RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
"Гильдус Инкогнитус" - Империя Таолар, город Гирфорд, Воздушная станция - город дипломатов
Darken
Сообщение #1

Сиан: 78 °

Империя Таолар, город Гирфорд.

Прикрепленное изображение

Город Гирфорд – великолепие инженерной мысли. Сверху он напоминал огромную шестерню, насаженную на пресловутую станцию воздушных судов в самом центре. Множество маленьких точек внизу двигались по улицам и переулкам. Вечно чем-то занятые, куда-то вечно спешащие, они бегали, ездили и даже кое-где ползали как муравьи в муравейнике. Как множество маленьких шестеренок, они двигались и шуршали, приводя в действие слаженный механизм города. Пока маленькие шестеренки бегали внизу, большая шестерня работала и передавала движение делам консулов, дипломатов и международных торговых компаний. А вокруг центра неподвижно стояли огромные башни – доки воздушных судов. Большинство зданий, не считая промышленного района и верфи, имели три, а иногда пять этажей, внутри кольца доков – здания были не ниже пяти, а иногда даже семь этажей. Но сами доки – это восемь трехсотметровых гигантов, все вместе они - словно ось, держащая шестерню города на себе, и обеспечивающую её движение. То самое чудо мысли, которым славиться город.
К каждому доку могли пришвартоваться сразу несколько больших судов, и множество мелких. Гигантские доки напоминали осиное гнездо, где крохотные дирижабли то прилетали, то улетали, и вот среди них, словно большой летающий кит, появлялся эларский глайдер, или же дирижабль класса Круизе, и крохотные дирижаблики разлетались в разные стороны, уступая дорогу.

Сара впервые была в этом городе и, спустившись на лифте вниз по доку, еще раз сверилась с письмом и картой Гирфорда, которую передал ей почтальон. В письме говорилось, что в полчетвертого вечера её встретят четверо в холле дока номер восемь, возле информационной будки.
Спустившись вниз, он даже не ожидала увидеть такой разнообразный контингент наемников. Более того, даже не смотря на большое количество людей в холле, она их заметила издалека, так как высокий элар возле назначенного места, очень сильно выделялся на фоне среднего роста общей массы. А подойдя поближе, Сара обнаружила не такого высокого рыжеволосого человека и еще менее высоко гнома. Все они имели немного измученный вид, по которому было видно, что ждут они уже продолжительное время.
Это было не удивительно, так как в их письме было указано время без пятнадцати три. И все они пришли примерно в это время – кто-то раньше, кто-то позже, а кто-то немного опоздал, но еще, как минимум, полчаса они ждали заказчика. В их письмах также было сказано, что поезд до Максил Рейнс отправляется в пять, а потому эти полчаса заставили их понервничать.

К счастью, почти все были в сборе, и оставалось лишь дождаться четвертого, как и говорилось в письме Сары. Тем не менее, было неизвестно придет он, или нет.

Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Ингбур
Сообщение #2

*

Сиан: 15 °

- Магия призыва, в некотором роде. Довольно специфическая.

Ингбур не смог точно определить чем именно Сара его просвечивает, что, впрочем, окружающим было неочевидно. Что окружающим было очевидно, это что Ингбур не стал возражать против такого обращения.

Эминелу на предположение о синтезисте Ингбур кивнул. На второе предположение предположение тоже кивнул.

- Да, всё верно. Хотя я не думаю, что следует особо рекламировать мои способности вне нашего тесного круга.

Потом добавил Саре, после её реплики:

- И ваши способности тоже. Хм. Ваши пожалуй даже особенно.

Сказано это было тоном, позволяющим предположить, что синтезисту в меру без разницы будут ли соблюдаться эти пожелания. Над предложением Сары принять его вид Ингбур ненадолго задумался.

- Я за. Да, категорически за.

На предложение Эминела рассказать о себе Ингбур пожал плечами.

- Ближние - моя забота. Дальние - не моя. Ещё за мной можно укрыться. По сути, всё.

Говоря "про ближних и дальних" Ингбур обращался в первую очередь к коллегам, а про возможность укрыться - к лисе.

Сообщение отредактировано: Ингбур - 11 Июля 2013, 16:15

Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Darken   Прикрепленное изображение
Город Гирфорд – великолепие инженерной мысли. Сверху он напоминал огромную шестерню, насаженную на пресловутую станцию воздушных судов в самом центре. Множество маленьких точек внизу двигались по улицам и переулкам. Вечно чем-то занятые, куда-то вечно спешащие, они бегали, ездили и даже кое-где ползали как муравьи в муравейнике. Как множество маленьких шестеренок, они двигались и шуршали, приводя в действие слаженный механизм города. Пока маленькие шестеренки бегали внизу, большая шестерня работала и передавала движение делам консулов, дипломатов и международных торговых компаний. А вокруг центра неподвижно стояли огромные башни – доки воздушных судов. Большинство зданий, не считая промышленного района и верфи, имели три, а иногда пять этажей, внутри кольца доков – здания были не ниже пяти, а иногда даже семь этажей. Но сами доки – это восемь трехсотметровых гигантов, все вместе они - словно ось, держащая шестерню города на себе, и обеспечивающую её движение. То самое чудо мысли, которым славиться город. К каждому доку могли пришвартоваться сразу несколько больших судов, и множество мелких. Гигантские доки напоминали осиное гнездо, где крохотные дирижабли то прилетали, то улетали, и вот среди них, словно большой летающий кит, появлялся эларский глайдер, или же дирижабль класса Круизе, и крохотные дирижаблики разлетались в разные стороны, уступая дорогу. Сара впервые была в этом городе и, спустившись на лифте вниз по доку, еще раз сверилась с письмом и картой Гирфорда, которую передал ей почтальон. В письме говорилось, что в полчетвертого вечера её встретят четверо в холле дока номер восемь, возле информационной будки. Спустившись вниз, он даже не ожидала увидеть такой разнообразный контингент наемников. Более того, даже не смотря на большое количество людей в холле, она их заметила издалека, так как высокий элар возле назначенного места, очень сильно выделялся на фоне среднего роста общей массы. А подойдя поближе, Сара обнаружила не такого высокого рыжеволосого человека и еще менее высоко гнома. Все они имели немного измученный вид, по которому было видно, что ждут они уже продолжительное время. Это было не удивительно, так как в их письме было указано время без пятнадцати три. И все они пришли примерно в это время – кто-то раньше, кто-то позже, а кто-то немного опоздал, но еще, как минимум, полчаса они ждали заказчика. В их письмах также было сказано, что поезд до Максил Рейнс отправляется в пять, а потому эти полчаса заставили их понервничать. К счастью, почти все были в сборе, и оставалось лишь дождаться четвертого, как и говорилось в письме Сары. Тем не менее, было неизвестно придет он, или нет.',''); return true;" onMouseOut="nd(); return true;">"Гильдус Инкогнитус" - Империя Таолар, город Гирфорд   9 Июля 2013, 01:44
Ингбур   Рыжеволосый человек захлопнул книгу, которую он де...   9 Июля 2013, 05:37
Сара Фол   Саре было не по себе. Она впервые была в столь нео...   9 Июля 2013, 06:07
Ингбур   - Если вы желаете отправиться ближайшим поездом, т...   9 Июля 2013, 12:13
Эминел Лэнд   - Эминел Лэнд к вашим услугам, миледи, - Элар покл...   9 Июля 2013, 06:32
Эрик Птицелов   - Добрый день, уважаемая, - улыбнулся гном-механик...   9 Июля 2013, 09:01
Эминел Лэнд   - Эм, - немного недовольно протянул элар, - доки, ...   9 Июля 2013, 13:12
Эрик Птицелов   - Не столько животных, сколько птиц, - улыбнулся Э...   9 Июля 2013, 15:08
Сара Фол   Домиры спешили делиться информацией. Сара же не сп...   9 Июля 2013, 15:15
Эминел Лэнд   - Спасибо Эрик, как-нибудь обязательно воспользуюс...   9 Июля 2013, 15:30
Сара Фол   - Тогда давайте соберёмся в какой кафешке, и я все...   9 Июля 2013, 16:00
Darken   Время 15:35 Длинный проспект тянулся от дока №8 до...   9 Июля 2013, 16:17
Эминел Лэнд   - Боюсь на кафе времени у нас нет, - только и успе...   9 Июля 2013, 16:25
Ингбур   - Отсюда до вокзала час пути на извозчике. Поезд о...   9 Июля 2013, 16:37
Сара Фол   Услышав, что у них нет времени, Сара успела только...   9 Июля 2013, 17:25
Эрик Птицелов   Гном поспешил к выходу, таща за собой тележку с ос...   9 Июля 2013, 17:34
Darken   Кэйдж покосился на Эминела, а затем строго ответил...   9 Июля 2013, 18:06
Эрик Птицелов   Гном скривился как будто от резкой зубной боли, ки...   9 Июля 2013, 18:26
Сара Фол   - Нет, - ответила Сара гному. – Капитал у меня неб...   9 Июля 2013, 18:33
Эрик Птицелов   Гном вздохнул, - Попробовать остановить извозчи...   9 Июля 2013, 18:37
Сара Фол   Лиса приложила палец к губам, и причмокнула, после...   9 Июля 2013, 18:57
Ингбур   Ингбур отдал одну медную монету мальчишке, присмат...   9 Июля 2013, 19:14
Darken   Время 15:40 -Госпожа Фол, я бы посоветовал поехать...   9 Июля 2013, 19:29
Сара Фол   - Мы спешим, - решила Сара, подходя к упряжкам. ...   9 Июля 2013, 21:01
Darken   Извозчик посмотрел на домиров, улыбнулся фразе ...   9 Июля 2013, 22:09
Сара Фол   Погрузившись, и помогая погрузиться остальным, Сар...   10 Июля 2013, 06:54
Darken   Время 15:45 Извозчик недовольно вздохнул, но тряхн...   10 Июля 2013, 12:27
Эрик Птицелов   Эрик достал из кармана серебряный и отдал извозчик...   10 Июля 2013, 13:12
Сара Фол   Сара удивилась, когда гном расплатился за себя. Вы...   10 Июля 2013, 13:27
Ингбур   Ингбур кивнул Эрику. - То есть ты свои билеты уже...   10 Июля 2013, 13:36
Эминел Лэнд   Когда Сара упомянула про оплату, элар даже бровью ...   10 Июля 2013, 13:43
Сара Фол   Слова подошедшего Ингбура совсем сконфузили Сару, ...   10 Июля 2013, 13:48
Эрик Птицелов   - Вас разве не предупредили, что нам уже выдали ав...   10 Июля 2013, 13:53
Эминел Лэнд   - Простите, Сара,- сказал Эминел, не дожидаясь отв...   10 Июля 2013, 14:00
Сара Фол   - Мне лишь сказали, что меня встретят, и проводят ...   10 Июля 2013, 14:08
Ингбур   - За провоз коня мне посчитали 15 серебряных... - ...   10 Июля 2013, 14:12
Эрик Птицелов   - Эээ... ,уважаемая госпожа, я не думаю, что это х...   10 Июля 2013, 14:14
Эминел Лэнд   - Возможно это не мое дело, но то есть вся суть в ...   10 Июля 2013, 14:17
Сара Фол   - Я даже не знаю, сколько вам обещали, и расплатит...   10 Июля 2013, 14:47
Darken   Эльф покачал головой: -Извините, но я знаю не боль...   10 Июля 2013, 15:05
Эрик Птицелов   "Пятьдесят две серебряных,... пятьдесят две, ...   11 Июля 2013, 00:32
Ингбур   Заведя своего коня на указанное место, Ингбур не с...   11 Июля 2013, 05:38
Эминел Лэнд   Хоть цены и были неимоверно завышены, элар остался...   11 Июля 2013, 07:45
Сара Фол   Первым делом, Сара положила рюкзак в специальное о...   11 Июля 2013, 08:39
Ингбур   - Ингбур Хоркис. Ваш телохранитель. Раз уж мы выез...   11 Июля 2013, 10:16
Сара Фол   Ушки Сары взлетели вверх. Ингбур выглядел страшно,...   11 Июля 2013, 12:17
Darken   Сара заглянула под свое сиденье, но никаких специа...   11 Июля 2013, 12:38
Эминел Лэнд   - Ну вот и славно,- сказал Эминел, заводя свой лич...   11 Июля 2013, 12:52
Darken   В пассажирском вагоне собралась почти вся партия, ...   11 Июля 2013, 13:22
Эминел Лэнд   Пройдясь по всему вагону, Эминел, как ни странно, ...   11 Июля 2013, 13:58
Эрик Птицелов   Эрик сдав опасные вещества и пристроив своих питом...   11 Июля 2013, 14:13
Сара Фол   - Синтезист? – Переспросила Сара. О призыват...   11 Июля 2013, 14:40
Эминел Лэнд   - Благодарю,- сказал Эминел садясь,- Синтезисты сл...   11 Июля 2013, 14:47
Эрик Птицелов   - Ингбур? - гном удивленно посмотрел на фигуру в ...   11 Июля 2013, 15:30
Эрик Птицелов   - Да, кстати, господа и дамы, насчет заботы, - Эри...   11 Июля 2013, 16:27
Сара Фол   - Я, только… не при всех, - замаялась Сара....   11 Июля 2013, 16:46
Ингбур   Ингбур взял склянку и засунул куда-то под плащ. -...   11 Июля 2013, 17:41
Эминел Лэнд   - Благодарю, - сказал элар, принимая порошок и пря...   11 Июля 2013, 19:05
Darken   Время 17:30 Послышался звук шипения, и домиров сле...   11 Июля 2013, 20:25
Эминел Лэнд   "Ну наконец-то," - вздохнул элар, когда ...   11 Июля 2013, 21:06
Сара Фол   Оценив свою внешность в зеркале, Сара осталась дов...   11 Июля 2013, 21:24
Darken   После вмешаельства Сары, эльф хотел сохранить сою ...   11 Июля 2013, 21:29
Эминел Лэнд   - Мистер Лэнд,- поправил эльфа Эминел и обратился ...   11 Июля 2013, 21:59
Darken   Как только скорпион выбежал в корридор, оттуда пос...   11 Июля 2013, 22:53
Сара Фол   - Ингбур Хоркис, и это уже третий раз, когда я наз...   12 Июля 2013, 05:34
Darken   -Еще как была! Мистер, я своими глазами видел,...   12 Июля 2013, 09:14
Эрик Птицелов   - Зелененького скорпиона? - "спросил" Эр...   12 Июля 2013, 10:12
Ингбур   Синтезист сидел, пытаясь сохранять спокойствие. В ...   12 Июля 2013, 10:42
Darken   Похоже солдат почти поверил Эрику и хотел пуститьс...   12 Июля 2013, 10:51
Эрик Птицелов   Эрик вздохнул, теперь преследователи легко могут у...   12 Июля 2013, 11:15
Ингбур   - Впредь я бы попросил не врать в моём присутствии...   12 Июля 2013, 11:21
Сара Фол   Мужчина явно выглядел опечаленным, после слов его ...   12 Июля 2013, 11:23
Эминел Лэнд   - Знаете, Ингбур, а я бы попросил вас думать прежд...   12 Июля 2013, 12:18
Эрик Птицелов   - Отлично, значит все тут понимают эльфийский или ...   12 Июля 2013, 12:23
Эминел Лэнд   - Эрик, шанс довольно маленький,- ответил Эминел г...   12 Июля 2013, 13:35
Сара Фол   Как показалось Саре, эта фраза была просто неостор...   12 Июля 2013, 13:44
Эрик Птицелов   - Пусть так, - пожал плечами гном, потом достал из...   12 Июля 2013, 14:58
Darken   Время 17:50 Поезд равномерно стучал колесами, за о...   12 Июля 2013, 15:13
Сара Фол   - А оно не рванёт? – спросила Сара, больше из любо...   12 Июля 2013, 15:48
Эрик Птицелов   - Нет, - покачал головой алхимик, - это просто ко...   12 Июля 2013, 15:52
Ингбур   Ингбур ненадолго оторвался от чтения. - Я бы оста...   12 Июля 2013, 15:57
Darken   -Простите, - эльф тоже оторвался от чтения, - хоть...   12 Июля 2013, 16:17
Ингбур   - Этот вопрос вполне решаемый. Сколько вы берёте з...   12 Июля 2013, 16:24
Darken   -Простите, за час чего? - эльф явно увиливал от от...   12 Июля 2013, 16:32
Ингбур   - За час работы. Или в каких единицах вы обычно оц...   12 Июля 2013, 16:43
Darken   -В часах платят рабочим и ночным мотылькам, - Кейд...   12 Июля 2013, 16:55
Сара Фол   - Мистер Кейдж покинет нас после того, как объявит...   12 Июля 2013, 17:00
Ингбур   - Пожалуй что мне нужен юридический совет. Даже, в...   12 Июля 2013, 17:10
Сара Фол   - Мистер Хорикс, я правильно поняла, что вы хотите...   12 Июля 2013, 17:34
Ингбур   - Нет, мисс Фол, неправильно. Я хочу получить юрид...   12 Июля 2013, 19:58
Эрик Птицелов   "Кажется один из нас уже собрался соскочить в...   12 Июля 2013, 23:06
Darken   Гном прекрасно видел одного из солдат, который сид...   12 Июля 2013, 23:34
Ингбур   Ингбур кивнул, достал пять серебряных монет и прот...   13 Июля 2013, 08:10
Сара Фол   Ингбур заговорил о своём с эльфом, а потому Сара р...   13 Июля 2013, 08:50
Эминел Лэнд   Ингбур вел, как показалось Эминелу, бессмысленный ...   13 Июля 2013, 12:33
Сара Фол   - Авантюрист на тропе событий, - сказала Сара, при...   13 Июля 2013, 13:30
Darken   Время 18:00 -Юридических последствий? - эльф улыбн...   13 Июля 2013, 13:31
Эминел Лэнд   - Да, что-то в этом есть,- Эминел улыбнулся на пе...   13 Июля 2013, 13:39
Эрик Птицелов   - Мне вот более интересно зачем одному из солдат п...   13 Июля 2013, 15:58
3 страниц V   1 2 3 >

ОтветитьНовая тема