Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Итак, группа существ и хозяин обступили лежащих на полу таинственного противника и симтитха.
Линн:
-Кхммм *окидывая взглядом обступивших и царящий вокруг беспорядок, прижимая существо в плаще к полу* -Надеюсь это не ваш друг.., а если и так то согласитесь, что с его стороны было крайне некрасиво совать под нос отдыхающему свои грязные и мягко говоря попахивающие ноги? -Том т.е. Тод, извини голова туго соображает после вчерашнего.. *обращаясь к хозяину сиплым голосом* надеюсь в этом погроме уцелело хоть что-то, чтобы промочить горло, а то там сухо, как в пустыне. ***мысленно. Интересно во что я ввязался, кто они эти незнакомцы, и этот застенчивый "друг"? И что мне теперь докладывать своему работадателю? Мол группа на встречу не пришла зато пришла другая группа и разнесла харчевню, я же вместо того, чтобы тихо наблюдать сидя под столом, из под которого к сожалению почти ничего не видно, хватаю кого то за ноги, оказываясь в центре событий. Боюсь ему это не понравится, совсем не понравится. Но как говорится поживем увидим...***
Нонем:
Бой закончился внезапно и очень неожиданно. Но Нон не стал мешкать. Закинув Лук за плече он бросился к телу вышибалы. Сердце не билось, но следопыт видел что и не таких спасали, и однажды он видел как совсем мертвых подымали. -- Лекаря и что то чтобы перевязать рану !!. После чего попытался сам остановить кровь. (Лечение) Если нужно оторвав кусок одежды вышибалы и перевязав выше или ниже раны в зависимости от того где она точно.
Кирхеррм:
Хорошая драка. Кирхеррм видя, что существо никуда не денется, оглядел таверну в поисках более менее чистой тряпки - секиру обтереть от крови. На убитых он даже не взглянул, труп он и есть труп. Когда вытер секиру, подошел посмотреть что ж это за чудо-юдо такое, некультурное *пора бы снять капюшон с существа* пронеслось у него в голове
Линн:
-Ну что ж, если ни у кого нет возражений, то я хотел бы узнать, кто прервал мой отдых... -Тод, если можно принеси чего нибудь, горло промочить и воды для этого *показывая на лежащего*, а то он что-то подозрительно неподвижен, может спрыснуть придеться. -Может мне все же кто-нибудь поможет его перевернуть, а то мало ли чего, вдруг оживет, этот ваш "друг".
Кирхеррм:
Кир своей широкой улыбкой, выглядевщей натуральным оскалом, выразил готовность оказать любую помошь.
ДМ:
Как Нонем ни пытался откачать вышибалу, всё было бесполезно... Тод сдёрнул капюшён с пленника. Это был обычный на вид человек, только лысый, а лысина в каких-то татуировках (явно не самого хорошего содержания). Смотрел строго перед собой, не обращая внимания на окружающих, как будто пытался сосредоточиться. -Зайди на кухни и спроси воды,- обратился он к Линну. -Кто вы такие и что вам здесь было нужно?- обратился он уже к пленнику.
Линн:
-Хорошо. *Встал и направился в сторону кухни, бормоча себе под нос*-Надеюсь там найдется, что-нибудь посущественней воды и никого из слуг поблизости не будет. *Проходя мимо стойки, взял кувшинчик*-И как это ты уцелел в этой потасовке. *Исчез за дверью на кухню*
Нонем:
"Блин, не успел" - с досадой подумал Нонем После чего перевел взгляд на лицо человека с которым они только что дрались. "Мда, не шибко симпатичный" -- Ну и зачем драку затевали, а? - обратился он к лысому - Можно же было заказать кружку пива. Теперь вон смотри твой товарищ мертв, еще один мертв - Следопыт указал на вышибалу, - оно того стоило ?
ДМ:
На кухне Линна встретили вопросительные взгляды официанток и повора. Пленник тем временем продолжал игнорировать все вопросы.
-Только если посторожишь пленника,- ответил Тод Линну. -Если им приплатить, то мигом прибудут,- отвтил он Нонему и принялся убирать трупы вместе с поваром в какое-то помещение за кухней.
Линн:
-Как скажешь. Линн присел с другой стороны от пленника, внимательно рассматривая татуировку на голове, пытаясь понять, что на ней изображено
Кир:
Собстно Кир нашел себе место и решил было ждать, когда придут за пленником, а хозяин закончит уборку. Но тут его взгляд наткнулся на симтитха (2ДМ, нам бы тему с описанием персов, но меня уже раз шапками за это закидывали) :
- А вовремя ты его, эта, за ноги то, а то б убех.
Линн:
Посмотрел на заговорившего (2ДМ поддерживаю тему с описанием персов, они хоть знают что я симтитх, а они кто, как к ним обращаться - Некто) с ним, как на орка без татуировок. -Ну надо же со мной заговорили, а я уже думал, что меня кроме Тода никто не видит. А насчет вовремя, это было несложно, он же не думал, что я отдыхал под этим столом и вторая его неудача заключалась в том, что от его сапог мерзко пахло -Меня Линн - следопыт зовут, хотя я уже представлялся, а как твое имя и было бы совсем замечательно если бы ты представил мне и своих спутников, если конечно они не возражают.
Кир:
- А меня Кирхеррм звать, хотя я обычно сам прихожу куда хочу – полуорк расплылся в улыбке явно довольный своей шуткой. - А этих – мотнув в сторону собравшихся вокруг бритого - я и сам не знаю, пивка сюда попить зашел, да на койке поваляться, а тут сразу такая весилуха. - Эй хозяин пива мне и моему новому знакомому – у Кира было чувство, что платить за него не придется, а раз так то можно погулять на славу – и им (опять же взгляд в сторону собравшихся), если конечно представятся
Нонем:
-- Ой, извините. Я как то забыл про меанеры. Нонем зовусь. Зашел погреться. Я вообще к Друидам собираюсь, а тут нате мордобой. А с начала казалось что приличный трактир.
Линн:
-Вот и отлично -Осталось только стражников дождаться, чтобы они избавили от присутствия бритоголового, а то не знаю, как вам, а мне что-то трудновато расслабиться в его присутствии. -И еще интересно... -Эй Тод, а почему ты назвал этого лысого шпионом? И еще вопрос эта красавица не могла бы принести нам пива? *В это время Линн отвлекся, наблюдая за незамысловатыми движениями официантки.
ДМ:
Тод закончил работу и повернулся к Линну. -А кто же он, если не шпион? Другие себя подобным образом не ведут. Тут дверь в таверну открылась, но на пороге были не стражники. И даже не официантка, а какая-то девушка толи людского, толи эльфийского вида.
Иллика:
*Гордо осмотрев помещение и задрав выше нет нос, переступила через полового, затирающего следы битвы, и прошествовала к одному из затененных столиков у стены, освещенному только тусклым светом стоящего на нем огарка свечи. Развязала завязки плаща и кинула его на лавку, присела, немного подождала пока официантка обратит внимание на новую посетительницу, но, поскольку та и ухом не повела, девушка громко трижды хлопнула в ладоши и поманила официантку пальцем* (официантке) - Дорогая, принеси -ка мне шиповникового чаю! И холодного мяса. Немного. *осмотрев присутствующих в помещении с интересом, откинулась на стену и принялась кидать на стол игральные кости, которые достала из кармана, отхлебывая горячий шиповниковый напиток, который проворно раздобыла для неё официантка*
Нонем:
Следопыт удивленным взглядом провел девушку от двери к столику. "Это ж надо! - подумал Нон - 3 трупа на земле. Куча крови. Непонятные ребята приставили клинки какому то лысому к горлу. А она себе так спокойненько, зашла и заказала мясо. Я бы на её месте закрыл бы двери стой стороны и бежал. Мало ли кто кого за что. А вдруг и тебя захотят." `Холодны женшина` сказал бы один из знакомых дварфов.
Иллика:
*В очередной раз бросив кости на стол, повернулась и встретилась взглядом со следопытом, чуть вздрогнула и вздернула брови в немом вопросе - что? Не дождавшись ответа, пожала плечами и снова окинула взглядом заведение.* (мысленно) "Снова кого-то поймали, кого-то побили, кого-то ранили, ну и кровищи на полу, во что превращается район?..И теперь-то приходится доказывать, что ты не являешься легкой добычей, к сожалению, конечно к сожалению для тех, конечно, кто не видит, как метательные ножи оттопыривают голенища моих сапожков..." *Взгляд её остановился на пленнике, от которого буквально веяло холодной ненавистью к тем, кто находился рядом с ним* (мысленно) "Хммм...какой странный тип, хорошо что у него клинок у горла, не хотела бы встретится с таким на темной узкой улочке"
Кир:
Кир тоже взглянул на девушку, только взгляд у него был далеко не удивленный. Увидев в ее руках кости, он снова оскалился и крикнул – Может сыграем?
Иллика:
*задорно улыбнулась окликнувшему, но в глазах затеплился темный огонек* (Киру) - А на что ты хочешь играть, уважаемый? На интерес?
Кир:
Вопрос, честно говоря, поставил полуорка в тупик. Обычно в кости он играл на деньги, только ставки были разные. Но сегодня он был не расположен сильно рисковать: кости-то все ж чужие, а деньги еще понадобятся, путь предстоит долгий. Поэтому он взял почти беспроигрышный вариант. - Давай так: тот, кто проигрывает два из трех бросков, ставит пива себе и противнику. Кстати – сказал он обращаясь к Линну и Нонему – может вы тоже хотите сыграть, а этого свяжем, и по голове чем-нить тупым, если что – последняя фраза была сказана Лысому.
ДМ:
***Трупов на полу давно нет*** Пока Тод что-то делал в заднем помещении, повар вышел с тряпкой и начал протирать пол. -С мясом придётся подождать,- сказал он девушке. В это время эльф покинул таверну также незаметно, как и появился в ней ***Эрса больше с нами нет***
Иллика:
*картинно вздохнула, приглашающе махнула рукой на свой стол и лавку около него* - Что ж, присаживайтесь, господа хорошие. По недовольной физии повара вижу, что мяса мне не дождаться, но где наша не пропадала, тут точно не пропадала ещё, удовольствуюсь хорошей компанией! Только этого *указала на лысого* когда отключите положите где-нибудь в пределах видимости, а то иметь его где-то дальше, чем летит дротик или нож мне совсем не хочется...вон, так и зыркает, так и зыркает...
Линн:
*Услышав предложение сыграть в кости он слегка оживился, бросив рассматривать лысину пленника, которая так и притягивала взор своими рисунками и наконец то обратил внимание на вновь прибывшую, благо посмотреть было на что. Привстав (вспомнив о хороших манерах) со стула и улыбнувшись девушке промолвил* -Линн, к вашим услугам миледи, но не сейчас, Тод просил посторожить пленника, а не связывать его и уж тем более не бить по голове *Линн бросил взгляд в сторону Кира*, к тому же я сейчас на мели, не знаю на пиво наскребу ли... Хотя оно бы сейчас совсем не помешало, но несмотря на все мои ухищрения наш гостеприимный хозяин ничего крепче воды мне не предложил, но и его тоже можно понять, устроили в харчевне погром, пара трупов, тут не до посетителей. -Вот как определим нашего пленника, вот тогда и поиграть можно, на интерес и не только *осматривая ладную фигурку девушки*
Иллика:
- Можете называть меня просто Иллика, не привыкла я к миледям всяким, хотя если вам очень уж приспичило величать меня уважительно, то можете обращаться как миледи эн Леда, по матушке хотя...это слишком долго, правда? (ко всем) - Присаживайтесь, а когда наш любезный хозяин сочтет уместным, он сам предложит нам заказать чего-нибудь, сейчас у него и так забот полон рот. А что, собственно здесь произошло? Драка? Кто ваш пленник? можно ли мне узнать?
Линн:
-Иллика, я бы и сам хотел знать, что здесь произошло и кто этот шпион, как изволил выразиться наш гостеприимный хозяин, но к своему стыду вынужден сказать, что почти весь бой проспал.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.