RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
"Гильдус Инкогнитус" - Империя Таолар, город Гирфорд, Воздушная станция - город дипломатов
Darken
Сообщение #1

Сиан: 78 °

Империя Таолар, город Гирфорд.

Прикрепленное изображение

Город Гирфорд – великолепие инженерной мысли. Сверху он напоминал огромную шестерню, насаженную на пресловутую станцию воздушных судов в самом центре. Множество маленьких точек внизу двигались по улицам и переулкам. Вечно чем-то занятые, куда-то вечно спешащие, они бегали, ездили и даже кое-где ползали как муравьи в муравейнике. Как множество маленьких шестеренок, они двигались и шуршали, приводя в действие слаженный механизм города. Пока маленькие шестеренки бегали внизу, большая шестерня работала и передавала движение делам консулов, дипломатов и международных торговых компаний. А вокруг центра неподвижно стояли огромные башни – доки воздушных судов. Большинство зданий, не считая промышленного района и верфи, имели три, а иногда пять этажей, внутри кольца доков – здания были не ниже пяти, а иногда даже семь этажей. Но сами доки – это восемь трехсотметровых гигантов, все вместе они - словно ось, держащая шестерню города на себе, и обеспечивающую её движение. То самое чудо мысли, которым славиться город.
К каждому доку могли пришвартоваться сразу несколько больших судов, и множество мелких. Гигантские доки напоминали осиное гнездо, где крохотные дирижабли то прилетали, то улетали, и вот среди них, словно большой летающий кит, появлялся эларский глайдер, или же дирижабль класса Круизе, и крохотные дирижаблики разлетались в разные стороны, уступая дорогу.

Сара впервые была в этом городе и, спустившись на лифте вниз по доку, еще раз сверилась с письмом и картой Гирфорда, которую передал ей почтальон. В письме говорилось, что в полчетвертого вечера её встретят четверо в холле дока номер восемь, возле информационной будки.
Спустившись вниз, он даже не ожидала увидеть такой разнообразный контингент наемников. Более того, даже не смотря на большое количество людей в холле, она их заметила издалека, так как высокий элар возле назначенного места, очень сильно выделялся на фоне среднего роста общей массы. А подойдя поближе, Сара обнаружила не такого высокого рыжеволосого человека и еще менее высоко гнома. Все они имели немного измученный вид, по которому было видно, что ждут они уже продолжительное время.
Это было не удивительно, так как в их письме было указано время без пятнадцати три. И все они пришли примерно в это время – кто-то раньше, кто-то позже, а кто-то немного опоздал, но еще, как минимум, полчаса они ждали заказчика. В их письмах также было сказано, что поезд до Максил Рейнс отправляется в пять, а потому эти полчаса заставили их понервничать.

К счастью, почти все были в сборе, и оставалось лишь дождаться четвертого, как и говорилось в письме Сары. Тем не менее, было неизвестно придет он, или нет.

Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Сара Фол
Сообщение #2

**

Сиан: 3 °

- А оно не рванёт? – спросила Сара, больше из любопытства, чем из страха. Облокотившись о спинку сиденья, она положила пальцы на лоб.

- Уфф, по поводу речи, - обратилась девушка к группе, положив ногу на ногу, и сложив руки ладонями на коленях. - Я прошу вас оставить переговоры на меня. Если каждый будет голосить по своему, ничего хорошего из этого не выйдет, согласны? - Улыбнувшись, лиса осмотрела домиров.

Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Darken   Прикрепленное изображение
Город Гирфорд – великолепие инженерной мысли. Сверху он напоминал огромную шестерню, насаженную на пресловутую станцию воздушных судов в самом центре. Множество маленьких точек внизу двигались по улицам и переулкам. Вечно чем-то занятые, куда-то вечно спешащие, они бегали, ездили и даже кое-где ползали как муравьи в муравейнике. Как множество маленьких шестеренок, они двигались и шуршали, приводя в действие слаженный механизм города. Пока маленькие шестеренки бегали внизу, большая шестерня работала и передавала движение делам консулов, дипломатов и международных торговых компаний. А вокруг центра неподвижно стояли огромные башни – доки воздушных судов. Большинство зданий, не считая промышленного района и верфи, имели три, а иногда пять этажей, внутри кольца доков – здания были не ниже пяти, а иногда даже семь этажей. Но сами доки – это восемь трехсотметровых гигантов, все вместе они - словно ось, держащая шестерню города на себе, и обеспечивающую её движение. То самое чудо мысли, которым славиться город. К каждому доку могли пришвартоваться сразу несколько больших судов, и множество мелких. Гигантские доки напоминали осиное гнездо, где крохотные дирижабли то прилетали, то улетали, и вот среди них, словно большой летающий кит, появлялся эларский глайдер, или же дирижабль класса Круизе, и крохотные дирижаблики разлетались в разные стороны, уступая дорогу. Сара впервые была в этом городе и, спустившись на лифте вниз по доку, еще раз сверилась с письмом и картой Гирфорда, которую передал ей почтальон. В письме говорилось, что в полчетвертого вечера её встретят четверо в холле дока номер восемь, возле информационной будки. Спустившись вниз, он даже не ожидала увидеть такой разнообразный контингент наемников. Более того, даже не смотря на большое количество людей в холле, она их заметила издалека, так как высокий элар возле назначенного места, очень сильно выделялся на фоне среднего роста общей массы. А подойдя поближе, Сара обнаружила не такого высокого рыжеволосого человека и еще менее высоко гнома. Все они имели немного измученный вид, по которому было видно, что ждут они уже продолжительное время. Это было не удивительно, так как в их письме было указано время без пятнадцати три. И все они пришли примерно в это время – кто-то раньше, кто-то позже, а кто-то немного опоздал, но еще, как минимум, полчаса они ждали заказчика. В их письмах также было сказано, что поезд до Максил Рейнс отправляется в пять, а потому эти полчаса заставили их понервничать. К счастью, почти все были в сборе, и оставалось лишь дождаться четвертого, как и говорилось в письме Сары. Тем не менее, было неизвестно придет он, или нет.',''); return true;" onMouseOut="nd(); return true;">"Гильдус Инкогнитус" - Империя Таолар, город Гирфорд   9 Июля 2013, 01:44
Ингбур   Рыжеволосый человек захлопнул книгу, которую он де...   9 Июля 2013, 05:37
Сара Фол   Саре было не по себе. Она впервые была в столь нео...   9 Июля 2013, 06:07
Ингбур   - Если вы желаете отправиться ближайшим поездом, т...   9 Июля 2013, 12:13
Эминел Лэнд   - Эминел Лэнд к вашим услугам, миледи, - Элар покл...   9 Июля 2013, 06:32
Эрик Птицелов   - Добрый день, уважаемая, - улыбнулся гном-механик...   9 Июля 2013, 09:01
Эминел Лэнд   - Эм, - немного недовольно протянул элар, - доки, ...   9 Июля 2013, 13:12
Эрик Птицелов   - Не столько животных, сколько птиц, - улыбнулся Э...   9 Июля 2013, 15:08
Сара Фол   Домиры спешили делиться информацией. Сара же не сп...   9 Июля 2013, 15:15
Эминел Лэнд   - Спасибо Эрик, как-нибудь обязательно воспользуюс...   9 Июля 2013, 15:30
Сара Фол   - Тогда давайте соберёмся в какой кафешке, и я все...   9 Июля 2013, 16:00
Darken   Время 15:35 Длинный проспект тянулся от дока №8 до...   9 Июля 2013, 16:17
Эминел Лэнд   - Боюсь на кафе времени у нас нет, - только и успе...   9 Июля 2013, 16:25
Ингбур   - Отсюда до вокзала час пути на извозчике. Поезд о...   9 Июля 2013, 16:37
Сара Фол   Услышав, что у них нет времени, Сара успела только...   9 Июля 2013, 17:25
Эрик Птицелов   Гном поспешил к выходу, таща за собой тележку с ос...   9 Июля 2013, 17:34
Darken   Кэйдж покосился на Эминела, а затем строго ответил...   9 Июля 2013, 18:06
Эрик Птицелов   Гном скривился как будто от резкой зубной боли, ки...   9 Июля 2013, 18:26
Сара Фол   - Нет, - ответила Сара гному. – Капитал у меня неб...   9 Июля 2013, 18:33
Эрик Птицелов   Гном вздохнул, - Попробовать остановить извозчи...   9 Июля 2013, 18:37
Сара Фол   Лиса приложила палец к губам, и причмокнула, после...   9 Июля 2013, 18:57
Ингбур   Ингбур отдал одну медную монету мальчишке, присмат...   9 Июля 2013, 19:14
Darken   Время 15:40 -Госпожа Фол, я бы посоветовал поехать...   9 Июля 2013, 19:29
Сара Фол   - Мы спешим, - решила Сара, подходя к упряжкам. ...   9 Июля 2013, 21:01
Darken   Извозчик посмотрел на домиров, улыбнулся фразе ...   9 Июля 2013, 22:09
Сара Фол   Погрузившись, и помогая погрузиться остальным, Сар...   10 Июля 2013, 06:54
Darken   Время 15:45 Извозчик недовольно вздохнул, но тряхн...   10 Июля 2013, 12:27
Эрик Птицелов   Эрик достал из кармана серебряный и отдал извозчик...   10 Июля 2013, 13:12
Сара Фол   Сара удивилась, когда гном расплатился за себя. Вы...   10 Июля 2013, 13:27
Ингбур   Ингбур кивнул Эрику. - То есть ты свои билеты уже...   10 Июля 2013, 13:36
Эминел Лэнд   Когда Сара упомянула про оплату, элар даже бровью ...   10 Июля 2013, 13:43
Сара Фол   Слова подошедшего Ингбура совсем сконфузили Сару, ...   10 Июля 2013, 13:48
Эрик Птицелов   - Вас разве не предупредили, что нам уже выдали ав...   10 Июля 2013, 13:53
Эминел Лэнд   - Простите, Сара,- сказал Эминел, не дожидаясь отв...   10 Июля 2013, 14:00
Сара Фол   - Мне лишь сказали, что меня встретят, и проводят ...   10 Июля 2013, 14:08
Ингбур   - За провоз коня мне посчитали 15 серебряных... - ...   10 Июля 2013, 14:12
Эрик Птицелов   - Эээ... ,уважаемая госпожа, я не думаю, что это х...   10 Июля 2013, 14:14
Эминел Лэнд   - Возможно это не мое дело, но то есть вся суть в ...   10 Июля 2013, 14:17
Сара Фол   - Я даже не знаю, сколько вам обещали, и расплатит...   10 Июля 2013, 14:47
Darken   Эльф покачал головой: -Извините, но я знаю не боль...   10 Июля 2013, 15:05
Эрик Птицелов   "Пятьдесят две серебряных,... пятьдесят две, ...   11 Июля 2013, 00:32
Ингбур   Заведя своего коня на указанное место, Ингбур не с...   11 Июля 2013, 05:38
Эминел Лэнд   Хоть цены и были неимоверно завышены, элар остался...   11 Июля 2013, 07:45
Сара Фол   Первым делом, Сара положила рюкзак в специальное о...   11 Июля 2013, 08:39
Ингбур   - Ингбур Хоркис. Ваш телохранитель. Раз уж мы выез...   11 Июля 2013, 10:16
Сара Фол   Ушки Сары взлетели вверх. Ингбур выглядел страшно,...   11 Июля 2013, 12:17
Darken   Сара заглянула под свое сиденье, но никаких специа...   11 Июля 2013, 12:38
Эминел Лэнд   - Ну вот и славно,- сказал Эминел, заводя свой лич...   11 Июля 2013, 12:52
Darken   В пассажирском вагоне собралась почти вся партия, ...   11 Июля 2013, 13:22
Эминел Лэнд   Пройдясь по всему вагону, Эминел, как ни странно, ...   11 Июля 2013, 13:58
Эрик Птицелов   Эрик сдав опасные вещества и пристроив своих питом...   11 Июля 2013, 14:13
Сара Фол   - Синтезист? – Переспросила Сара. О призыват...   11 Июля 2013, 14:40
Эминел Лэнд   - Благодарю,- сказал Эминел садясь,- Синтезисты сл...   11 Июля 2013, 14:47
Эрик Птицелов   - Ингбур? - гном удивленно посмотрел на фигуру в ...   11 Июля 2013, 15:30
Ингбур   - Магия призыва, в некотором роде. Довольно специф...   11 Июля 2013, 15:58
Эрик Птицелов   - Да, кстати, господа и дамы, насчет заботы, - Эри...   11 Июля 2013, 16:27
Сара Фол   - Я, только… не при всех, - замаялась Сара....   11 Июля 2013, 16:46
Ингбур   Ингбур взял склянку и засунул куда-то под плащ. -...   11 Июля 2013, 17:41
Эминел Лэнд   - Благодарю, - сказал элар, принимая порошок и пря...   11 Июля 2013, 19:05
Darken   Время 17:30 Послышался звук шипения, и домиров сле...   11 Июля 2013, 20:25
Эминел Лэнд   "Ну наконец-то," - вздохнул элар, когда ...   11 Июля 2013, 21:06
Сара Фол   Оценив свою внешность в зеркале, Сара осталась дов...   11 Июля 2013, 21:24
Darken   После вмешаельства Сары, эльф хотел сохранить сою ...   11 Июля 2013, 21:29
Эминел Лэнд   - Мистер Лэнд,- поправил эльфа Эминел и обратился ...   11 Июля 2013, 21:59
Darken   Как только скорпион выбежал в корридор, оттуда пос...   11 Июля 2013, 22:53
Сара Фол   - Ингбур Хоркис, и это уже третий раз, когда я наз...   12 Июля 2013, 05:34
Darken   -Еще как была! Мистер, я своими глазами видел,...   12 Июля 2013, 09:14
Эрик Птицелов   - Зелененького скорпиона? - "спросил" Эр...   12 Июля 2013, 10:12
Ингбур   Синтезист сидел, пытаясь сохранять спокойствие. В ...   12 Июля 2013, 10:42
Darken   Похоже солдат почти поверил Эрику и хотел пуститьс...   12 Июля 2013, 10:51
Эрик Птицелов   Эрик вздохнул, теперь преследователи легко могут у...   12 Июля 2013, 11:15
Ингбур   - Впредь я бы попросил не врать в моём присутствии...   12 Июля 2013, 11:21
Сара Фол   Мужчина явно выглядел опечаленным, после слов его ...   12 Июля 2013, 11:23
Эминел Лэнд   - Знаете, Ингбур, а я бы попросил вас думать прежд...   12 Июля 2013, 12:18
Эрик Птицелов   - Отлично, значит все тут понимают эльфийский или ...   12 Июля 2013, 12:23
Эминел Лэнд   - Эрик, шанс довольно маленький,- ответил Эминел г...   12 Июля 2013, 13:35
Сара Фол   Как показалось Саре, эта фраза была просто неостор...   12 Июля 2013, 13:44
Эрик Птицелов   - Пусть так, - пожал плечами гном, потом достал из...   12 Июля 2013, 14:58
Darken   Время 17:50 Поезд равномерно стучал колесами, за о...   12 Июля 2013, 15:13
Эрик Птицелов   - Нет, - покачал головой алхимик, - это просто ко...   12 Июля 2013, 15:52
Ингбур   Ингбур ненадолго оторвался от чтения. - Я бы оста...   12 Июля 2013, 15:57
Darken   -Простите, - эльф тоже оторвался от чтения, - хоть...   12 Июля 2013, 16:17
Ингбур   - Этот вопрос вполне решаемый. Сколько вы берёте з...   12 Июля 2013, 16:24
Darken   -Простите, за час чего? - эльф явно увиливал от от...   12 Июля 2013, 16:32
Ингбур   - За час работы. Или в каких единицах вы обычно оц...   12 Июля 2013, 16:43
Darken   -В часах платят рабочим и ночным мотылькам, - Кейд...   12 Июля 2013, 16:55
Сара Фол   - Мистер Кейдж покинет нас после того, как объявит...   12 Июля 2013, 17:00
Ингбур   - Пожалуй что мне нужен юридический совет. Даже, в...   12 Июля 2013, 17:10
Сара Фол   - Мистер Хорикс, я правильно поняла, что вы хотите...   12 Июля 2013, 17:34
Ингбур   - Нет, мисс Фол, неправильно. Я хочу получить юрид...   12 Июля 2013, 19:58
Эрик Птицелов   "Кажется один из нас уже собрался соскочить в...   12 Июля 2013, 23:06
Darken   Гном прекрасно видел одного из солдат, который сид...   12 Июля 2013, 23:34
Ингбур   Ингбур кивнул, достал пять серебряных монет и прот...   13 Июля 2013, 08:10
Сара Фол   Ингбур заговорил о своём с эльфом, а потому Сара р...   13 Июля 2013, 08:50
Эминел Лэнд   Ингбур вел, как показалось Эминелу, бессмысленный ...   13 Июля 2013, 12:33
Сара Фол   - Авантюрист на тропе событий, - сказала Сара, при...   13 Июля 2013, 13:30
Darken   Время 18:00 -Юридических последствий? - эльф улыбн...   13 Июля 2013, 13:31
Эминел Лэнд   - Да, что-то в этом есть,- Эминел улыбнулся на пе...   13 Июля 2013, 13:39
Эрик Птицелов   - Мне вот более интересно зачем одному из солдат п...   13 Июля 2013, 15:58
3 страниц V   1 2 3 >

ОтветитьНовая тема