RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
"Неудачники" - Башня Танариса в г. Мурленд
Шинсу
Сообщение #1

Сиан: 243 °

Нельсон, Джон и Архэль пришли из темы таверна "Лунная кошка"

Майло провел троицу гостей по празднично украшенной цветами и лентами улице к величественной башне этажа в три из красного кирпича. Остроконечная черепичная крыша венчалась кованным флигелем.
Майло зевнул и поднявшись по узенькой лесенке на крылечко дернул за шнурок висящий рядом с дверью. Прошла пара минут ожидания и дверь сама собой распахнулась перед гостями.
За дверью их ждала небольшая захламленная прихожая и коридор. Самого хозяина видно не было. Зато пытливому взгляду археологов открылись стены буквально увешанные от плинтуса и до потолка разнообразными рамочками. Внутри каждой рамочке имелось пришпиленное булавной насекомое. Жуки, бабочки, кузнечики самый причудливых форм и размеров просто поражали воображение.
Майло коллекция жуков не интересовала и он уверенно шагнул в прихожую, предлагая гостям последовать за ним в кабинет сэра Танариса.

--------------------
Колобок-колобок, а я тебя съем! ^__^

Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Шинсу
Сообщение #2

Сиан: 243 °

Их провели по коридорчику и поднявшись на второй этаж они наконец оказались в захламленной кабинете. На стенах все те же рамочки, а на полу кучи разхнообразного то ли хлама, то ли очень нужных вещей которым не нашлось места. По среди всего этого хаоса копаясь в недрах одного из шкафов показался сам уважаемый сэр маг. Им оказался низенький горбатый человек со смешным приплюстнытым носом.

- А Майло! Ты их привел! Какая удача! - тут же подхватывая края мантии и сверкая тощими волосатыми коленками обрадовался маг. - Мое имя Танарис! Я местный маг! Рад знакомству господа! Для меня большая честь принимать вас в моем скромном жилище. Порошу прощение за беспорядок.

--------------------
Колобок-колобок, а я тебя съем! ^__^

Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Шинсу   "Неудачники" - Башня Танариса в г. Мурленд   4 Окт 2012, 17:19
Архэль Мелегорн   Дом-башня сэра Танариса не особо впечатлил Архэля,...   4 Окт 2012, 17:27
Джон Блейк   Блейк с любопытством рассматривал коллекцию. Он то...   4 Окт 2012, 18:00
Архэль Мелегорн   - Сэр Танарис, я Архэль Мелегорн.- Представился Эл...   8 Окт 2012, 18:10
Джон Блейк   Джон оглядел кабинет мага. Как же он был похож на ...   8 Окт 2012, 18:20
Нельсон Пого   Нельсон, мягко говоря, не любил насекомых. Побывав...   8 Окт 2012, 23:04
Шинсу   Танарис принялся рыться в одном из ящиков и вскоре...   13 Окт 2012, 14:12
Джон Блейк   Блейк задумчиво рассматривал камень, благоразумно ...   13 Окт 2012, 14:35
Нельсон Пого   Что ж, по крайней мере камень не валяется где попа...   13 Окт 2012, 23:14
Архэль Мелегорн   - Хм, весьма интересно,- пробормотал Эльф, рассмат...   14 Окт 2012, 15:49
Шинсу   Присмотревшись к камню и гравировке по внимательне...   17 Окт 2012, 19:33
Нельсон Пого   - Что ж, друзья мои, полагаю, сомнений на счёт про...   17 Окт 2012, 20:10
Архэль Мелегорн   - Хм...... Весьма интересная картина получается. Д...   17 Окт 2012, 20:30
Джон Блейк   - Да, очень похоже на военный знак-печать, но, кон...   17 Окт 2012, 23:42
Шинсу   - Да, - подтвердил догадку Нельсона Танарис. - Она...   18 Окт 2012, 00:02
Архэль Мелегорн   - Друг мой Майло, знаете, иногда самый простой и ...   18 Окт 2012, 11:13
Нельсон Пого   - Да-да, несомненно, - Нельсон подтвердил практиче...   18 Окт 2012, 16:28
Шинсу   Майло пожал плечами, видимо, все эти загадки его в...   18 Окт 2012, 17:07
Джон Блейк   - Я думаю наши товарищи найдут себе жилье на ярмар...   18 Окт 2012, 17:15
Шинсу   - У меня нет предпочтений, - пожал плечами маг. - ...   26 Окт 2012, 09:54
Архэль Мелегорн   - Чтож отлично, но сначала я, да я думаю и мои дру...   5 Ноя 2012, 22:44
Нельсон Пого   Нельсон не был счастлив тому, что ему будет необхо...   29 Ноя 2012, 15:50
Шинсу   Маг закивал и любезно предложил гостям оставить ве...   1 Дек 2012, 12:31
Джон Блейк   - Знаете, - внезапно сказал Блейк, - я, пожалуй, в...   10 Дек 2012, 15:55
Нельсон Пого   Войдя в комнату, Нельсон замешкался. Наличие гиган...   10 Дек 2012, 17:48
Джон Блейк   Джон вышел из комнаты, не дожидаясь пока остальные...   13 Дек 2012, 21:52
Шинсу   НРПГ: Джон Блейк ушел в тему Ярмарка. Кто еще жи...   21 Дек 2012, 09:51
Шинсу   Архэль Мелегорн уходит в тему Ярмарка.   28 Дек 2012, 19:21

ОтветитьНовая тема