   6 Авг 2013, 21:20
Dark Deed   Маг с 2 очками вигора и -2 очков ранений. Они веду...   6 Авг 2013, 21:39
Darken   Dark Deed, мне больше нравиться вариант, когда игр...   6 Авг 2013, 22:48
Dark Deed   Честно, в данном случае реалистичность идёт в серь...   6 Авг 2013, 23:02
Darken   Dark Deed, воин 10го уровня это 10д10+10хКОН хп......   6 Авг 2013, 23:30
Dark Deed   Я не буду на эту тему спорить. Если желаешь вести ...   6 Авг 2013, 23:59
Leeder   Боже мой, зачем так уродовать и без того приличную...   7 Авг 2013, 08:34
Призрак Форума   Цитата(Leeder @ 7 Авг 2013, 11:34) зачем ...   7 Авг 2013, 08:52
Dark Deed   Могу ещё порекомендовать Savage Worlds   7 Авг 2013, 08:55
Leeder   Да в индустрии полно систем на самый разный вкус -...   7 Авг 2013, 09:15
Darken   Ну началось... я уже сказал всё на счет других сис...   7 Авг 2013, 09:35
Drakoshka   ЦитатаПилите, Шура, пилите   7 Авг 2013, 09:40
Призрак Форума   Цитата(Darken @ 7 Авг 2013, 12:35) я уже ...   7 Авг 2013, 09:43
Leeder   ЦитатаЧто мне нужно от вас: если у вас есть идеи и...   7 Авг 2013, 09:51
Darken   Leeder, вот конкретнее ЦитатаПо части магии: В Кел...   7 Авг 2013, 10:41
Dark Deed   По правилам, оно бьёт по тачу только в первом увел...   7 Авг 2013, 11:35
Darken   Dark Deed, это эрли, а эдвансед в первых 5 увеличе...   7 Авг 2013, 12:04
Darken   Обновил ПДФ   10 Авг 2013, 13:18
Darken   Готовая к тестированию версия в шапке.   10 Авг 2013, 20:19
Эрик Птицелов   Не понятно, цена танков и шагоходов дана с учетом ...   12 Авг 2013, 00:01
Darken   Эрик Птицелов, цена танков без учета орудий, оруди...   12 Авг 2013, 00:28
Эрик Птицелов   Хмм, а каким крафтом что производиться и с какой с...   12 Авг 2013, 00:38
Darken   Эрик Птицелов, я еще думаю над этим - возможно лег...   12 Авг 2013, 00:52
Эрик Птицелов   Verin Leaf armor от Studded leather отличается тол...   12 Авг 2013, 10:25
Dark Deed   Studded Leather считается металлической в патфайнд...   12 Авг 2013, 10:44
Darken   Эрик Птицелов, она столько стоит, потому что её ис...   12 Авг 2013, 12:50
Darken   Файл обновлен, добавил кристаллы.   19 Дек 2013, 00:00
Darken   По просьбам трудящихся вернул средние доспехи и до...   26 Янв 2016, 21:07

ОтветитьНовая тема