Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Итак, группа существ и хозяин обступили лежащих на полу таинственного противника и симтитха.
Линн:
-Кхммм *окидывая взглядом обступивших и царящий вокруг беспорядок, прижимая существо в плаще к полу* -Надеюсь это не ваш друг.., а если и так то согласитесь, что с его стороны было крайне некрасиво совать под нос отдыхающему свои грязные и мягко говоря попахивающие ноги? -Том т.е. Тод, извини голова туго соображает после вчерашнего.. *обращаясь к хозяину сиплым голосом* надеюсь в этом погроме уцелело хоть что-то, чтобы промочить горло, а то там сухо, как в пустыне. ***мысленно. Интересно во что я ввязался, кто они эти незнакомцы, и этот застенчивый "друг"? И что мне теперь докладывать своему работадателю? Мол группа на встречу не пришла зато пришла другая группа и разнесла харчевню, я же вместо того, чтобы тихо наблюдать сидя под столом, из под которого к сожалению почти ничего не видно, хватаю кого то за ноги, оказываясь в центре событий. Боюсь ему это не понравится, совсем не понравится. Но как говорится поживем увидим...***
Нонем:
Бой закончился внезапно и очень неожиданно. Но Нон не стал мешкать. Закинув Лук за плече он бросился к телу вышибалы. Сердце не билось, но следопыт видел что и не таких спасали, и однажды он видел как совсем мертвых подымали. -- Лекаря и что то чтобы перевязать рану !!. После чего попытался сам остановить кровь. (Лечение) Если нужно оторвав кусок одежды вышибалы и перевязав выше или ниже раны в зависимости от того где она точно.
Кирхеррм:
Хорошая драка. Кирхеррм видя, что существо никуда не денется, оглядел таверну в поисках более менее чистой тряпки - секиру обтереть от крови. На убитых он даже не взглянул, труп он и есть труп. Когда вытер секиру, подошел посмотреть что ж это за чудо-юдо такое, некультурное *пора бы снять капюшон с существа* пронеслось у него в голове
Линн:
-Ну что ж, если ни у кого нет возражений, то я хотел бы узнать, кто прервал мой отдых... -Тод, если можно принеси чего нибудь, горло промочить и воды для этого *показывая на лежащего*, а то он что-то подозрительно неподвижен, может спрыснуть придеться. -Может мне все же кто-нибудь поможет его перевернуть, а то мало ли чего, вдруг оживет, этот ваш "друг".
Кирхеррм:
Кир своей широкой улыбкой, выглядевщей натуральным оскалом, выразил готовность оказать любую помошь.
ДМ:
Как Нонем ни пытался откачать вышибалу, всё было бесполезно... Тод сдёрнул капюшён с пленника. Это был обычный на вид человек, только лысый, а лысина в каких-то татуировках (явно не самого хорошего содержания). Смотрел строго перед собой, не обращая внимания на окружающих, как будто пытался сосредоточиться. -Зайди на кухни и спроси воды,- обратился он к Линну. -Кто вы такие и что вам здесь было нужно?- обратился он уже к пленнику.
Линн:
-Хорошо. *Встал и направился в сторону кухни, бормоча себе под нос*-Надеюсь там найдется, что-нибудь посущественней воды и никого из слуг поблизости не будет. *Проходя мимо стойки, взял кувшинчик*-И как это ты уцелел в этой потасовке. *Исчез за дверью на кухню*
Нонем:
"Блин, не успел" - с досадой подумал Нонем После чего перевел взгляд на лицо человека с которым они только что дрались. "Мда, не шибко симпатичный" -- Ну и зачем драку затевали, а? - обратился он к лысому - Можно же было заказать кружку пива. Теперь вон смотри твой товарищ мертв, еще один мертв - Следопыт указал на вышибалу, - оно того стоило ?
ДМ:
На кухне Линна встретили вопросительные взгляды официанток и повора. Пленник тем временем продолжал игнорировать все вопросы.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Вот это способности, шум, грохот, крики, а вы смогли проспать *смеется* (Всем) - Так что? Неужели никто толком ничего не знает что здесь было? Уж не наваждение ли? Странно... Может нам обо всем расспросить хозяина? Он, ажется, знает о происшедшем больше вас, ну...или догадывается!
Нонем:
Нонем только и успевал как переводить взгляд с Лина на девушку открывая рот, пытаясь что то вставить и вновь не успевать потому как языки у этих двоих были подвешены настоль что могли дать фору любому рыночному торгашу. Наконец настала долгожданная пауза. -- Я знаю. Сей господин - Нон указал мечем на лысого. При этом острее настолько близко подошло к горлу пленника что казалось вот-вот и пленника не будет. Но следопыт вовремя оттянул меч. - со своим другом которого уже унесли, отказывались что либо заказывать. На что местный вышибала, которого тоже уже унесли, попросил их убраться к другому заведению, на что они дунули ему чем то в лицо и он умер. Ну а дальше драка, стрелы, кровь и пленный. Теперь ждем стражей. Ну раз мы так мило беседуем то представлюсь наверное. Нонем, пришел сюда отдохнуть, и узнать как добраться на остров к друидам.
Кир:
Разговор так быстро сменял тему, что Кир явно не успевал, но вот и ему выпала возможность вставить свои пять медных «копеек» - Вообще-то вышибала умер не от порошка, а от удара, посохом, по шее. Ну а лысый еще и паренька одного прихлопнуть успел, перед тем как его самого скрутили. Так что и скрутить и по голове – не такое уж и грубое к нему отношение. И уже присаживаясь к столу – ну Линн если пока не хочешь, не играй, а как этого заберут присоеденяйся. - К друидам едешь?
Иллика:
*кивнула* (Нонему) - Да, расскажите, ведь... - она немного замешкалась. - Я тоже в какой-то мере к ним "еду". *смущенно улыбнулась*
ДМ:
Повар закончил уборку и ушёл на кухню. Тод очевидно тоже закончил своё дело и вышел в зал. -Вижу вы без меня не скучали. Затем он обратился к Нонему и Флиму (***думаю тоже придётся убрать паренька... но пока будет НРПГ***). -Может присядем? На сколько я помню, мы ещё не закончили свой разговор. -Где же Аннет...-добавил он уже почти про себя.
нонем:
-- С вашего позволения я посижу пока возле больного - Нонем улыбнулся - пока врачи не прйдут а то малоли что он в горячке наделать сможет. Но думаю нам это не помешает тем более как выяснилось у вас сегодня встреча "идущих к друидам" . Пред тем как нас груьо прервали я спросил о вашем друге моряке. -- Да она у вас вообще странная какая то то оцкает то бледнеет.
ДМ:
Но вот на пороге наконец-то появилась Аннет в сопровождении двух высоких парней в доспехах. -Этот чтоли?- грубо спросил один из них у Аннет, указывая на лысого. Получив утвердительный ответ, он сосвоим товарищем подошёл к пленнику и взглянув на него присвистнул и сказал: -Крупную же рыбу в поймали.
Нонем:
-- Глупую а не крупную. Из-за пустяка начинать драку. Если он в конце концов окажется шпионом. То значит он полный дебил. Ну что ж принимайте. Нонем встал засунул мечь в ножны и подошел к столику где седел Тод. К Тоду. -- Здесь оказалось что не мы одни собираемся к друидам. Возможно им также будет интересна вша информация.
ДМ:
Стражник ответил Нонему: -Это скореевсго шпион из королевства чёрных магов. Судя по его татуировкам. -Ладно. Повели этого лысого, - сказал стражник уже своему товарищу. Они увели пленника. Тод присел за столик и жестом пригласил всех присутствующих. -Так вот. Сейчас в порту стоит корабль моего старого друга Оби. Завтра днём он отплывает на материк. Я думаю, он не будет против таких попутчиков, как вы.
Линн:
-К друидам значит? Не спрашиваю зачем, захотите сами расскажите... потом. -Может и меня возьмете, я смотрю вас стало меньше, а времена нынче неспокойные и еще одна пара рук думаю будет не лишней, у меня тоже есть один вопрос к друидам, а может и не один. (Мысленно. -Да иногда молчание полезней любых разговоров, больше узнаешь) -Ну что же теперь можно и поиграть. Ты как Нонем? *Линн встал и подошел к столу Иллики*
Иллика:
(Тодду, с сомнением) - Капитан возьмет нас просто так?? *недоверчиво наклонила голову* Не будь я дочерью купца, так не бывает! Неужели за провоз он не потребует денег или иной какой-нибудь службы? Ему нужны охранники? (Линну) - Не до игр уж, добрый человек, далее становится все страньше и страньше, как говорила одна путешественница!
Линн:
-Я думаю, что за услугу, которую мы оказали Тоду, он попросит своего старого друга за нас и с нас не снимут исподнее за проезд. К тому же несколько человек, умеющих правильно держать оружие, на корабле будут совсем не лишними, т.к. я слышал, что пираты где-то недалеко, так что... (с улыбкой) -Вот только я не знаю, как он отнесется к женщине на корабле, может нам тебя замаскировать, хотя это будет непросто *Линн еще раз внимательно оглядел юную воительницу, слегка задерживая взгляд на наиболее интересных местах*
Кир:
- Тбррр… тормози, как играть не будем? Будем! Я уж настроился на веселый вечер! Хотя, если ты не хочешь можешь не играть, тока кости нам оставь, мы вернем. Правда, Линн? И после некоторой паузы добавил: - Да и чего вы так паритесь с этим кораблем, завтра придем и все узнаем. Темболее если, хм… Тод, его знает. Так что давайте уже играть.
ДМ:
-Пиратов в здешних морях очень много. Несколько воинов на корабле никогда не помешают. Тем более такие, как вы,- сказал Тод.
нонем:
-- А во сколько он завтра отправляетесь? Но тут в животе у следопыта заурчало так что наверное услышал даже повар на кухне. Нон немного покраснел. -- И покушать у вас не надеться - со смущенной улыбкой на лице спросил следопыт
Иллика:
(всем) - Ну что ж, играть так играть! (в сторону кухни, ворча) - Принесут мне мясо или нет....наверное, уже и забыли... (Тодду) - Любезный Тод, не могли бы вы нам немного рассказать о вашем друге капитане? Как он отнесется к женщине на коробле? ВЕдь это плохая примета!
Линн:
*Соучастно посмотрел на Нонема* -Даа Тод, неплохо было бы еще и пива к мясу, поджаренному с хрустящей корочкой, со специями, как умела готовить одна моя знакомая... -Кир, так что ты там говорил, про условия игры. *Порывшись в карманах Линн к своему немалому удивлению обнаружил несколько медных монет и не только...*. -Воистину приличное заведение.
ДМ:
-Сейчас еду принесут,-сказал Тод. -По поводу моего друга Оби. В приметы он не верит. Потом может быть поймёте почему. Мы с Оби ван Каннабисом вместе служили в армии. В одном отряде. Мы были разведчиками. Тогда шла война с антами на их территории... Да... Джунгли это их стихия. Нам приходилось очень тяжело. Так вот в один из наших разведовательных походов с одним из наших сослуживцев произошло что-то, что у них в стране (а он был хоббитом) было очень замечательной приметой для того, кто это увидел и для тех, кто сопровождал этого человека. Но в ту ночь мы попали в засаду. 10 человек против как минимум ста,-у Тода на лице появилось грустное выражение,- так вот тогда все наши товарищи погибли, а этот хоббит был первым... Мы с Оби были тяжело ранены, но смогли спрятаться. На утро нас обнаружили друиды. Они перевезали наши раны и помогли добраться до лагеря нашей армии... Сказав это, Тод выпил разом кружку пива, которое уже успели принести вместе со свининой и каким-то салатом.
Кир:
-Объясняю еще раз – по очереди кидаем кости 3 раза, тот кто набрал меньше всех, ставит пива и себе и другим. Все согласны? Тогда начали. – Он протянул свою руку к костям. (Дм тебе и карты, точнее «кости» в руки)
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.