Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
17 день асты разума (начало лета), год 999 от Искажения середина рема воздуха (19:00-20:00) Столица, улицы
Ускользнуть от наблюдения Альсура было очень просто. Дождавшись, когда маг начнет рассказывать об очередной достопримечательности действительно красивого города, Эмиль отступил чуть назад и в сторону, сливаясь с толпой. Эрелинда увела их сопровождающих дальше, а юноша остался один. Настало время посмотреть город самому.
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 11 Авг 2016, 22:13
Эмиль На листе было хаотичное смешение прямых и изогнутых линий. Похоже, ведьмак просто бездумно рисовал, размышляя о чем-то другом. Он и сейчас перебирал перо в пальцах. - Нет, - негромко ответил Джош. - Это мы были агрессорами, но вы не убили никого из моих ребят. Я благодарен вам за это.
- В первую очередь клан Девердары занимается земледелием, - возразил он на слова Эмиля. - Но в городах наши Звезды действительно являются внутренней стражей. На территории Столицы нечего опасаться. Карманников у нас нет, да и районы охраняются надежно, даже ночью гулять по Благословенному городу безопасно. А преступность... она хорошо организована. Все преступники принадлежат к Серому клану, и за ними стоит Ночной Король.
Альсур На лице человека промелькнуло огорчение, а потом он поднял голову на лумрена. - Друг мой, - произнес мягко, расстегивая цепочку на руке. - Пожалуйста, принеси мне бутыль, о которой идет речь, чтобы наш разговор стал более... предметным.
Сумеречный эльф сжал губы, в его взгляде промелькнуло опасение. Серебряный чуть улыбнулся. Лумрен протянул руку, взял из ладони мастера цепочку и молча покинул комнату. - Чудесно. А я пока постараюсь рассказать то, что знаю. Была партия вина одного сорта, помеченная этим знаком. Кто его поставил - уже не определить, но считается, что это вино было благословлено богами, и потому оно весьма ценно. Использовать эту метку запретил тогдашний Правитель, он как раз в тот год принял венец. Хроники сохранили его речь, в которой прозвучало много прекрасных слов об испытаниях, выпавших на долю народа Империи, о надежде, которую заслужили простые домиры, о первом урожае, ставшем началом возрождения страны из руин, о знании, которое необходимо сохранить, чтобы Искажение не вернулось...
Дверь открылась вновь, и сумеречный эльф протянул другу бутыль темного стекла. - От той партии до настоящего времени сохранились всего две бутылки. Вот одна из них, - человек протянул ценную бутыль Альсуру. Маг машинально взял, рассматривая потемневшую от времени этикетку. "Анджейское", 1 год от Искажения. И метка, та самая, что была на венце. Но как вино почти тысячелетней давности может быть связано с клеймом, проставленным примерно в то же время?
- На каком ювелирном изделии Вы видели этот знак? - спросил Серебряный, а в его желтых глазах мелькнули и тут же погасли алые искры.
Эрелинда - Читать и писать Вы будете уметь, если умели это на родном языке, - ответил Морис. - Но научить Вас говорить на имперском, пока действует временное заклинание, я не могу, велик риск непредусмотренного взаимодействия плетений.
Эрелинда прикусила губу. Ей совершенно не хотелось рассказывать заклинателю, как действует временное знание языка. Человек едва заметно улыбнулся, отворачиваясь к окну. Эльфийка торопливо коснулась переводчика, отключая его, и села на кровать. "Да, так лучше, спасибо" - теперь заклинатель говорил мысленно, она слышала его голос в своей голове. - "Пожалуйста, ложитесь".
Дроу подчинилась. Морис сел рядом, положил теплую ладонь ей на лоб. "Не волнуйтесь, я не причиню Вам боли. Засыпайте, миледи"
И Эрелинде вновь ничего больше не оставалось, как подчиниться. И это не было похоже на грезы, в которые она обычно погружалась во время отдыха. Сейчас темная эльфийка ничего не ощущала, не контролировала себя. Она действительно не почувствовала боли, когда заклинатель проник в ее разум, очень осторожно закладывая в языковой центр тщательно выверенное плетение... - Просыпайтесь! - приказал Морис, и дроу распахнула глаза. - Как Вы себя чувствуете?
Он говорил вслух, и Эрелинда понимала его слова. И, кажется, она отлично отдохнула, в отличие от усталого человека, внимательно глядящего на нее.
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 19 Ноя 2012, 20:25
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.