[list]
Донабор открыт снова. С игрой можно ознакомиться вот здесь:
http://rttw.ru/forum/index.php?showtopic=1171Ищется 1-2 игрока для двух персонажей мужского пола, которых я не могу без потерь для игры вывести из сюжета. Птогар - старик-маг (на 250 очков) и Магнус молодой человек, потерявший отца и теперь желающий найти виновников (на 150 очков). Предупрежу сразу, что играть первым будет намного геморнее и долгое время магией пользоваться буде попросту запрещено. Подробности уже в личке.
Сюжет партии таков: Разные люди случайно оказываются втянутыми в заговор в результате которого они спасают девушку, которая нанимает их. Ее мечта попутешествовать по мирам после того как она еще весной услышала о том, что вновь открыта Дорога. Девушка платит отряду, которому угрожает смерть в этом мире, если они останутся, за то что они будут ее охранять ну и пойдут вместе с ней. Всем понятно и без того, что у нее есть и другая выгода - если уйдут все, то ее будет трудно быстро отыскать. Отряд наконец-то преодолевает портал и оказывается во враждебной обстановке. Преодолев ряд приключений в соседнем мире, отряд оказывается на Аквалоне, где вдруг неожиданно начинается война и пропадает нанимательница отряда. В попытках покинуть страну, отряд так же понимает, что, возможно, исчезновение нанимательницы как-то связано с каким-то там пророчеством про конец света, а так же связано с происходящими сейчас событиями в Агхуте, стране, через которую идет Дорога... Вовлеченные не по своей воле, отряд пытается спасти нанимательницу, ну и попутно весь Аквалон.
Коротко о персонаже Птогар: Птогар - очень вредный и самодовольный старик, который родился в Агхуте, но по причине того, что побившаяся ему магия по эту сторону Занавеса запрещена, будучи молодым и сильным, он уезжает по ту сторону Занавеса, где и живет долго и счастливо. Однако судьба неведомыми тропами заставляет его оказаться в Светлых водах по эту сторону Занавеса, где он попадает в шторм на корабле и затем оказывается под водой на ветви Дороги о которой уже забыли многие столетия тому назад. Столкнувшись с отрядом, старик-маг следует с ними до Агхута, где начинается война и Птогар читает строки из древних пророчеств. Отряд просит отвести его к Башне, где хранятся все эти пророчества, чтобы понять их суть и разобраться с возникшими проблемами. Но по пути они решают сначала отыскать уйбийцу отца Магнуса и пропавшие у него (отца) статуэтки, которые по мнению Птогара как-то связаны с проклятием и концом Света. Находясь в странах, где магия преследуется законом и любое колдовство ведет к смертной казни, Птогар не желает использовать магию ни под каким предлогом ни во благо спасения спутников, ни как бы то еще иначе.
Коротко о персонаже Магнус: Магнус - среднестатичный персонаж, с большим потенциалом в этом мире (о чем говорят 150 очков). Учился в военной академии, хорошо обращается с оружием, но не обладает военными замашками и выправками. Академию так и не закончил. Бросил. 21 год. Потерял отца, который часто был в археологических командировках. Пытается найти его убийцу. С партией пересекся через Птогара, который был другом отца.
Время игры: март 78 года 31 цикла
Место игры на текущий момент: Аквалон, гос-во Боа. Мир не описан в библиотеке. Могу выслать наброски и обсудить важные моменты.
Требования:
1. Так как игра специфичная, нужен человек хорошо знающий правила системы. Точнее, способный создать нормального персонажа без жажды набора тысячи недостатков, интеллекта 5 и прочих извращений, адекватно оценивающий уровни скилов и прочее-прочее. Или хотя бы человек, желающий разобраться с правилами, а не просто быстро сгенеривший чара.
2. При хороших обстоятельствах, игра в партии быстрая. Игроки любит поболтать. Поэтому скорость нужно будет держать. Торможу ее обычно исключительно я или наш маг - Алант, но вторая проблема решается обычно частыми пинаниями его в аське-чате.
3. Очень важно! Активно участвовать в сюжете и партийном общении. Не предлагайте персонажей одиночек.
4. Псионика для персонажа запрещена.
5. Магия здесь политически вне закона. тл 5 с некоторыми оговорками. Уровень развития приблизительно 1910-1930 года. Максимальный мэйджери 2.
Хочу обратить внимание, что я могу отказать игроку (если вообще кто-нить откликнется на донабор) по своим личным мотивам. И последнее: Очень важно, чтобы ваш персонаж не был с пасивной ролью. Мне не нужно хвостик для партии. Мне нужны те, кто будут играть и решать сюжеты, а не идти следом за теми, кто уже решает. Им нужна помощь а не балласт.