Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
17 день асты разума (начало лета), год 999 от Искажения середина рема воздуха (19:00-20:00) Столица, улицы
Ускользнуть от наблюдения Альсура было очень просто. Дождавшись, когда маг начнет рассказывать об очередной достопримечательности действительно красивого города, Эмиль отступил чуть назад и в сторону, сливаясь с толпой. Эрелинда увела их сопровождающих дальше, а юноша остался один. Настало время посмотреть город самому.
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 11 Авг 2016, 22:13
--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано. Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
Эрелинда ничего не сказала по поводу того, что предпочла бы Целительница. Приказа не было, а, значит, у дроу был еще выбор и она хотела жить там, где за ней если бы и следили, то со стороны. Ну а богиня не в счет.
- Проблемы моего спутника меня тоже мало волнуют - ответила Эрелинда без колебаний, потому как так оно и было - Но он из тех домиров, кто умеет отдавать долг, если обязан. Никогда не помешает свой человек за пределами клана.
Эрелинда не настаивала, а просто объясняла. Эмиль был молод, возможно выглядел неопытным, но темная чувствовала в нем большой потенциал и если он не встретит смерть до того, как прочно встанет на ноги в этом мире, то такого должника всегда хорошо иметь в запасе.
- Мои знания местного языка ограничены колдовством - продолжала тем временем Эрелинда - И они не долговечны. Помимо этого я не умею читать и писать на вашем языке. Что сильно мешает мне узнать все тонкости жизни здесь. Мне бы не хотелось совершить что-то, что могло бы плохо сказаться на клане.
Эрелинда хотела сначала сказать "на мне", но она хорошо усвоило то, как Джош ставил клан превыше всего остального. И если уж темная не могла поступить так же, то никто не запрещал ей говорить так же.
- Умею находить то, что пропало и даже то, что трудно отыскать при помощи магии. Анализ собираемых данных. Слежка. Допрос. Управление отрядом.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.